Свиной окорок запечёный в рукаве
Время приготовления: 480 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Свиной окорок 2 Килограмма
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Можжевельник 6 Штук (ягоды)
- Базилик 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Рецепт приготовления
- Запеченный в рукаве свиной окорок, источающий жар и непревзойдённый аромат специй и мяса, станет по-настоящему центральным блюдом на столе. Всё внимание будет приковано к нему! А как приготовить свиной окорок, запечёный в рукаве, я вам расскажу.
- Подготовьте ингредиенты.
- Смешайте соевый соус, масло и специи.
- Мясо посолите и залейте соевым соусом. Отправьте в холодильник для маринования на 6-12 часов.
- Мясо поместите в пакет для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов. Запекайте в течение 2 часов. Затем раскройте пакет, включите верхний нагрев и запекайте ещё минут 15. Мясо должно подрумяниться.
- Невероятно сочное, нежное и восхитительно ароматное мясо готово!
- Зовите всех к столу! Свиной окорок, запечёный в рукаве готов!
Источник