Свиной стейк с пряными травами

8 рецептов

Свиной стейк с пряными травами Свиной стейк с пряными травами 1. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по своему вкусу. Отправляем в холодильник на 2 часа промариноваться. 2. Сковороду разогреваем и наливаем масло, желательно оливковое, но ели его нет под ру... Ингредиенты: Свиная шейка - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Розмарин - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лимонный сок - 50 мл, Вода - 1 стак. (200 мл)

Свиной стейк в духовке Свиной стейк в духовке Приготовим ингредиенты для блюда. Свинину лучше использовать охлажденную, мякоть шейной части, стейк из такого мяса получится более нежным и сочным. А так подойдет любое мясо без жилок и пленочек. Но если мясо замороженное, ничего страшного, даем ему оттаят... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Стейк из шейки свинины Стейк из шейки свинины Стейки из свиной шеи, по моему мнению, самые сочные и самые вкусные. Чтобы это мясо получилось вкусным - готовьте его как можно проще, с минимальным количеством специй. Перед вами именно такой рецепт приготовления стейка из шейки свинины - простой, без особ... Ингредиенты: Свиной ошеек 400-500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Пряные травы 1-2 Щепоток (орегано, базилик, прованские травы)

Жареные стейки на кости Жареные стейки на кости Для приготовления стейков в кляре нам понадобится:мука, 2 яйца, соль, черный перец, специи по вкусу, ну и главный ингредиент - это само мясо. Для начала, взбиваем два яйца, добавляем немного черного молотого перца, половину чайной ложки соли, специи по вкус... Ингредиенты: свиной стейк - 2 шт., яйца - 2 шт., мука - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., черный молотый перец, специи

Стейк из свиной корейки рецепт с фото Стейк из свиной корейки рецепт с фото Стейк из свиной корейки - вкусное блюдо, которое по достоинству оценит любой мясоед. Сложного в приготовлении этого блюда ничего нет, но есть одно правило: мясо для стейка нужно выбирать хорошее и готовить это блюдо в хорошем настроении. Мясо можно выбрат... Ингредиенты: Картофель (1 шт.), Кабачок (1 шт.), Морковь (1 шт.), Свиной стейк (250 г.), Пищевая йодированная соль (3 г.), Паприка сушеная (3 г.), Зира (2 г.), Оливковое масло (20 мл.), Чеснок (1 г.), Пряные травы (2 г.)

Стейк свиной Стейк свиной В мисочке смешать чеснок, пропущенный через пресс, оливковое масло 1 ст. л., базилик, розмарин, тимьян, перец черный молотый, выдавить сок лимона. Обмакнуть каждый кусочек стейка в маринад со всех сторон, оставить стейки в этой миске на 3 часа. Накрыть плен... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 0.5 ч. л., Тимьян - 0.5 ч. л., Розмарин - 0.5 ч. л., Лимон - 0.5 шт, Соль (по вкусу ) - 0.5 ч. л., Перец душистый (молотый по вкусу) - 0.5 ч. л.

Свиной карбонат Свиной карбонат Свиной карбонат можно выбрать на косточке, а можно использовать мякоть. Чтобы мясо было вкусным и ароматным, обязательно следует добавить к нему специи. Чаще всего кулинары используют различные молотые перцы или перцы горошком, соль, сахар, лавр, карри, хме... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Специи 1 Ст. ложка, Яблоко 3 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Французская горчица 2 Ст. ложки

Стейк из свинины в средиземноморском стиле Стейк из свинины в средиземноморском стиле Приготовить маринад: Чеснок натереть на тёрке или пропустить через пресс. Веточки розмарина и тимьяна вымыть, оборвать листики и мелко нарубить. Смешать чеснок, пряные травы, лимонный сок и оливковое масло. Свиные стейки на косточке вымыть, обсушить бумажны... Ингредиенты: корейка - 4 куска, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 3 веточки, тимьян - 3 веточки, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложки