Свиной стейк с овощами-грильСвинину порезать на кусочки толщиной около 2 см. У меня получилось 5 шт. Выложить в глубокую тарелку, залить маринадом - соевый соус, вода, измельченный чеснок, петрушка. Оставить на 30 мин. Замаринованное мясо слегка обсушить на салфетке, очистив от зелени...Ингредиенты: Свинина (балык) - 600 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 5 г, Баклажан (половинка большого) - 130 г, Кабачок (половинка большого) - 130 г, Помидор (большой) - 150 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль, Эстрагон (или другие...
Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой с овощами-гриль.Свиные стейки на кости помыть, обсушить бумажной кухонной салфеткой, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем. Для маринада взбить в эмульсию соевый соус и сухое белое вино. Мясо положить в чашку, залить маринадом, выдавить туда через пресс чеснок, на...Ингредиенты: свиная корейка (стейки на кости) – 4 шт., соль, перец черный, маринад для мяса: соевый соус – 3 ст.л., вино белое сухое – 3 ст.л., чеснок – 2 зуб., корень имбиря – 2 см., крошка для корочки: масло сливочное – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., масло сливочное для обж...
Стейк свиной в духовкеДля приготовления покупаю уже готовые свиные стейки (на 1 килограмм получается 5 штук). Стейки на кости подходят только для духового шкафа, иначе на сковороде мясо возле косточки не прожарится. Мариновать такое мясо можно в любых специях, пробовал множество...Ингредиенты: Свиные стейки 1 Килограмм, Майонез 3 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Специи и соль По вкусу, Помидор 3 Штуки, Зелень По вкусу
Свиная корейка на кости грильДля приготовления нам понадобится, разделанная на куски, свиная корейка на кости, соль, перец, соус соевый и бальзамик, карри, горчица, чеснок, масло оливковое и свежий розмарин. Сначала приготовим маринад. Для этого чеснок и розмарин нарезать мелко. Смешат...Ингредиенты: Свиная отбивная на ребре (корейка) - 600 г, Бальзамический крем-соус - 1 ч. л., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка,...
Стейки с картофелем по-деревенски, маринованным луком и овощамиКартофель вымыть и сварить его в мундире около 10 мин, чтобы кожица легко снималась. Затем картофель охладить и очистить. Молодой картофель можно не чистить. Нарезать его на дольки или кружочки, уложить на противень, посолить, поперчить, посыпать орегано и ...Ингредиенты: Свиные стейки из щеи – 2 шт., Картофель - 5шт среднего размера, Луковица – 1шт, Овощи для гриля на выбор, Соль, перец, розмарин свежий, орегано, оливковое масло.
Свиной стейк с розмариномТрадиционно стейк готовят из говядины, но иногда можно пойти против правил и приготовить свинной стейк. Берем мясо с шейной части туши, нарезаем кусками толщиной не менее 2,5-3 см. Шейка имеет тонкие прослойки жира, которые сделают готовые стейки сочными и ...Ингредиенты: Свинина - 800 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Розмарин - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Свиные стейки "Гузеевские"Лук очистить и нарезать кусочками. Помидор ошпарить, снять кожицу и измельчить. Покрошить зелень (у меня петрушка). Овощи с зеленью измельчить в блендере, добавить специи для мяса ТМ Forester. Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5 см. Щедро смазать и...Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.
Стейк с овощами на гриле1. Свиную шейку разрезать на 4 стека толщиной по 1 см. 2. Посолить, поперчить и обжарить без масла в мультипекаре Redmond c насадками "гриль" в течении 5-10 минут (в зависимости от желаемой степени прожарки). 3. Овощи почистить, порезать на пластинки и обжа...Ингредиенты: свиная шейка - 4 стейка, соль, перец
Стейк на электрическом грилеКто из нас не мечтает о сочном и румяном стейке на обед или ужин? Это желание легко осуществить, приобретя электрический гриль, ведь тогда мясные блюда можно будет готовить за считанные минуты при условии их предварительного маринования. Подготовьте необход...Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (мякоть), Соевый соус 150 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный 4 Щепотки (молотый)
Стейк из свинины на мангалеВ первую очередь приготовим маринад для свинины. В глубокой миске соединяем мед, растительное масло, яблочный уксус, тмин и красный перец, размешиваем вилкой до однородности. Если мед оказался слишком густым, предварительно разогреваем его на водяной бане и...Ингредиенты: Свинина (8 стейков по 100 грамм) - 800 гр, Мёд - 50 гр, Растительное масло - 30 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Тмин - 2.5 гр, Перец красный молотый (По вкусу) - 1.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (Щепотка) - по вкусу