Ароматный свиной стейк

99 рецептов

Свиной стейк Свиной стейк Приготовление мяса таким способом, наверное, одно из самых древних. Не считая шашлыков, конечно же :) Вкусный и сочный кусок мяса, да на небольшой косточке - ничто так не радует голодного и уставшего мужчину. Рецепт приготовления свиного стейка прост до без... Ингредиенты: Свиной стейк 500 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 1 Чайная ложка

Свиной стейк с пряными травами Свиной стейк с пряными травами 1. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по своему вкусу. Отправляем в холодильник на 2 часа промариноваться. 2. Сковороду разогреваем и наливаем масло, желательно оливковое, но ели его нет под ру... Ингредиенты: Свиная шейка - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Розмарин - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лимонный сок - 50 мл, Вода - 1 стак. (200 мл)

Свиной стейк классический Свиной стейк классический 1. Зерна горчицы и черного перца, нужно немного измельчить. Можно положить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и немного отбить молоточком, либо измельчить другим удобным для вас способом.Смешиваем с паприкой. 2. Корейку моем, обсушиваем, нарезаем... Ингредиенты: Корейка свиная - 700 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Горчица зернистая - 1 чайн.л., Перец горошком - 10 шт., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.

Свиной стейк в маринаде из кефира Свиной стейк в маринаде из кефира 1. Мясо хорошо моем и обсушиваем. Режем на порционные кусочки, каждый из которых кладем на разделочную доску и накрываем пленкой, после чего немного отбиваем молоточком. Натираем мясо солью и черным молотым перцем. Отбитый стейк поливаем кефиром и убираем в... Ингредиенты: Свиная шейка - 500 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиной стейк под сливочным соусом Свиной стейк под сливочным соусом 1. Чистим зубчики чеснока и немного измельчаем горошины черного перца. 2. Наливаем на сковороду масло и слегка обжариваем чеснок и перец в течении одной минуты. 3. Наливаем в сковороду горячую воду или бульон и добавляем жирные сливки. 4. Натираем сыр на кр... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Сливки - 100 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 7 шт., Соль - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт.

Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой Блюдо очень полезное и вкусное. Основными ингредиентами которые здесь используются, являются: капуста, грибы и мясо. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. 1. Очищаем морковь и лук, небольшими кусочками их нарезаем. Промываем грибы, очищаем их, и так ж... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Свинина 3 Штуки (стейка), Брюссельская капуста 250 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Морковь 1 Штука

Ароматный свиной стейк Ароматный свиной стейк Мясо натереть половинкой лимона, посолить и поперчить, поместить на 1 час в холодильник. Нагреть масло в глубокой сковороде или сотейнике и обжарить на нем веточки розмарина и чеснок. Осторожно. чеснок не должен потемнеть! Убрать чеснок и розмарин, чеснок ... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Розмарин (свежий несколько небольших веточек), Чеснок (больших) - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лимон - 1,5 шт

Свиные рулеты с лимоном и черносливом Свиные рулеты с лимоном и черносливом Филе свинины режем на стейки и отбиваем с двух сторон. Чернослив промыть, насухо вытереть салфетками и надрезать, как на фото. В серединку чернослива положить маленький кусочек лимона без косточки. Чернослив положить на стейк и свернуть рулет. Зубочисткой и... Ингредиенты: Свинина (Филе) - 0,5 кг, Чернослив (По количеству свиных стейков), Лимон - 10 г, Сливки (22%) - 100 мл, Сыр сливочный - 1 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Помидор (Крупный) - 1 шт, Специи (соль, перец свежемолот...

Свиной стейк, запеченный в фольге Свиной стейк, запеченный в фольге Прежде всего, надо хорошо разогреть духовку (до 250°C) и подготовить все продукты, чтобы все было под рукой. Помидоры, шампиньоны и розмарин помыть и обсушить. Если грибы крупные, то их надо порезать на дольки. Зеленый перец порубить ножом. Ветчина должн... Ингредиенты: 4 свиных стейка (примерно 150-180 гр. каждый), 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. маринованного зеленого перца, 100 тонко нарезанной сыровяленой ветчины, 150 гр. мелких шампиньонов, 200 гр. помидоров-черри, 4 веточки розмарина, соль, дополнительно: фольга

Стейк из свинины "Вкуснейший" Стейк из свинины "Вкуснейший" Натуральный кусочек мяса, предварительно замаринованный с чесноком, ароматными травами и небольшим количеством уксуса — это настоящая сказка. Благодаря маринаду стейк получается ароматным и сочным, но он совершенно не перебивает вкус самого мяса. Очень реко... Ингредиенты: Свиной стейк 1 Штука, Красный винный уксус 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Орегано По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок По вкусу

Загрузка