Свиной шашлык в мультиварке

5 рецептов

Нежный свиной шашлык в мультиварке Нежный свиной шашлык в мультиварке Киви очистить от кожицы. Луковицы почистить. Измельчить в блендере киви и 2 луковицы до однородной пасты. Сладкий перец и остальной лук нарезать кольцами. Мясо промыть и крупно порезать. Натереть молотым кориандром и солью каждый кусочек мяса. Залить соусом... Ингредиенты: свинина/куриное филе - 1 кг, перец болгарский красный - 2 шт., киви - 2 шт., лук репчатый - 4 головки, перец черный молотый, кориандр молотый, соль

Свиной шашлык в мультиварке Свиной шашлык в мультиварке Приготовим свиной шашлык в мультиварке в домашних условиях. Готовится такой шашлык очень просто! Сперва нужно замариновать мясо, для этого режем свинину кусочками и заливаем ее пивом, оставляем на 2 часа. Затем обжариваем в мультиварке до готовности. На гар... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Пиво 250 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свиной шашлык с киви рецепт с фото Свиной шашлык с киви рецепт с фото Тёплая весна и жаркое лето - это сезон шашлыков, а что делать если возможности выехать на природу нет. Конечно готовить шашлык дома. Для этого понадобится доступный список продуктов и деревянные шпажки. (Можно конечно обойтись и без шпажек, но это уже будет... Ингредиенты: Свинина (800 г.), Киви (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Перец черный молотый (2 ч.ложк), Уксус 9% (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.), Пищевая соль (2 ч.ложк)

Шашлык из свинины в мультиварке Шашлык из свинины в мультиварке Помните о том, что техника очень сушит мясо, поэтому каждые 15 минут его необходимо смазывать маринадом, приоткрывая крышку. Выбирайте жирную свинину, чтобы вытопленный жир пропитывал собой кусочки мяса, например свиную шею. Итак, подготовим необходимые про... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук - 1-2 шт., Маринад - 250 мл, Соль - 3 щепотки

Шашлык из свинины в мультиварке Шашлык из свинины в мультиварке Мясо в мультиварке по такому рецепту готовится не более получаса и получается весьма нежным и сочным. Главное условие - выдержать время маринования. Если у вас его нет - используйте курицу, поскольку она маринуется около часа в любом соусе. 1. Для приготовл... Ингредиенты: Свинина 1000 Грамм, Лук 4 Штуки, Уксус 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу