Свиной стейк с овощами гриль

57 рецептов

Свиной стейк с овощами-гриль Свиной стейк с овощами-гриль Свинину порезать на кусочки толщиной около 2 см. У меня получилось 5 шт. Выложить в глубокую тарелку, залить маринадом - соевый соус, вода, измельченный чеснок, петрушка. Оставить на 30 мин. Замаринованное мясо слегка обсушить на салфетке, очистив от зелени... Ингредиенты: Свинина (балык) - 600 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 5 г, Баклажан (половинка большого) - 130 г, Кабачок (половинка большого) - 130 г, Помидор (большой) - 150 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль, Эстрагон (или другие...

Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой с овощами-гриль. Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой  с овощами-гриль. Свиные стейки на кости помыть, обсушить бумажной кухонной салфеткой, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем. Для маринада взбить в эмульсию соевый соус и сухое белое вино. Мясо положить в чашку, залить маринадом, выдавить туда через пресс чеснок, на... Ингредиенты: свиная корейка (стейки на кости) – 4 шт., соль, перец черный, маринад для мяса: соевый соус – 3 ст.л., вино белое сухое – 3 ст.л., чеснок – 2 зуб., корень имбиря – 2 см., крошка для корочки: масло сливочное – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., масло сливочное для обж...

Стейк свиной в духовке Стейк свиной в духовке Для приготовления покупаю уже готовые свиные стейки (на 1 килограмм получается 5 штук). Стейки на кости подходят только для духового шкафа, иначе на сковороде мясо возле косточки не прожарится. Мариновать такое мясо можно в любых специях, пробовал множество... Ингредиенты: Свиные стейки 1 Килограмм, Майонез 3 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Специи и соль По вкусу, Помидор 3 Штуки, Зелень По вкусу

Свиная корейка на кости гриль Свиная корейка на кости гриль Для приготовления нам понадобится, разделанная на куски, свиная корейка на кости, соль, перец, соус соевый и бальзамик, карри, горчица, чеснок, масло оливковое и свежий розмарин. Сначала приготовим маринад. Для этого чеснок и розмарин нарезать мелко. Смешат... Ингредиенты: Свиная отбивная на ребре (корейка) - 600 г, Бальзамический крем-соус - 1 ч. л., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка,...

Стейки с картофелем по-деревенски, маринованным луком и овощами Стейки с картофелем по-деревенски, маринованным луком и овощами Картофель вымыть и сварить его в мундире около 10 мин, чтобы кожица легко снималась. Затем картофель охладить и очистить. Молодой картофель можно не чистить. Нарезать его на дольки или кружочки, уложить на противень, посолить, поперчить, посыпать орегано и ... Ингредиенты: Свиные стейки из щеи – 2 шт., Картофель - 5шт среднего размера, Луковица – 1шт, Овощи для гриля на выбор, Соль, перец, розмарин свежий, орегано, оливковое масло.

Свиной стейк с розмарином Свиной стейк с розмарином Традиционно стейк готовят из говядины, но иногда можно пойти против правил и приготовить свинной стейк. Берем мясо с шейной части туши, нарезаем кусками толщиной не менее 2,5-3 см. Шейка имеет тонкие прослойки жира, которые сделают готовые стейки сочными и ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Розмарин - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Свиные стейки "Гузеевские" Свиные стейки "Гузеевские" Лук очистить и нарезать кусочками. Помидор ошпарить, снять кожицу и измельчить. Покрошить зелень (у меня петрушка). Овощи с зеленью измельчить в блендере, добавить специи для мяса ТМ Forester. Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5 см. Щедро смазать и... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.

Стейк с овощами на гриле Стейк с овощами на гриле 1. Свиную шейку разрезать на 4 стека толщиной по 1 см. 2. Посолить, поперчить и обжарить без масла в мультипекаре Redmond c насадками "гриль" в течении 5-10 минут (в зависимости от желаемой степени прожарки). 3. Овощи почистить, порезать на пластинки и обжа... Ингредиенты: свиная шейка - 4 стейка, соль, перец

Стейк на электрическом гриле Стейк на электрическом гриле Кто из нас не мечтает о сочном и румяном стейке на обед или ужин? Это желание легко осуществить, приобретя электрический гриль, ведь тогда мясные блюда можно будет готовить за считанные минуты при условии их предварительного маринования. Подготовьте необход... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (мякоть), Соевый соус 150 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный 4 Щепотки (молотый)

Стейк из свинины на мангале Стейк из свинины на мангале В первую очередь приготовим маринад для свинины. В глубокой миске соединяем мед, растительное масло, яблочный уксус, тмин и красный перец, размешиваем вилкой до однородности. Если мед оказался слишком густым, предварительно разогреваем его на водяной бане и... Ингредиенты: Свинина (8 стейков по 100 грамм) - 800 гр, Мёд - 50 гр, Растительное масло - 30 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Тмин - 2.5 гр, Перец красный молотый (По вкусу) - 1.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (Щепотка) - по вкусу

Загрузка