Рулет по домашнему

7395 рецептов

Куриные рулеты с домашними колбасками Куриные рулеты с домашними колбасками Для куриных рулетов понадобится куриная грудка и домашние колбаски (свино-говяжьи). Куриное филе нарезать на пласты толщиной 1-2 см. В принципе, колбаски можно купить готовые, сейчас в магазинах большой выбор. Аккуратно отбить куриное филе молоточком, стара... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Колбаски (домашние, свино-говяжьи) - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Горчица (зерненая горчица ТМ МахеевЪ) - 1 ст. л., Сыр твердый (натертый) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Майонез (майонез Ядреный ТМ МахеевЪ) - 1 ст. л., Масло растительное...

Праздничные сырные рулеты с домашним йогуртом Праздничные сырные рулеты с домашним йогуртом 1. Вот такие пакетики. Для 12 баночек очень густого йогурта нам понадобится 2 пакетика, если густой не нужен то можно обойтись и одним. 2. Высыпаем закваску в кастрюлю или любую миску 3. Заливаем теплым молоком и тщательно перемешиваем, крупинки закваски до... Ингредиенты: для сырных рулетов: сыр в слайсах голландский — 4 пластинки, сыр российский — 100 г, сыр творожный без добавок типа альметте — 200 г, укроп свежий — 1 небольшой пучок, перец болгарский — ½ плода, чеснок — 1 зубчик, соль, перец черный молотый, ........., для...

Рулет с домашней нутеллой рецепт с фото Рулет с домашней нутеллой рецепт с фото Рулет с домашней нутеллой – это сладкий бисквитный десерт к чаю с шоколадным вкусом. Сначала необходимо приготовить бисквитное тесто для выпекания коржа, а затем приступить к приготовлению домашней нутеллы. Для теста необходимо поделить куриные яйца желтки ... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (1 стак.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Мак (2 ст.ложк), Молоко (1 стак.), Шоколад (80 г.), Белый шоколад (15 г.), Масло сливочное (50 г.)

Рулет из домашнего лаваша с начинкой Рулет из домашнего лаваша с начинкой Для теста растворяем соль в горячей воде. Муку просеиваем, делаем углубление и вливаем воду. Быстрыми движениями перемешиваем воду с мукой и замешиваем однородное тесто. Муку всю сразу не высыпайте, оставьте ложки 2. Если необходимо будет, то использовать е... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.3 стак. (200 мл), Соль (на кончике чайной ложки) - по вкусу, Вода (горячая) - 95 мл, Творог - 125 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 гр, Огурцы (свежий) - 50 гр, Укроп - по вкусу, Помидоры (крупная) - 1 шт., Свинина (копчено...

Рулеты с отрубями и орехово-лимонной начинкой Рулеты с отрубями и орехово-лимонной начинкой Подготовим все необходимые ингредиенты. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Все перемешивается. Далее тесто замесить руками (руки можно смазать подсолнечным маслом, для удобства работы с тестом). Приготовленное тесто покрывается свер... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 300 г, сахар - 35 г, вода - 50 г, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - ст. л., сливочное масло - 80 г, соль - ч. л., грецкие орехи - 230 г, сахар - 125 г, лимонная цедра - 1 шт., картофельный крахмал - 25 ...

Югославский яблочный рулет Югославский яблочный рулет Мягкое, но не размягченное сливочное масло растереть с желтком, добавить соль, хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной, добавить творог, вымешать и затем муку. Из теста сформировать шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1-3 часа (у ме... Ингредиенты: Тесто: 50 г творога однородного можно обезжиренного, 30 г мягкого сливочного масла, 1 желток, 0,5 ст. муки (может чуть больше, зависит от творога), чуть соли, Начинка: одно среднее яблоко (лучше кисло-сладкое), 2-3 ст. л. сахара, сахарная пудра и корица для...

Творожный рулет в вафельных коржах Творожный рулет в вафельных коржах Отварить 4 картофелины средней величины, слить воду и приготовить пюре. Охладить и отмерить один стакан. Пюре из картофеля отличный загуститель для творожной массы. Творог берем не очень влажный. Протереть через дуршлаг или пропустить на мясорубке. Добавить... Ингредиенты: Творог (в моем случае домашний) - 500 г, Сахар - 5-6 столовых ложек, Масло сливочное - 50 г, Пюре картофельное-1стакан, Сахар ванильный - по вкусу, Бананы, Сметана густая - 1 столовая ложка, Вафельные коржи

Рулет из лаваша творожный Рулет из лаваша творожный В пачке лаваша всегда 3 листа. На первый лист намазать майонез с чесноком. Сверху положить второй лист лаваша. Лук мелко порезать, и вместе со сливочным маслом смешать с творогом. Можно добавить чеснок, но будет слишком остро. Сверху кладем третий корж лава... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 1 пач., Творог ( домашний) - 400 г, Майонез (примерно 1,5 пачки), Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Масло сливочное (можно и меньше) - 100 г

Яичный рулет с овощами и грибами Яичный рулет с овощами и грибами Подготовить нужные ингредиенты для данного блюда. Кабачок натереть на терке тонкими кружками, кисточкой нанести на них, укладывая слоями, соевый соус ТМ Киккоман, натурального брожения, сладкий. Отставить на некоторое время, пока будем готовить начинку. Нар... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное (крупные,домашние) - 4 шт, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - по вкусу, Сыр по...

Шоколадно-апельсиновый рулет Шоколадно-апельсиновый рулет Отделить белки от желтков. Три желтка взбить миксером сначала на небольшой скорости, а потом на максимальной. Чтобы желтки взбились пышнее нужно добавить в самом начале ст.л. чуть теплой воды. Когда масса побелеет добавить сахар и взбивать до полного раств... Ингредиенты: для рулета: желтки 3 шт., яичных белков 3 шт., сахар 150 гр., мука пшеничная 50 гр., крахмал кукурузный 50 гр., ванильн. сахар 1 пакетик =10 гр., разрыхлитель 1 ч.л., какао 1 ст.л., шоколад 50 гр., для крема: 2 желтка, молоко 200 мл., 30 гр. крахмала, маска...

Загрузка