Шашлык из баранины в духовке в рукаве

5 рецептов

Шашлык из баранины в духовке в рукаве Шашлык из баранины в духовке в рукаве Мякоть баранины промыть, обсушить, нарезать на кусочки (примерно3х3 см), насадить без зазоров на шампур, присыпать черным перцем и солью, включить на разогрев духовку. Когда температура будет 170-180 градусов можно закладывать мясо. Шампуры упаковать в рука... Ингредиенты: баранина - 800 г, лимон - 1 шт., перец черный молотый, сало, соль

Шашлык в духовке в рукаве Шашлык в духовке в рукаве Этот, можно сказать, необычный рецепт я встретила в интернете, который туда попал из уст афганистанцев, проживающих за пределами своей родины. Рецепт шашлыка в духовке в рукаве, по сути, заключается в том, что мясо сначала уваривается, а затем уже обжаривае... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Лимон 1 Штука, Сало - По вкусу

Соус и маринад для мяса "Барбекю" Соус и маринад для мяса "Барбекю" Сначала займемся мясом, готовим маринад. Смешиваем мелко порезанный чеснок (3 зуб.)+ мед (2 ст. л.) + масло растительное (1 ст. л.) + английский соус (1 ст. л.) + соль и перец по вкусу. На всякий случай фото английского соуса для тех, кто с ним незнаком. Оч... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 1,5 кг, Соус (английский, Worcestershire sauce) - 4 ст. л., Мед - 6 ст. л., Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Пюре томатное (для соуса) - 200 г, Масло растительное - 7 ст. л., Вино белое сухое - 125 мл, Горчица - 0,5 ч. л.,...

Пикантные бараньи рёбрышки Пикантные бараньи рёбрышки Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо помыть и, не нарезая, лентами, посолить и сложить в глубокую посуду. Залить маринадом и оставить на несколько часов. Я оставила на ночь. Выстелить противень пергаментом. На пергамент уложить рукав и сложить в него ... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 1,5 кг, Вино красное сухое - 100 мл, Соевый соус - 100 мл, Вода минеральная (с газом) - 100 мл, Чеснок ( ) - 5 зуб., Специи (зира, имбирь,кориандр по щепотке.)

По мотивам Люля-кебаб По мотивам Люля-кебаб Лук мелко режем и смешиваем с фаршем, добавляем специи по вкусу. Я беру смесь специй для люля-кебаба или шашлыка. Делаю я это накануне приготовления, и ставлю фарш в холодильник на ночь мариноваться. Если же у вас нет времени ждать, то надо фарш вымешивать.... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Лук репчатый (крупный 2 шт) - 200 г, Специи