Печень в грейпфрутовом соке

17 рецептов

Печень в грейпфрутовом соке Печень в грейпфрутовом соке Печень тщательно вымыть, обсушить и нарезать на небольшие пластинки. Из грейпфрута отжимаем сок. Добавляем к печени специи (у меня соль, смесь перцев и молотый кориандр) и сок грейпфрута. Ставим мариноваться минимум на полчасика. Лук очищаем, нарезаем тонки... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Сок свежевыжатый (грейпфрутовый,из половинки грейпфрута) - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Сливки - 100 мл, Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) Приготовление грейпфрутового крема (курда). Здесь все просто. Крем делается по аналогии с лимонным, заменив лимонный сок на грейпфрутовый. Из грейпфрутов отжать сок. Яйца слегка взбить вилкой. Сок перелить в кастрюльку. Добавить сахар (обычный и ванильный),... Ингредиенты: Миндальный корж: 180 г рисовой муки (можно заменить на пшеничную), 120 г молотого миндаля, 1 яйцо, 50 г сахара, 80 г сливочного масла (комнатной температуры), по щепотке соли и корицы, 2-3 ст л лимонного сока, Грейпфрутовый крем (курд): 250 мл свежего грейп...

Печенье орехово-грейпфрутовые звездочки Печенье орехово-грейпфрутовые звездочки Смешать муку, сахар, ванильний сахар и перемолотые орехи. в свежевыжатый сок добавить соду, начнется процес гашения и шипения, вылить смесь в муку добавить масло и замесить тесто. Месилось прекрасно. Посыпать стол/доску мукой и раскатать наше тесто. Вырезат... Ингредиенты: Для начинки-украшения мороженная смородина.

Печенье с черносливом, орехами и медом. Печенье с черносливом, орехами и медом. Смешать все сухие ингредиенты в том числе и соду, добавить сок, начать перемешивать. Добавить орехи и чернослив. Также добавить мед . Замесить тесто, добавляя постепенно масло при необходимости муку. Раскатать тесто толщиной 1-1,3 см (т.е. не тонко). Выреза... Ингредиенты: 1 стакан цельнозерновой ржаной муки, 2 стакана пшеничной муки+на вымес и раскатку, 1 стакан свежеотжатого сока (у меня был яблочно-грейпфрутовый микс), 0,5 стакана сахара (для любителей послаже можно больше), 0,5 стакана растительного масла, 1 ст.л. меда, 1...

Творожный торт с грейпфрутовым желе Творожный торт с грейпфрутовым желе 1. Желатин всыпать в сотейник, залить стаканом воды, дать постоять 10 мин. Затем прогреть его на несильном огне, не доводя до кипения, до полного растворения. Грейпфрутовый сок влить в глубокий поддон, добавить половину желатинового раствора, перемешать и п... Ингредиенты: сахар ванильный – 1 ч. л., масло сливочное – 70 г, 0,5 стакана крошек бисквитного печенья, 0,5 стакана молотого миндаля, сахар – 3 ст.л., 40 г желатина, творог – 1 кг, вода – 1 стакан, 500 мл грейпфрутового сока, 1 стакан жирных сливок, сахар мелкий – 1 стакан

Баранки Баранки Мягкое масло взбить с сахаром до побеления. Если любите послаще, сахара можно чуть больше положить. Добавить яйцо, соду и разрыхлитель, взбить. Добавить 200 г муки и взбить. Добавить сок (у меня свежевыжатый) и 130 г муки. Замесить эластичное (не липнущее к... Ингредиенты: мука 1 сорт - 330 г, яйца куриные - 1 шт., сахар тростниковый - 115 г, грейпфрутовый сок - 70 мл, разрыхлитель - 5 г, сода - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г

Салат с куриной печенью и грейпфрутом Салат с куриной печенью и грейпфрутом Подготовить ингредиенты. Печень промыть, очистить от прожилок и нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить, почистить и порезать пополам. Гранат почистить. Грейпфруты старайтесь брать спелые, что бы они не сильно горчили. В сковороде разогреть сливочное и... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Грейпфрут - 2 шт, Гранат - 1 шт, Яйцо перепелиное - 10 шт, Листья салата|Салат (корн) - 100 г, Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Ром - 2 ст. л., Тимьян - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/8 ч. л., Сол...

Вода с соком грейпфрута Вода с соком грейпфрута Приготовление данного диетического напитка состоит в том, что свежевыжатый грейпфрутовый сок разводят минеральной водой в соотношении 3:1. Вода должна быть не газированной. Пить данный напиток рекомендуется в течение 1-3 дней, помимо его можно упот... Ингредиенты: Сок грейпфрута - 1.5 л, Минеральная вода (без газа) - 500 мл

Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью Вареную теплую свеклу нарезать полудольками, лук- полукольцами, залить маринадом из грейпфрутового сока, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и меда. Оставить мариноваться на 15 минут. Нарезать печенку крупными кусочками, добавить тертый имбирь, 1ст. л. ТМ ... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Сок (грейпфрутовый) - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ «Киккоман») - 3 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат (микс) - 100 г, Печень куриная - 200 г, Имбирь (тертый) - 1/5 ч. л...

Джем-десерт из тыквы и грейпфрута Джем-десерт из тыквы и грейпфрута Для начала очищаем тыкву и режем её кубиками. Смешиваем сахар и сахарную пудру. Я использовала сахарную пудру Haas, в её составе присутствует кукурузный крахмал, который окажет воздействие на загущение десерта. В кастрюле нагреваем воду, высыпаем сахар. П... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Грейпфрут - 1/2 шт, Сахар - 400 г, Сахарная пудра (Haas) - 50 г, Вода - 100 мл, Корица (по желанию), Печенье - по вкусу

Загрузка