Свиной шашлык с перечным соусом
2 рецепта
Свиной шашлык с перечным соусом
Нарежьте мясо прямоугольными кусками 2х3х4 см. Для соуса нагрейте в сковороде немного масла и обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета. У перцев и помидоров удалите семена, мякоть нарежьте. Миндаль поджарьте на сухой сковородке, 30 сек., и измельчит...
Ингредиенты: 800 г свиной шейки, 2 больших красных сладких перца, 2 средних помидора, 1 ломтик белого хлеба, 50 г очищенного миндаля, 2 зубчика чеснока, по щепотке острого красного перца и паприки, перца и паприки 3 ст. л. красного винного уксуса, 100 мл оливкового масл...
Жареные ребрышки в соевом соусе
Ребрышки нарубить удобными кусочками, промыть и залить холодной водой, чтобы покрылись. Довести до кипения, проварить минут 5 и слить воду. Обcушить и еще горячие залить соусом Sukiyaki ТМ «Киккоман», оставить мариноваться на пару часов. Лук нашинковать тон...
Ингредиенты: Ребра свиные - 1.5 кг, Лук репчатый - 2...3 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Соус-маринад (Sukiyaki ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука рисовая (для панировки) - 1 горст.