Свиное филе с тимьяном

73 рецепта

Свиное филе с тимьяном Свиное филе с тимьяном Свиное филе с тимьяном - отличный способ вкусно приготовить свиное мясо так, чтобы оно стало мягким. Способ этот изобрели французы, однако взять на вооружение его стоит и нам. Мне свиное филе с тимьяном нравится именно своей мягкостью и сочностью, которая д... Ингредиенты: Свиное филе 1 Килограмм, Сливочное масло 25 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука, Белый черствый хлеб 100 Грамм, Веточка тимьяна 4 Штуки, Веточка петрушки 4 Штуки, Каперсы 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Тонкие ломтики бекона 8 Штук, Мука 2 С...

Свиное филе под соусом красного вина Свиное филе под соусом красного вина сначала выпарить бальзамический уксус с мёдом до половины. помытое, очищеное от жилок свиное филе посолить, поперчить, смазать бальзамико- соуосм, обвернуть внахлёст беконом и ещё раз смазать соусом. Филе поставить в разогретую до 230° духовку на 20 мин. По... Ингредиенты: свиное филе - 2 шт., бекон - 2 упаковки, бальзамический уксус - г, сироп кленовый - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., вино красное - 200 мл, сок яблочный - 200 мл, мед - 1 ч. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., сливы - 2 шт., специи - 1 г, перец красный горошком - ...

Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиное филе очистить от пленок, разрезать на 8 медальонов. Каждый кусочек мяса обернуть полоской бекона. Обжарить в разогретом масле по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложить в форму для запекания и отправить в заранее разогретую до 160°C духовку... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, бекон - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пекорино - 75 г, яичные желтки - 3 шт., орегано - 1 щепотка, сливки - 200 мл, вода - 125 мл

Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом Смешать апельсин. сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, соль и перец в большой посуде. Затем влить олив. масло и перемешать. Добавим свинину, закроем сверху пленкой и поставим при комн. тем-ре на 20 мин. мариновать. А лучше на ночь ,как я и делала. Подготови... Ингредиенты: тимьян свежий - 2 веточки, горчица дижонская - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, свиное филе (pork loin), порезать кубиками - 1 кг

Свиное филе в оболочке из пармезана с тимьяном Свиное филе в оболочке из пармезана с тимьяном Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 10 мин. Откинуть, дать стечь воде. Свинину вымыть и обсушить, приправить солью и перцем с обеих сторон. Сыр натереть на мелкой терке. Тимьян промыть, обсушить. Оставить одну веточку для украшения. ... Ингредиенты: лук репчатый – 1 небольшая луковица, 50 мл овощного бульона, 3 веточки тимьяна, 125 г свиного филе, желток яичный, соль, 75 г макаронов "пенне", 20 г пармезана, 250 г помидоров черри, растительное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст.л.

Филе с фенхелем под апельсиновым соусом Филе с фенхелем под апельсиновым соусом Из одного апельсина выдавить сок, профильтровать. Смешать в миске с ромом, половиной меда и очищенным и тонко нарезанным корнем имбиря (около 2 см имбирного корня). Добавить свиное филе и замариновать мясо на 1 час, время от времени переворачивая... Снять ц... Ингредиенты: свиное филе - 800 г, фенхель - 2 пучка, апельсин - 2 шт., ром - 50 мл, тимьян - 2 веточки, шалфей - 1 веточка, имбирь корень - по вкусу, масло сливочное - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мед - 2 ст. л.

Свиное филе жареное в свежем хлебе Свиное филе жареное в свежем хлебе Берем свиное филе, перчим, солим и посыпаем вокруг нарезаными листиками тимиана (чабреца). Затем делаем из хлебного теста продолговатый коровайчик и в середину помещаем свиное филе. Филе должно находиться в середине каравая и до поры, до времени не выглядыв... Ингредиенты: свинина - 1 кусок (филе), перец - пару щепоток (лучше свеже-молотый), соль - пару хороших щепоток, тимьян - 1 пучек (еще его называют – чабрец)

Пряное свиное филе Пряное свиное филе Свинину промойте, зачистите от пленок, разрежьте на 8 кусков. Для маринада мелко рубленный чеснок смешайте с тимьяном, добавьте херес, соус табаско, перец, растительное масло. Мясо положите в маринад и оставьте на 1,3 часа... Ингредиенты: лук репчатый мелкий - 250 граммов, цукини - 1 штука, тимьян рубленый - 1 ст. ложка, помидоры - 300 граммов, сыр гауда - 200 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, херес - 120 миллилитров, соус табаско - 2-3 капли

Свиное филе по-деревенски Свиное филе по-деревенски Мясо залить 3 стаканами воды, добавить часть лука, посолить и проварить на умеренном огне в течение 50 минут, не допуская разваривания. Чили, помидор, оставшийся лук, чеснок и специи соединить и измельчить в кухонном ... Ингредиенты: филе свиное, нарезанное ломтиками - 1 кг, чили - 3 стручка, помидор очищенный - 1/2 шт., лук - 1/2 головки, чеснок - 4 зубчика, бататы отварные и нарезанные - 2 шт., бананы нарезанные - 2 шт., сало нутряное, топленое - 2 ст. ложки, хлеб нарезанные - 3 ломти...

Свиная отбивная в специях Свиная отбивная в специях В этом блюде идеально всё, начиная от вкуса, заканчивая простотой. Оно подойдёт для ужина или обеда. Стало интересно? Тогда обязательно узнайте о том, как приготовить свиную отбивную в специях. 1. Подготовьте смесь из тимьяна, паприки, соли, чесночного и лу... Ингредиенты: Свиное филе на кости 4 Штуки (тонкие куски), Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Тимьян сухой 1 Чайная ложка, Паприка 2 Чайных ложки, Мука пшеничная 60 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Загрузка