Котлеты по итальянски аранчини

3 рецепта

Котлеты по Итальянски -аранчини Котлеты по Итальянски -аранчини Понадобится:  2 ст. л. муки, соль и перец — по вкусу, растительное масло для фритюра; для фарша: 100 г говяжьего фарша, 0,5 луковицы, 1 ст. л. нарезанной петрушки, 1 ст. л. тертого пармезана,... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, рис отварной - 300 граммов, сыр - 50 граммов, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, фарш говяжий - 100 граммов, лук репчатый - 1 штука, зелень петрушки - 1 ст. ложка, шафран - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложк...

Аранчини с сыром Аранчини с сыром Для приготовления аранчини берём такие продукты: рис отварной, яйца, плавленый сыр, масло сливочное, масло подсолнечное, укроп сушёный, куркуму, соль, сухари панировочные. Сливочное масло кладём в тарелку и растапливаем в микроволновой печи. Рис кладём в гл... Ингредиенты: Куркума - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 90 мл, Масло сливочное - 30 г, Панировочные сухари - 50 г, Рис длиннозернистый - 500 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр плавленый - 100 г, Укроп сухой - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Рисовые зразы с сыром «Моцарелла» Рисовые зразы с сыром «Моцарелла» Влить в рис горячую воду или бульон, немного, жидкость должна впитаться. Налить следующую порцию, продолжать до тех пор, пока рис не впитает всю влагу и не станет мягким. Взболтать сырое куриное яйцо. Выложить готовые изделия на бумажные салфетки для впитыв... Ингредиенты: сыр моцарелла - 20 шариков, бульон - 1-1.5 л, рис круглозерный - 1 стакан, масло растительное - 100-200 мл, сухари панировочные - 150 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 1 шт., помидоры сушеные - 2 ст.л., базилик сушеный - 2 ч.л.