Шашлык в мультиварке

46 рецептов

Нежный свиной шашлык в мультиварке Нежный свиной шашлык в мультиварке Киви очистить от кожицы. Луковицы почистить. Измельчить в блендере киви и 2 луковицы до однородной пасты. Сладкий перец и остальной лук нарезать кольцами. Мясо промыть и крупно порезать. Натереть молотым кориандром и солью каждый кусочек мяса. Залить соусом... Ингредиенты: свинина/куриное филе - 1 кг, перец болгарский красный - 2 шт., киви - 2 шт., лук репчатый - 4 головки, перец черный молотый, кориандр молотый, соль

Свиной шашлык в мультиварке Свиной шашлык в мультиварке Приготовим свиной шашлык в мультиварке в домашних условиях. Готовится такой шашлык очень просто! Сперва нужно замариновать мясо, для этого режем свинину кусочками и заливаем ее пивом, оставляем на 2 часа. Затем обжариваем в мультиварке до готовности. На гар... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Пиво 250 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шашлык в мультиварке Шашлык в мультиварке Берем наше мяско. Не суть важно, баранина ли это, свинина или курица. Нам нужно порубить его на кусочки. Затем эти кусочки следует вымочить в мисочке с уксусом. Не вынимая из мисочки мяса, ссыпаем туда всю заготовленную приправу, соль и перчик. Последним ма... Ингредиенты: Курица - 0.5 кг, Уксус (9%) - 3 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Ароматная говядина в мультиварке Ароматная говядина в мультиварке Берём хороший кусок говядины (700-800 г)без жира. Сначала шпигуем его чесноком, поливаем со всех сторон соевым соусом, натираем раздавленным чесноком и специями. Я обычно беру сладкую паприку, приправу для гриля или шашлыка. Кладу мясо в пакет и отправляю в... Ингредиенты: Говядина - 750 г, Чеснок - 5 зуб., Паприка сладкая - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Перец черный (по вкусу), Приправа (для гриля,для шашлыка,прованские травы) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Шашлык из курицы в мультиварке Шашлык из курицы в мультиварке Я много раз готовила шашлык в домашних условиях - в духовке и мультиварке. Конечно, не стоит ждать результата, который мы можем получить, готовя мясо на углях. Однако приготовить мягкое и вкусное мясо с ярким ароматом специй обязательно получится. Если для ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Соль - 1 ч.л., Специи для курицы (шашлыка) - 1 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Луковица - 1 шт., Зелень для подачи - 3-4 веточки

Шашлык из свинины в мультиварке Шашлык из свинины в мультиварке Выложим мясо, осмотрим его и выберем нужную часть. Очистим от всего лишнего, а это не только кости, а и пленочки, кожу, прожилочки, словом, все, что не даст шашлыку стать мягким и нежным. Сало, если хотите, можете не удалять. Есть разное мнение – мыть или н... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Болгарский перец - 100 гр, Растительное масло - 1 десерт.л., Соевый соус - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Шашлык в экзотическом маринаде "Ужин по-деревенски" Шашлык в экзотическом маринаде "Ужин по-деревенски" Вот все продукты, что мы будем использовать Режем мясо. Я предпочитаю пластами, как для решетки 2 луковицы с киви перемалываем в блендере до кашеобразного состояния Заправляем солью, перцем, своими специями и взбитыми луком с киви наше мясо и хорошенечко пе... Ингредиенты: Мясо (шашлычное, я использовала лопатку свинины) - 1 кг, Киви (большой) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Лук репчатый (средненьких) - 3 шт, Соль (по своему вкусу), Перец душистый (по своему вкусу), Приправа (по своему вкусу)

Шашлык из свинины в мультиварке Шашлык из свинины в мультиварке Помните о том, что техника очень сушит мясо, поэтому каждые 15 минут его необходимо смазывать маринадом, приоткрывая крышку. Выбирайте жирную свинину, чтобы вытопленный жир пропитывал собой кусочки мяса, например свиную шею. Итак, подготовим необходимые про... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук - 1-2 шт., Маринад - 250 мл, Соль - 3 щепотки

Шашлык из курицы в мультиварке Шашлык из курицы в мультиварке Шашлык из курицы в мультиварке получается очень нежным — никаких обгоревших кусочков, все ровно-золотистого цвета. Мясо мягкое, сочное. Подавать его нужно, конечно, горячим, ведь это шашлык — с зеленью, свежим хлебом и каким-нибудь соусом. Мультиварка сущес... Ингредиенты: Куриное филе или грудка 500 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Мёд 50 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль - По вкусу, Пряности - По вкусу (хмели-сунели, прованские травы)

Шашлык из телятины в мультиварке Шашлык из телятины в мультиварке Если невтерпеж полакомиться шашлыком, обратите внимание на этот рецепт, как приготовить шашлык из телятины в мультиварке. Приготовление займет около 2,5-3 часов вместе с маринованием. Маринад для мяса можно выбрать любой на ваш вкус, а вместо шампуров испол... Ингредиенты: Телятина 1,5 Килограмма, Лук 2 Штук, Чеснок 3 Зубчиков, Майонез 150 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка