Крученики с курагой в соусе

2 рецепта

Крученики с курагой в соусе Крученики с курагой в соусе Приготовить начинку для кручеников: курагу, изюм и зелень промыть и измельчить в блендере. Куриное филе отбить, посолить и посыпать специями. Положить начинку и свернуть рулетиками. Сложить крученики в форму для запекания, залить сметаной и поставить в духо... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Курага - 200 гр, Изюм - 100 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Крученики Крученики Мясо режем порционными кусками (как на отбивные) и слегка отбиваем. Все компоненты на маринад смешать (чеснок на чеснокодавку),залить им отбитое мясо и отправить на 1-2 часа в холодильник. В каждый кусок заворачиваем кусочки сыра, чернослива и кураги. Готов... Ингредиенты: 700 гр. филе индюшки, 2 горсти сухофруктов (курага, чернослив), голубой сыр (с плесенью), маринад: сок 1-го апельсина, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. душистого мёда, 4-5 ст.л. соевого соуса (светлого), соль, перец, соус: сок 1-го апельсина, 2-3 ст.л. сливок, 2...