Свиной рулет по домашнему

416 рецептов

Куриные рулеты с домашними колбасками Куриные рулеты с домашними колбасками Для куриных рулетов понадобится куриная грудка и домашние колбаски (свино-говяжьи). Куриное филе нарезать на пласты толщиной 1-2 см. В принципе, колбаски можно купить готовые, сейчас в магазинах большой выбор. Аккуратно отбить куриное филе молоточком, стара... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Колбаски (домашние, свино-говяжьи) - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Горчица (зерненая горчица ТМ МахеевЪ) - 1 ст. л., Сыр твердый (натертый) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Майонез (майонез Ядреный ТМ МахеевЪ) - 1 ст. л., Масло растительное...

Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте Совсем немного сил и времени понадобится, чтобы приготовить отличную замену магазинным деликатесам. Домашний рулет из свиной грудинки вкусный и сочный, а готовится совсем просто. Пласты грудинки просушить салфеткой и хорошо натереть смесью соли и сахара с д... Ингредиенты: свиная грудинка 1,5 Килограмма (бескостная и без шкурки), соль 1 Ст. ложка (среднего помола), сахар 1 Чайная ложка, паприка молотая 1 Ст. ложка

Рулет из свиной грудинки "Домашний" Рулет из свиной грудинки "Домашний" Для приготовления рулета нам потребуется свиная грудинка и специи. С грудинки предварительно срезать шкуру. Нам потребуется также формовочная сетка или шпагат. Все сухие составляющие: Семена горчицы (2 ч. ложки), сладкую паприку (2 ст. ложки), чесночный по... Ингредиенты: Грудинка (свиная грудинка) - 1500 г, Семена горчицы - 2 ч. л., Паприка сладкая (без горки) - 2 ст. л., Соль нитритная - 15 г, Соль - 20 г, Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - 3 ч. л., Перец белый (перец белый молот...

Пряный свиной рулет Пряный свиной рулет Подготовим продукты. Мясо разрезаем таким образом, чтобы получился довольно тонкий длинный пласт. Смесь перцев измельчаем в ступке. Смешиваем соль с пряностями. Мясо обрабатываем тендерайзером или кухонным молотком. Тщательно натираем мясо смесью специй и с... Ингредиенты: окорок свиной - 2 кг. (одним куском), соль – 2 - 3 ч.л., чеснок гранулированный – 1 чл., перец чили молотый – ½ чл., паприка копченая – ½ чл., смесь перцев – 1 чл., паприка сладкая – 1 чл., розмарин – 1 чл., базилик – 1 чл.

Низкотемпературный свиной рулет "мумия" Низкотемпературный свиной рулет  "мумия" Опять продолжаю полюбившуюся мне тему низкотемпературного запекания. Хочу поделиться с Вами ещё одним способом формовки рулета из свиного подчеревка. Я наткнулась на него случайно, и очень заинтересовалась, как-то оно будет.. Для меня это ново и необычно. ... Ингредиенты: свиной подчеревок с большим количеством мяса- до 1.5 кг, чеснок-1 головка, морковь=1 маленькая, перчик чили свежий-, приправы для свинины, соль, марля или медицинский бинт

Свиной рулет с овечьим сыром и грецкими орехами Свиной рулет с овечьим сыром и грецкими орехами Свиную шейку разложить, как книжку, я представила на фото этот процесс: сначала разрезаем пополам не доходя до конца 1,5 см, потом левую половинку разрезаем вдоль. Также поступаем с правой частью. Отбиваем мясо через пленку. Грецкие орехи измельчить, смешат... Ингредиенты: свиная шейка - 800 г, сыр рассольный типа фета - 200 г, (овечий сыр салакис ), грецкие орехи - 150 г, горчица - 2 ст.л., прованские травы, соль

Рулет из свиной рульки в луковой шелухе Рулет из свиной рульки в луковой шелухе Очень ароматный, вкусный, бюджетный рулет из свиной РУЛЬКИ в луковой шелухе! Отличная мясная закуска в холодном виде!1 Свиную рульки замочить в холодной воде на 2 часа. Зачистить рульку ножом и хорошо промыть.2 Луковую шелуху промыть в проточной воде, залит... Ингредиенты: Рулька свиная - 1100 гр, Соль - 2 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Душистый перец - 6 шт., Перец горошком - 10 шт., Чеснок - 10 зубч., Луковая шелуха - 10 гр

Свиной рулет из брюшины вареный Свиной рулет из брюшины вареный Подготавливаем необходимые ингредиенты: свиная подчрёвина, чеснок, лавровый лист, перец чёрный душистый, прованские травы и морскую соль. Подчеревёну моем проточной водой, убираем салфетками лишнюю влагу, натираем солью, перцем и прованскими травами с обеи... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Прованские травы - 1 ст. л., Свиная подчеревина - 1500 г, Соль морская - 2 ст. л., Чеснок - 1 головка

Свиной рулет в духовке Свиной рулет в духовке Предлагаю приготовить простой и вкусный рулет из свинины запеченный в духовке. Изюминку рулету прибавляет начинка из укропа и чеснока. Такой рулет может украсить праздничный стол или домашний ужин. Ингредиенты для приготовления свиного рулета в духовке. Мяс... Ингредиенты: Свинина мякоть - 900 г, Укроп - 60 г, Чеснок - 3 зубчика, Смесь перцев - 1/2 ч.л., Горчица острая - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л.

Свиной рулет с грибами и каперсами Свиной рулет с грибами и каперсами Свинину разрезать ножом, чтобы получился длинный кусок. Отбить молоточком для отбивных. Посолить, поперчить. Грибы порезать полосками. Выложить на мясо. Посыпать каперсами. Посыпать тертым сыром. Скрутить рулет. Связать его ниткой. Застелить противень фольг... Ингредиенты: свинина - 1 кг, грибы свежие - 300 гр., сыр твердый - 100 гр., соль, перец ч.м., травы для свинины.

Загрузка