Свиной стейк в апельсиновом маринаде

6 рецептов

Свиной стейк в апельсиновом маринаде Свиной стейк в апельсиновом маринаде Берем свиную шею, с прожилками , режем на шайбы примерно по 1 см шириной. подготавливаем все к маринаду...нам надо специи ваши любимые, апельсин один , соевый соус, чеснок, мед, горчица , лук. Лук измельчаем в блендере или трем на терке, апельсин выжимaем с... Ингредиенты: Специи любые, Перец черный щепотка, Соль, Масло оливковое — 2 ст. л., Чеснок — 3 зуб., Лук репчатый — 1 шт, Горчица обычная — 1 ст. л., Свинина — 1 кг, Сок апельсиновый — 1 шт, Мед — 2 ст. л., Соевый соус — 2 ст. л.

Свиной стейк в кисло-сладком маринаде Свиной стейк в кисло-сладком маринаде МАРИНАД: Сок апельсиновый, мед, соевый соус, горчица, чеснок, масло оливковое, соль, горький перец, ваши любимые специи соединяем в пиале. Лук или мелко крошим и отжимаем через марлю сок, или через блендер и добавляем всю кашицу с соком к маринаду. Все смеш... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 1 кг, Мед (жидкий в маринад) - 2 ст. л., Соевый соус (в маринад) - 2 ст. л., Чеснок (в маринад, мелко крошим) - 3 зуб., Масло оливковое (в маринад) - 2 ст. л., Соль (по вкусу, если не хватает в маринад), Перец черный (щепотка в маринад), С...

Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом - очень вкусное мясо, которое и выглядит аппетитно и на вкус невероятно нежное и пряное. Такой стейк из свинины готовится достаточно быстро, потому что маринад хорошо размягчает мясо. В зависимости от того, ка... Ингредиенты: Стейк из свиной шеи 250-300 Грамм (это одна порция), Апельсиновый сок 150 Миллилитров (лучше всего свеже выжатый), Мед 1 Ст. ложка, Зернистая горчица 1 Ст. ложка, Цедра 1 Штука (1 апельсина), Соль, перец, оливковое масло - По вкусу

Стейк тунца в соевом маринаде Стейк тунца в соевом маринаде Стейки тунца ополоснуть прохладной водой, обсушить бумажным полотенцем удаляя всю влагу. Каждый стейк полить соком лайма сначала с одной стороны, оставив на 2-3 минуты до впитывания сока. Затем перевернуть и сбрызнуть с другой стороны. Горошины черного перц... Ингредиенты: тунец свежий – 2 стейка толщиной 4 см, соус соевый темный – 3 ст. л, соль - по вкусу, перец черный крупно размолотый – по вкусу, свежие овощи, лайм, зелень – для подачи стейков.

Свинина в апельсиново-горчичном соусе Свинина в апельсиново-горчичном соусе Подготовим наши ингредиенты. Мясо нарезать стейками по 150 гр каждый. Делаем маринад. Нужно смешать соевый соус, горчицу французскую (в зёрнах), горчицу русскую, мёд, при желании можно добавить цедру апельсина - тогда мясо будет с ярким цитрусовым ароматом!... Ингредиенты: Шейка свиная - 900 г, Сок апельсиновый - 150 мл, Цедра апельсина (Чуть чуть ) - по вкусу, Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ"Киккоман") - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Семена горчицы (Французская горчица) - 1 ст. л.

Свинина по-кубински Свинина по-кубински Отожмите апельсиновый сок. Нарежьте свинину кубиками или небольшими пластинками, поместите в миску и залейте апельсиновым соком. Добавьте соль, перец и немного тимьяна. Оставьте мариноваться примерно на 1 час(у меня мариновалось ночь)Когда свинина замаринуе... Ингредиенты: 500 гр. филе свинины или свиных стейков, 1 луковица, 300 мл. томатного пюре, 2 апельсина, 2 банана, 4 ложки растительного масла, 1 лавровый лист, тимьян - соль - перец