Свиной шашлык в духовке в рукаве

9 рецептов

Свиной шашлык в духовке в рукаве Свиной шашлык в духовке в рукаве Мясо промыть холодной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать свинину на кусочки, размером со спичечный коробок Сложить мясо в глубокую миску, добавить уксус, лимонный сок и специи. Хорошо перемешать и оставить для маринования на 6 часов. Мож... Ингредиенты: мякоть свинины - 1 кг, репчатый лук - 4 шт, уксус столовый - 3 ст. л., свежевыжатый сок лимона - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., приправа для шашлыка - 2 ст. л.

Свиной шашлык с картофелем в духовке Свиной шашлык с картофелем в духовке Свиное мясо порезать кусочками, накрыть пищевой пленкой и отбить. Снять пленку, поперчить, посолить и еще немного отбить. Сложить мясо в посуду, посыпать специями, добавить тонко нарезанную луковицу, хорошо перемешать. Оставить на 2 – 3 часа для маринования... Ингредиенты: свинина - 500 г, лук репчатый - 1 головка, специи для шашлыка, лук репчатый - 1 головка, сахар - 2 ст.л., картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2-3 ст.л., томатная паста - 2-3 ст.л., зелень свежая, специи, соль

Свиные ребрышки в рукаве в духовке Свиные ребрышки в рукаве в духовке Для этого рецепта очень важно правильно выбрать рёбрышки. Желательно купить мясо молодого животного и только охлаждённое, замороженное таким вкусным не будет. И конечно чтобы мяса на рёбрышках было достаточно и небольшая прослойка сала. Со стороны рёбрышек ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1300 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Горчица зернистая - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Кинза, кориандр (Щепотка, молотый.) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый...

Мясное ассорти в духовке Мясное ассорти в духовке Чем дольше мясо простоит в маринаде, тем сочнее и мягче оно будет. При возможности можно оставить его и на ночь. Если вы хотите сделать мясо ещё более пряным, добавьте в маринад паприку и побольше корицы. Это сытное и ароматное ассорти прекрасно впишется на... Ингредиенты: Свиные рёбра 0,5 Килограмма, Куриные голени 0,5 Килограмма, Говяжий стейк 0,5 Килограмма, Чеснок 6 Зубчиков, Сухое белое вино 250 Миллилитров, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Бадьян 2 Штуки (звёздочки), Черный перец 5 Штук (горошек)...

Шашлык в рукаве Шашлык в рукаве Для приготовления блюда нам не обойтись без специального рукава для запекания. Но прежде чем он нам понадобится, разберемся с мясом и маринадом будущего шашлыка в рукаве.  Свинину нарезаем по кусочкам. Размеры кусочков оставьте на свое усмотрение, но ж... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук - 3 шт., Уксус - 4 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Лимонный сок - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Свиная шея запеченная в духовке Свиная шея запеченная в духовке Чеснок очистите и нарежьте каждый зубчик на 2-3 части. Нашпигуйте мясо чесноком и душистым перцем. Присыпьте мясо специями для свинины и вотрите их в поверхность. Полейте ошеек соевым соусом. Переверните мясо несколько раз, чтобы оно равномерно покрылось со... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 800 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Душистый перец - 8 шт., Специи сухие (для свинины) - 3 стол.л.

Свиные ребрышки с фасолью Свиные ребрышки с фасолью Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. За 1,5ч до предполагаемого застолья поменять воду и поставить вариться с 1 целым зубчиком чеснока, через полчаса посолить. Варить до готовности, всего от начала варки должно уйти около часа. С готовой фасол... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Фасоль (Кидни) - 450 г, Мед (в маринад) - 1 ч. л., Соевый соус (в маринад) - 3 ст. л., Чеснок (средних) - 3 зуб., Имбирь (свежий, ок.2см -в маринад), Специи (соль, перец черный молотый, сахар, паприка, тимьян), Лук репчатый (средний) - ...

Корейка на кости в духовке Корейка на кости в духовке Этот рецепт приготовления корейки на кости в духовке можно варьировать по вкусу, добавляя самые разнообразные специи и овощи. Если вы располагаете временем, то можете замариновать мясо заранее. Потрясающе аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушным... Ингредиенты: Корейка на кости 2 Килограмма (приблизительно ), Бекон 200 Грамм (или сало), Луковица 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Острый перец По вкусу, Чеснок По вкусу, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло 5-6 Ст. ложек

Рулька с терияки Рулька с терияки Рульку промыть под холодной водой Смешать соевый и терияки соусы, добавить соль, хмели-сунели Обмазать рульку соусом и оставить мариноваться 2 часа (можно больше) Запекать в рукаве при 180 С 1,5-2 часа. Также можно коптить и жарить на гриле. Я запекала в па... Ингредиенты: Рулька (свиная (можно с кожей) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Соус (терияки) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.