Шашлык из курицы в мультиварке

14 рецептов

Шашлык из курицы в мультиварке Шашлык из курицы в мультиварке Я много раз готовила шашлык в домашних условиях - в духовке и мультиварке. Конечно, не стоит ждать результата, который мы можем получить, готовя мясо на углях. Однако приготовить мягкое и вкусное мясо с ярким ароматом специй обязательно получится. Если для ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Соль - 1 ч.л., Специи для курицы (шашлыка) - 1 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Луковица - 1 шт., Зелень для подачи - 3-4 веточки

Шашлык из курицы в мультиварке Шашлык из курицы в мультиварке Шашлык из курицы в мультиварке получается очень нежным — никаких обгоревших кусочков, все ровно-золотистого цвета. Мясо мягкое, сочное. Подавать его нужно, конечно, горячим, ведь это шашлык — с зеленью, свежим хлебом и каким-нибудь соусом. Мультиварка сущес... Ингредиенты: Куриное филе или грудка 500 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Мёд 50 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль - По вкусу, Пряности - По вкусу (хмели-сунели, прованские травы)

Шашлык из курицы в мультиварке Шашлык из курицы в мультиварке Смешать для маринада мед с оливковым маслом, чесноком и соевым соусом, посолить, всыпать пряности и хорошо перемешать. Порезать филе курицы небольшими кусочками, переложить в миску, залить маринадом, прикрыть пленкой, дать постоять на холоде 1 час, а лучше ... Ингредиенты: куриного филе - 500 г, оливкового масла - 50 г, соевого соуса - 50 г, меда - 50 г, чеснока - 2-3 зубчика, пряности (хмели-сунели, прованские травы), соль

Шашлык в мультиварке Шашлык в мультиварке Берем наше мяско. Не суть важно, баранина ли это, свинина или курица. Нам нужно порубить его на кусочки. Затем эти кусочки следует вымочить в мисочке с уксусом. Не вынимая из мисочки мяса, ссыпаем туда всю заготовленную приправу, соль и перчик. Последним ма... Ингредиенты: Курица - 0.5 кг, Уксус (9%) - 3 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Шашлык из курицы на кефире Шашлык из курицы на кефире Филе надо замариновать перед тем, как готовить из него шашлыки. Поэтому надо начинать с приготовления маринада. Кефир – идеальный вариант, вот мы и отмерим его нужное количество.Чтобы готовое изделие поразило не только нежностью, которую всегда обеспе... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Кефир - 1.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт.

Тушеные кабачки с курицей в мультиварке Тушеные кабачки с курицей в мультиварке Очень часто готовим рагу такого плана на турбазе или на даче, когда плиты нет под рукой, но хочется горячего, сытного и в одновременно низкокалорийного. Часто после полезного обеда вечер завершаем шашлыками. Кабачки с куриной грудкой легко усваиваются, так ... Ингредиенты: Кабачки (можно цуккини) - 1 кг, Грудка куриная - 450 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2-3 зубчика, Масло подсолнечное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Помидоры (небольшие) - 2-3 шт., Петрушка свежая - на подачу

Шашлык из свинины в мультиварке Шашлык из свинины в мультиварке Мясо в мультиварке по такому рецепту готовится не более получаса и получается весьма нежным и сочным. Главное условие - выдержать время маринования. Если у вас его нет - используйте курицу, поскольку она маринуется около часа в любом соусе. 1. Для приготовл... Ингредиенты: Свинина 1000 Грамм, Лук 4 Штуки, Уксус 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Кефирные крылышки тушеные в мультиварке Кефирные крылышки тушеные в мультиварке Подготовка продуктов. Крылья промыть под струей холодной воды. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Базилик нашинковать.(Я использовала замороженный) Чеснок надавить на чеснокодавилке. Все поместить в тару где можно пере... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 200 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Базилик - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Мёд - 1 чайн.л., Соевый соус - 5 стол.л.

Курица тушеная в мультиварке рецепт с фото Курица тушеная в мультиварке рецепт с фото Хочу предложить вам простой и удобный способ приготовления курочки в мультиварке. Итак, для рецепта понадобится большая курица (не менее 2 кг), лук и морковь, соль и специи для курицы или для шашлыка, масло рафинированное подсолнечное и вода. Приступим. Кур... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Поваренная соль (5 г.), Специи и приправы (5 г.), Подсолнечное масло (25 мл.), Вода (1 стак.)

Нежный свиной шашлык в мультиварке Нежный свиной шашлык в мультиварке Киви очистить от кожицы. Луковицы почистить. Измельчить в блендере киви и 2 луковицы до однородной пасты. Сладкий перец и остальной лук нарезать кольцами. Мясо промыть и крупно порезать. Натереть молотым кориандром и солью каждый кусочек мяса. Залить соусом... Ингредиенты: свинина/куриное филе - 1 кг, перец болгарский красный - 2 шт., киви - 2 шт., лук репчатый - 4 головки, перец черный молотый, кориандр молотый, соль

Загрузка