Свиной стейк запеченный в фольге

15 рецептов

Нежные свиные стейки, запеченные в духовке Нежные свиные стейки, запеченные в духовке Подготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, мед, чеснок, растительное масло. Свиные стейки (лучше использовать шейную часть) не отбивать! Смешать с маринадом и подержать в нем 2–4 часа. Каждый стейк вместе с маринадом завернуть в фольгу конвертом. П... Ингредиенты: Мед - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 головка, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Свиной стейк - 4 штуки, Соевый соус - 100 мл

Свиной стейк, запеченный в фольге Свиной стейк, запеченный в фольге Прежде всего, надо хорошо разогреть духовку (до 250°C) и подготовить все продукты, чтобы все было под рукой. Помидоры, шампиньоны и розмарин помыть и обсушить. Если грибы крупные, то их надо порезать на дольки. Зеленый перец порубить ножом. Ветчина должн... Ингредиенты: 4 свиных стейка (примерно 150-180 гр. каждый), 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. маринованного зеленого перца, 100 тонко нарезанной сыровяленой ветчины, 150 гр. мелких шампиньонов, 200 гр. помидоров-черри, 4 веточки розмарина, соль, дополнительно: фольга

Свиной стейк в духовке Свиной стейк в духовке Приготовим ингредиенты для блюда. Свинину лучше использовать охлажденную, мякоть шейной части, стейк из такого мяса получится более нежным и сочным. А так подойдет любое мясо без жилок и пленочек. Но если мясо замороженное, ничего страшного, даем ему оттаят... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Запеченые свиные стейки в чесночном соусе Запеченые свиные стейки в чесночном соусе Стейки свинины с косточкой слегка отбить.Приготовить соус .Смешать блендером гочицу,оливковое масло,соевый соус.Чеснок очистить и натереть на мелкую терку.Зелень петрушки и укропа измельчить.чеснок и зелень добавить к маслу ,соевому соусу и горчице.Присолит... Ингредиенты: 1 кг свиных стейков, 2 головки чеснока, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, свежемолотый черный перец, 3 чайн .ложки зернистой горчицы, 100 гр оливкового масла, 50 гр соевого соуса, сок 1 лимона, соль

Стейк с запеченным картофелем рецепт с фото Стейк с запеченным картофелем рецепт с фото Это изысканное блюдо готовится очень быстро. Ну и конечно, очень вкусное! Для начала подготовим картофель. Нужна кулинарная фольга (4 куска размером 40 на 40 сантиметров). Картофель нужно тщательно помыть (желательно щеткой) и высушить бумажным полотенцем. ... Ингредиенты: Свиной стейк (2 шт.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Сливки (100 мл.), Грибы сушеные (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк), Тимьян сушеный (1 ч.ложк), Розмарин сушеный (1 ч.ложк), Мускатный орех...

Свинина запеченая с чесноком и помидором Свинина запеченая с чесноком и помидором Мясо нареаем на стейки шириной 1,5 см, не дорезая до конца, чтобы кусок мяса не развалился. Соль и перец смешиваем, натираем ими мясо. Каждый стейк лучше натереть солью с перцем с одной стороны, чтобы не пересолить. Между ломтиками мяса вкладываем тонкие ло... Ингредиенты: 2-кило гр. овый кусок свиной шейки, 2 головки чеснока, 1 большой помидор, соль, черный молотый перец

Запеченная корейка на кости Запеченная корейка на кости Как приготовить запеченную корейку на кости, чтобы мясо получилось сочным? Следуйте рецепту — и получите отличный результат. При приготовлении также можно использовать свиную корейку на кости, или баранину. В маринад можете добавить сок половины лимона, он ... Ингредиенты: Корейка на кости говяжья 2 Штуки, Лук порей 1 Штука, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Перец красный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Запеченный свиной окорок Запеченный свиной окорок Приготовить маринад: воду вскипятить с солью, затем охладить до теплого состояния. Добавить порезанный мелко чеснок, лавровый лист, черный и душистый перец, тмин и охладить до комнатной температуры. Подготовить пласт мяса. Окорок должен быть толщиной 5-6см,... Ингредиенты: мед - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., горчица с зернами - 2 ст. л., специи для мяса - 2 ст. л., окорок - 1 кг, вода - 3 л, лавровый лист - 5 шт., душистый перец - ч. л., перец черный горошком - ч. л., соль - 3 ст. л., чеснок - 1 шт.

Свинина запеченная с помидорами рецепт с фото Свинина запеченная с помидорами рецепт с фото Свинина запеченная с помидорами по этому рецепту получается сочной, нежной и ароматной. Отлично подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится оно легко и не очень долго. Также оно идеально тем, что не нуждается в гарнире. Но по жел... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Чеснок (по вкусу), Майонез (1 ст.ложк), Помидор (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр (100 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Свинина, запеченная с томатами "Три сыра" Свинина, запеченная с томатами "Три сыра" Вот наш главный ингредиент. А вот и остальные. Как видите, все очень лаконично. Для начала хорошо отбиваем нашу свининку. Смазываем с обеих сторон горчицей. Горчицы берите на ваше усмотрение, так как в готовом блюде она не чувствуется, а вот мягкость придае... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Помидор - 4 шт, Сыр плавленый - 150 г, Моцарелла - 125 г, Горчица - 5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка