Похожие рецепты
Хлебец из мясного фарша с начинкой из яиц и сосисокИнгредиенты: фарш мясной - 1000 г, лук репчатый - 1 шт., майоран сухой - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., горчица дижонская - 1 ч. л., бекон сырокопченый - 200 г, сосиски копченые - 4 шт., огурцы маринованные - 4 шт., соль - 1 ч. л., перец черный - ч. л., батон - 2 кускаКусочки батона размочить в воде, тщательно отжать. Соединить с фаршем, посолить, поперчить, добавить майоран и мелко нарезанную луковицу, перемешать. Добавить дижонскую горчицу, вбить 1 яйцо, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 1 час. Лист бумаги ...
Ягодные конвертики из особого слоеного тестаИнгредиенты: Для теста: Мука: 250 г, Сливочный сыр (у меня 12%ой жирности): 125 г, Масло сливочное: 80 г (предварительно вынуть из холодильника), Вода: 30 мл, Для начинки: Ягодная смесь: 150 г (предварительно размороженная), Мед: ½ ст.л.При помощи насадки для вымешивания теста смешиваем 200 г муки со сливочным сыром и порезанным на куски маслом, вводим 30 мл холодной воды, а затем добавляем еще 50 г муки. Кладем в пишевую пленку и приминаем тесто, делаем его площе. Ставим в холодильник на ...
Пирог из слоёного теста с начинкой из фарша и кислой капустыИнгредиенты: слоёное покупное тесто 400 гр., кислая капуста 300-400 гр., фарш говяжий 600 гр. (сырой), яйцо куриное 3 шт., зелень, у меня сушёная петрушка 1 ст.л., панировочные сухари 2-3 ст.ложки., желток для смазывания пирога., соль, перец, сахарный песок.Тесто разморозить. Фарш коротко обжарить, при постоянном помешивании, чтобы разбить большие куски фарша. До изменения цвета. Присолить, добавить перец и зелень. Капусту потушить на сковороде до полуготовности. Смешать фарш и капусту, добавить по вкусу соль,...
Айва с начинкой из пряного мясного фарша под сырной корочкойИнгредиенты: айва – 4 шт., фарш из курицы, свинины, говядины (2:1:1) – 700-800 г, свежемолотый перец – по вкусу, чеснок мелкорубленый – 2 зубчика, соль – по вкусу, пряности – по вкусу, луковица – 1 шт., зелень петрушка, кинза – 1 пучок, сыр Паррано – 300-400 гАйву разрезать на половинки. Из каждой вырезать мякоть, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Плотно начинить каждую «корзинку» фаршем с добавлением мелконарезанного лука, чеснока, зелени и пряностей. Поставить в нагретую до 200°C духовку на листе, сма...