Свиной шашлык в пикантном маринаде

64 рецепта

Свиной шашлык в пикантном маринаде Свиной шашлык в пикантном маринаде Чтобы шашлык получился вкусным, важно использовать правильные специи. Я предлагаю взять немного кориандра и звёздочку бадьяна, измельчите их в ступке. Кроме этих пряных специй используйте готовые смеси специй для гриля или для мяса. Обычно такие смеси прода... Ингредиенты: свиной ошеек 1700 г, репчатый лук 500 г, кориандр 1 ч. л., звёздочка бадьяна 1-2 шт., смесь перцев горошком щепотка, смесь специй для гриля 1 ст. л., маринованный имбирь 1 ч. л., абрикосовый джем (мёд) 1 ч. л., соль 2 ч. л., томатный кетчуп (соус) 200 мл, с...

Свиная шейка в пикантном маринаде на углях Свиная шейка в пикантном маринаде на углях Мясо хорошо промыть и нарезать кубиками размером с половину кулака Разбить в блендере очищенный лук, чеснок и помидоры Добавить в маринад все остальные ингредиенты...вылить полученный соус на мясо Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник марино... Ингредиенты: Свиная шейка - 2 кг, Для маринада: лук репчатый - 10 шт (мелкий), помидоры - 3 шт (мелкие), лимон - 1 шт (сок), чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 3 ст.л., водка - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу

Свиные ребрышки в пикантном маринаде Свиные ребрышки в пикантном маринаде Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и ос... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Лайм - 1 шт, Апельсин (Небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая, Перец черный (Молотый), Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Укроп (Сушеный)

Свиной шашлык в чайном маринаде с хренодером Свиной шашлык в чайном маринаде с хренодером Завариваем черный чай, остужаем и процеживаем Выливаем его в миску, добавляем паприку и соус хреновину (хренодер) Вливаем соевый соус "Киккоман" И растительное масло, перемешиваем Нарезаем мелко лук Перемешиваем мясо с луком, вливаем маринад И хор... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Соус (хреновина, он же хренодёр) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Лук репчатый (крупная) - 1 шт

Свиные ребрышки в ароматном маринаде Свиные ребрышки в ароматном маринаде Продукты Ребра разрезать на небольшие части. Нарезать имбирь и чеснок. Выложить ребра, чеснок и имбирь в кастрюлю, посолить, залить водой и поставить варить в районе часа. Затем подготовить маринад: смешать кетчуп, соевый соус, устричный соус и сахар. Вылож... Ингредиенты: Ребра свиные () - 1,5 кг, Чеснок (для бульона) - 2 зуб., Имбирь (для бульона) - 15 г, Кетчуп (для маринада) - 0,5 стак., Сахар коричневый (для маринада) - 0,4 стак., Соус устричный (для маринада) - 0,2 стак., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Куриные шашлычки с морковью в винном маринаде Куриные шашлычки с морковью в винном маринаде Филе порезать кубиками, морковь кружочками толщиной примерно в 2 мм. Влить в узкую кастрюльку (для толстой потребуется больше жидкости) вино и соевый соус. Добавить приправы и посолить. Погрузить мясо и морковь в маринад и оставить минимум на 6 часов.... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Соевый соус (ТМ "Мистраль" ) - 50 мл, Вино красное полусухое - 150 мл, Перец душистый - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кориандр - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт, Жир (свиной или утиный ) - 2 ст. л.

Свиной шашлык с "дымком" в домашних условиях Свиной шашлык с "дымком" в домашних условиях Сначала нужно замочить деревянные палочки в воде, чтобы они потом не горели. Теперь приступаем к маринованию мяса. Лук режем полукольцами. Добавляем щепотку соли и как следует переминаем руками лук, чтобы он дал сок. Мясо режем брусочками примерно 3х3х3 см.... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Сало ( копченое) - 20 г, Соль (по вкусу), Лист лавровый - по вкусу, Вода газированная - 0,5 стак., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л.

Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе – одно из самых вкусных блюд для пикника. Длительность приготовления ребрышек обусловлена тем, что мясо предварительно маринуется. Помимо маринада, делающего мясо нежнее и сочнее, я запекала ребрышки в медовом соусе. Благода... Ингредиенты: 800-1000 гр. - свиные ребрышки, 100 мл. - маринад барбекю тм махеевъ, 4 ст.л. - кетчуп тм махеевъ, 2 ст.л. - маринад чесночный тм махеевъ, 3 ст.л. - масло растительное, 1-2 ч.л. - мед, 2 ч.л. - винный уксус, 2 зуб. - чеснок, 2 шт. - кабачок, 10 шт. - помидо...

Свиной шашлык в духовке в рукаве Свиной шашлык в духовке в рукаве Мясо промыть холодной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать свинину на кусочки, размером со спичечный коробок Сложить мясо в глубокую миску, добавить уксус, лимонный сок и специи. Хорошо перемешать и оставить для маринования на 6 часов. Мож... Ингредиенты: мякоть свинины - 1 кг, репчатый лук - 4 шт, уксус столовый - 3 ст. л., свежевыжатый сок лимона - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., приправа для шашлыка - 2 ст. л.

Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе Время приготовления указано без учета времени маринования мяса. Итак, смешать ингредиенты для маринада, разделить ребрышки по одному, положить в маринад и поставить в холодильник как минимум на шесть часов. Я положила ребра в полиэтиленовый пакет. Вынуть ре... Ингредиенты: Ребра свиные (нежирные) - 1,2 кг, Масло растительное (для жарки), Бульон - 0,3 л, Кетчуп - 70 г, Мед - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Кардамон - 15 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (натертый) - 2 ч. л., Мелисса (лимонная) - 2 веточ., Соевый соус - 160 мл, Саха...

Загрузка