Свиной рулет со сладким перцем

54 рецепта

Свиные рулетики со сладким перцем и сыром. Свиные рулетики со сладким перцем и сыром. Отбивные отбить,посолить,поперчить с двух сторон. Перец нарезать соломкой.Сыр нарезать брусочками. В отбивные завернуть 4полоски перца и брусок сыра. Скрепить зубочисткой. Взбить яйцо и присолить. Рулетики "обвалять" в муке и обмакнуть в яйце.И на хорошо ра... Ингредиенты: 600гр.(7шт.)-свиные отбивные, 1шт.-большого сладкого перца, 50гр.-твёрдого сыра, 1-яйцо, мука, 7шт.-зубочисток

Свиной рулет со сладким перцем Свиной рулет со сладким перцем Мясо разрезать по спирали. Солим, перчим и обмазываем гранатовым соусом с двух сторон. Убираем в холодильник хотя бы на 1 час (лучше на 4 часа). В мисочке смешать майонез, горчицу, лавровый лист и семя горчицы, этим соусом обмазать мясо с двух сторон. На вн... Ингредиенты: Свинина (шея) - 2 кг, Чеснок - 6 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Майонез - 100 г, Горчица - 2 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соус (гранатовый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Завиванцы свиные со сладким перцем Завиванцы свиные со сладким перцем Стручки сладкого перца вымыть,обсушить и удалить плодоножку и семена.Перец разрезать пополам и запечь в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 15 мин или пол грилем.Не дожидаясь пока кожица почернеет,вынуть из духовки и оставить до остывания.После э... Ингредиенты: 2 красных сладких перца, 1 кг свиной вырезки, 1.5 стакана мясного бульона, 1 стебель лука -порея, 1 морковь, 10 шт.кураги, 5ст.ложки соевого соуса, 0.5 ч. ложки молотого имбиря, 1ч.ложка кориандра молотого, растительное масло для жарки, соль,черный перец по...

Свиной рулет из бекона или подчеревины Свиной рулет из бекона или подчеревины Покупаете свиной бекон так, чтобы было много мясо и мало сала. Немного отбив, натираете смесью чеснока, соли, перца черного, белого. И положив в миску, заливаете натуральным гранатовым соком без сахара. Немного соевого соуса. И на 2 -3 часа в холодное место... Ингредиенты: Бекон, Сок гранатовый, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок, Соевый соус, Масло подсолнечное, Перец белый (молотый)

Рулет из свинины, запечённый с томатами и сладким перцем Рулет из свинины, запечённый с томатами и сладким перцем Свинину разморозить, если покупали её замороженной, либо просто вымыть и вытереть насухо бумажным полотенцем, если она продавалась охлаждённой. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками толщиной 1 см, перцы вымыть, обсушить и смазать 1 ст.л. оливкового масла. Ду... Ингредиенты: Свиная шея - 3 кг, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Сладкая паприка - 2 чайные ложки, Сушеный орегано - 2 чайные ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий розм...

Свиной рулет Свиной рулет Мясо отбить с двух сторон, приправить солью и перцем. Морковь и чернослив нарезать небольшими брусочками. Завернуть овощи в рулет. Обмотать рулет нитью или шпагатом. Обжарить до румяной корочки на оливковом масле. Затем запечь в духовом шкафу примерно 20 ми... Ингредиенты: Свинина (пашина) - 250 г, Морковь - 1 шт, Чернослив - 4 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Бальзамик - по вкусу, Помидоры черри - по вкусу

Мясной рулет с фисташками Мясной рулет с фисташками Вкусный мясной рулет с фисташками станет главным украшением стола. Интересное сочетание мяса и фисташек добавляет вкусовую изюминку в среду обыденных блюд. Теперь вопрос, как приготовить мясной рулет с фисташками, для вас не проблема. Разрежьте свиное мясо ... Ингредиенты: Фисташки 150 Грамм, Свинина 1 Килограмм, Сыр твердый или плавленый 200 Грамм (в пластинках), Сладкий перец 1 Штука, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Мсло оливковое 2 Ст. ложки

Свиные рулеты по-азиатски Свиные рулеты по-азиатски Красный перец запечь под грилем, пока кожица не почернеет, положить для остывания на 20 мин. в полиэтиленовый пакет, очистить от кожуры и семян, разрезать пополам. Мясо отбить, натереть солью, перцем, кориандром и имбирем. Положить на каждый кусок по полови... Ингредиенты: 5 ст. л. соевого соуса, 3 красных болгарских перца, масло растительное, 1,5 стакана мясного бульона, 20 г корня свежего имбиря, 1 ч. л. молотого кориандра, соль и белый перец по вкусу, 10 шт. кураги, 3 лука-порея (только белая часть), 1 большая морковь, 0,5...

Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Подготовить два отреза фольги. Разложить на каждом по четыре фрагмента кожи, снятой с куриных грудок, сформировать прямоугольники (у меня 30 х 25 сантиметров). Равномерно распределить по 10 грамм сухого желатина на каждом прямоугольнике. Куриное филе пореза... Ингредиенты: Кожа куриная (с грудки) - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец сладкий - 0.5 шт, Морковь - 50 г, Желатин - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Колбаса (сырокопченая) - 60 г, Кожа куриная (с гру...

Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Вот так выглядит свиная жировая сетка. Перед применением, ее нужно замочить на полчаса в холодной воде с пищевой содой 0.5 ч. л. или уксусом. Затем тщательно промыть. Перед самой укладкой продуктов, слегка ее промакнуть от лишней воды, разложить на столе, у... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареной ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Печень куриная - 500 г, Смалец (свиная жировая сетка) - 300 г, Грудинка (копченая или бекон) - 300 г, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - п...

Загрузка