Свиной стейк под сливочным соусом

20 рецептов

Свиной стейк под сливочным соусом Свиной стейк под сливочным соусом 1. Чистим зубчики чеснока и немного измельчаем горошины черного перца. 2. Наливаем на сковороду масло и слегка обжариваем чеснок и перец в течении одной минуты. 3. Наливаем в сковороду горячую воду или бульон и добавляем жирные сливки. 4. Натираем сыр на кр... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Сливки - 100 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 7 шт., Соль - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт.

Стейки в горчично-сливочном соусе с чесноком рецепт с фото Стейки в горчично-сливочном соусе с чесноком рецепт с фото Свиные стейки в горчично-сливочном соусе с чесноком имеют нежный привкус сливочного масла и острую нотку горчицы и чеснока. Для приготовления стейков по данному рецепту возьмем свиные стейки и обмажем их поваренной солью. Положим стейки в разогретую сковоро... Ингредиенты: Свиной стейк (2 шт.), Масло сливочное (40 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Горчица (3 ст.ложк), Чеснок (0.5 шт.), Укроп (1 веточ.), Подсолнечное масло (2 ч.ложк)

Стейк из свинины в духовке Стейк из свинины в духовке Правильно приготовить стейк из свинины в духовке в домашних условиях вам кажется сложным? Не беда. С этим пошаговым рецептом вы навсегда оставите свои страхи и эксперименты, а ваше мясо будет каждый раз идеальным. Никаких лишних хлопот или ингредиентов. Вы ... Ингредиенты: Свиной стейк 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Свиные отбивные под грибным соусом рецепт с фото Свиные отбивные под грибным соусом рецепт с фото Свиные отбивные с грибным соусом очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Давайте сегодня и приготовим его. Для этого надо понадобится филе свинины (в идеале стейки), шампиньоны, сметана и небольшая головка репчатого лука. Еще немного майонеза, сливо... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Шампиньоны (6 шт.), Сметана (4 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Нарезаем стейк толщиной 2 см. Я купила готовые свиные стейки из карбонада, и толщина их поменьше, но лучше не меньше 2 см. Замаринуем кусочек свинины. Кладем стейк в продолговатую посуду и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Масло для того, чтобы прили... Ингредиенты: свинина - 150 г, соль - 1 щепотка, тимьян сушеный - ч. л., перец чили - стручка, кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сы...

Стейк из свинины с соусом Стейк из свинины с соусом Как приготовить стейк из свинины на сковороде: Свинину тщательно промываем, обсушиваем и срезаем лишний жир. Разрезаем мясо вдоль на 2 части. Солим с обеих сторон и отбиваем кулаком. Даем замариноваться в течение нескольких минут. В сотейник или в ковш... Ингредиенты: шея свиная - 700 г, томаты очищенные в собственном соку - 100 г, соус соевый - 20 мл., соус чили - 1 ст.л., масло растительное - 30 г, масло сливочное - 10 г, соль -, перец черный молотый -, специи для мяса -

Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой с овощами-гриль. Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой  с овощами-гриль. Свиные стейки на кости помыть, обсушить бумажной кухонной салфеткой, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем. Для маринада взбить в эмульсию соевый соус и сухое белое вино. Мясо положить в чашку, залить маринадом, выдавить туда через пресс чеснок, на... Ингредиенты: свиная корейка (стейки на кости) – 4 шт., соль, перец черный, маринад для мяса: соевый соус – 3 ст.л., вино белое сухое – 3 ст.л., чеснок – 2 зуб., корень имбиря – 2 см., крошка для корочки: масло сливочное – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., масло сливочное для обж...

Свинина под луково-горчичным соусом Свинина под луково-горчичным соусом Аналогичным образом можно готовить не только свинину. Отлично подойдет и говяжий стейк, а также телятина и баранина. 1. Приготовьте свиные стейки. 2. Смешайте для маринада соль, перец, масло и уксус. Положите мясо в маринад часа на 2. 3. Лук нарежьте полуко... Ингредиенты: Свиные стейки 2 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Бальзамик 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Бульон 10 Ст. ложек, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Антрекот из свинины в соусе ткемали Антрекот из свинины в соусе ткемали Для приготовления 2 свиных антрекотов возьмём соус ткемали кисло-сладкий, йогурт без добавок, соевый соус, морскую соль, сухие пряности: майоран, смесь перцев, кориандр. Сделаем маринад: смешаем все ингредиенты в глубокой миске, кроме мёда. Смесью покроем а... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 100 мл, Кориандр молотый - 1 ч. л., Майоран сухой - 1 ч. л., Мёд - 1 ст. л., Свинина антрекот - 2 шт., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль морская - 5 г, Соус соевый - 3 ст. л., Соус ткемали - 2 ст. л.

Мясо под шубой "Хороший аппетит" Мясо под шубой "Хороший аппетит" Мясо нарезать поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить Сложить стопкой К фаршу добавить мелко нарезанный лук, специи и соль Хорошо перемешать Для соуса: соединить майонез, кетчуп, сырое яйцо и измельченный чеснок Хорошо перемешать Свиные стейки в... Ингредиенты: Фарш куриный - 350 г, Сыр твердый (для верха) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 240 г, Кетчуп - 100 г, Чеснок (3-4 зуб.) - 4 зуб., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт

Загрузка