Свиной окорок запечённый в рукаве

2 рецепта

Свиной окорок, запечёный в рукаве Свиной окорок, запечёный в рукаве Запеченный в рукаве свиной окорок, источающий жар и непревзойдённый аромат специй и мяса, станет по-настоящему центральным блюдом на столе. Всё внимание будет приковано к нему! А как приготовить свиной окорок, запечёный в рукаве, я вам расскажу. Подготовьте... Ингредиенты: Свиной окорок 2 Килограмма, Соевый соус 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Можжевельник 6 Штук (ягоды), Базилик 1 Чайная ложка, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Свиной окорок, запечённый в рукаве Свиной окорок, запечённый в рукаве Для маринада смешать Соус-маринад... Со стальными ингредиентами маринада. Окоорок вымыть и обсушить. Сделать несколько проколов. Обмаззать маринадом. И отправить в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь Вынуть из холодильника Положить в пакет зап... Ингредиенты: Окорок (свиной) - 1.5 кг, Соус-маринад (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Можжевельник (ягоды) - 6 шт, Базилик - 2 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л.