Свиной шашлык в пикантном соусе

70 рецептов

Свиной шашлык в пикантном соусе Свиной шашлык в пикантном соусе Приготовим соус. Репчатый лук очистить и мелко нарезать или натереть на терке. Затем обжарить на сковороде в растительном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить измельченный чеснок, перемешать и обжаривать в течение 2 минут. В 200 мл теплой кипя... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп томатный - 5 ст. л., вода - 300 мл, растительное масло - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 ще...

Шашлык в гранатовом соусе Шашлык в гранатовом соусе Шашлык с использованием фруктового маринада всегда был популярен среди гурманов. Отдельным местом в этом списке стоит шашлык в гранатовом соусе. Это пища достойная богов. Великолепное сочетание мяса и граната делает блюдо изысканным, с пикантной кислинкой и... Ингредиенты: Свиная шейка 2,5 Килограмма, Лайм 2 Штуки, Гранатовый сок 1 Литр, Луковица 3 Штуки, Кинза 2 Пучка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Свиные ребрышки с клюквенным соусом Свиные ребрышки с клюквенным соусом Я использовала дижонскую горчицу, которая очень красиво смотрится на фото, но при жарке не очень красиво горит. Поэтому лучше все-таки взять горчицу обычную, без семян, в меру острую. Ребрышки помыть, обсушить, разрезать на куски. Лук, чеснок, имбирь поруби... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Вино красное полусухое - 70 мл, Клюква - 1 стак., Сок лимонный - 1/2 стак., Сахар - 1/3 стак., Кр...

Свиной шашлык с "дымком" в домашних условиях Свиной шашлык с "дымком" в домашних условиях Сначала нужно замочить деревянные палочки в воде, чтобы они потом не горели. Теперь приступаем к маринованию мяса. Лук режем полукольцами. Добавляем щепотку соли и как следует переминаем руками лук, чтобы он дал сок. Мясо режем брусочками примерно 3х3х3 см.... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Сало ( копченое) - 20 г, Соль (по вкусу), Лист лавровый - по вкусу, Вода газированная - 0,5 стак., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л.

Свиной шашлык в чайном маринаде с хренодером Свиной шашлык в чайном маринаде с хренодером Завариваем черный чай, остужаем и процеживаем Выливаем его в миску, добавляем паприку и соус хреновину (хренодер) Вливаем соевый соус "Киккоман" И растительное масло, перемешиваем Нарезаем мелко лук Перемешиваем мясо с луком, вливаем маринад И хор... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Соус (хреновина, он же хренодёр) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Лук репчатый (крупная) - 1 шт

Свиной шашлык с овощами на углях Свиной шашлык с овощами на углях И у нас сегодня шашлыки – ассорти из мяса и овощей. Таким шашлычком встречаем дорогих гостей. Нежная мякоть свинины в сочетании с репчатым луком, кабачками и морковью приятно удивит своим вкусом и «дачной» пикантностью. Обязательно приготовьте наше пикников... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Кабачки - 2 шт., Репчатый лук - 2 головки, Морковь - 1 шт., Приправа для шашлыка - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Кудрявая петрушка - на подачу

Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе – одно из самых вкусных блюд для пикника. Длительность приготовления ребрышек обусловлена тем, что мясо предварительно маринуется. Помимо маринада, делающего мясо нежнее и сочнее, я запекала ребрышки в медовом соусе. Благода... Ингредиенты: 800-1000 гр. - свиные ребрышки, 100 мл. - маринад барбекю тм махеевъ, 4 ст.л. - кетчуп тм махеевъ, 2 ст.л. - маринад чесночный тм махеевъ, 3 ст.л. - масло растительное, 1-2 ч.л. - мед, 2 ч.л. - винный уксус, 2 зуб. - чеснок, 2 шт. - кабачок, 10 шт. - помидо...

Свиной шашлык в пикантном маринаде Свиной шашлык в пикантном маринаде Чтобы шашлык получился вкусным, важно использовать правильные специи. Я предлагаю взять немного кориандра и звёздочку бадьяна, измельчите их в ступке. Кроме этих пряных специй используйте готовые смеси специй для гриля или для мяса. Обычно такие смеси прода... Ингредиенты: свиной ошеек 1700 г, репчатый лук 500 г, кориандр 1 ч. л., звёздочка бадьяна 1-2 шт., смесь перцев горошком щепотка, смесь специй для гриля 1 ст. л., маринованный имбирь 1 ч. л., абрикосовый джем (мёд) 1 ч. л., соль 2 ч. л., томатный кетчуп (соус) 200 мл, с...

Соус "Писту" Соус "Писту" Делаем купаты и обжариваем их до готовности на седых углях. Помидору вымыть, снять кожу и удалить семена. Порезать, положить в блендер, добавить резанный базилик, чищенный чеснок, влить масло. Пробить до однородной массы. Добавить мелко тертый сыр, соевый с... Ингредиенты: Помидор (средние) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Базилик - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Курица - 1 кг, Сало (свиное) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Аджика (с...

Свиная корейка, маринованная в пикантном соусе Свиная корейка, маринованная в пикантном соусе Мясо промыть, порезать порционными кусками, оставив косточку на каждом куске. Обсушить бумажными полотенцами. Зеленый лук измельчить, чеснок порезать лепестками Помидоры порезать произвольно, но не очень мелко. Смешать оливковое масло, рубленные томаты, зел... Ингредиенты: Свинина (корейка с косточкой) - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 150 мл, Чеснок - 4 зуб., Лук зеленый (молодой) - 1 пуч., Помидор - 500 г, Масло оливковое - 100 мл, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый по вкусу)

Загрузка