Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты
Ингредиенты
- Свинина (бескостная) - 600 г
- Лук репчатый (крупный) - 3 шт
- Фета (в начинку) - 150 г
- Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.
- Томатная паста (в начинку) - 1 ст. л.
- Орехи грецкие (в начинку) - 1/3 стак.
- Петрушка (измельченной зелени, в начинку) - 2 ст. л.
- Орегано (сушеный, в начинку) - 1 ч. л.
- Паприка сладкая (в начинку) - 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт приготовления
- Это вкусное блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца.
- Нарезаю мясо поперек волокон на ломтики.
- Отбиваю ломтики мяса с помощью кухонного молотка.
- Посыпаю каждый ломтик солью и черным молотым перцем.
- Фету разминаю с помощью вилки.
- Добавляю томатную пасту, порубленные грецкие орехи, сушеный орегано, сладкую паприку.
- Зелень петрушки мою, мелко нарезаю, добавляю в начинку.
- Начинку тщательно перемешиваю.
- Каждый ломтик мяса покрываю начинкой.
- И сворачиваю рулетиком.
- Я рулетики не скрепляла, но, в зависимости от выбранного мяса, можно скрепить их зубочисткой, чтобы они не разворачивались при обжаривании.
- Обваливаю рулетики в муке.
- Репчатый лук чищу, мою, нарезаю полукольцами.
- Лук чуть солю, перемешиваю и даю ему немного пустить сок.
- В мультиварке включаю программу "Поджаривание" на 50 минут. В чашу мультиватки наливаю растительное масло, даю ему нагреться. Выкладываю часть рулетиков в чашу для обжаривания.
- Обжариваю рулетики несколькими партиями до золотистого цвета со всех сторон.
- Далее обжариваю репчатый лук, я предпочитаю обжаривать его не в том же масле, в котором обжаривала рулетики, а в новом - т. е. мою чуть остывшую чашу мультиварки, вытираю насухо, наливаю в чашу растительное масло, добавляю лук.
- Обжариваю лук до мягкости на программе "Поджаривание". Выкладываю рулетики на блюдо, сверху покрываю их луком. Приятного Вам аппетита!
Источник