Свиное сердце с луком

283 рецепта

Свиное сердце с луком Свиное сердце с луком Сердце в салате используется отварное, лук - маринованный, зеленый горошек можно взять консервированный или замороженный, по желанию. Количество майонеза регулируем по своему вкусу, можно положить меньше или больше. Такой салат не стыдно подать на праздничн... Ингредиенты: Свиное сердце - 1 кг, Лук репчатый - 180 гр, Уксус - 5 мл, Сахар - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Зелёный горошек (консервированный или замороженный) - 200 гр, Майонез (можно по вкусу) - 60 гр, Петрушка (для украшения) - 20 гр

Салат из свиного сердца Салат из свиного сердца Свиное сердце - продукт специфический, но если его правильно готовить - очень вкусный. Вообще, я замечаю, что у многих изначально скептическое отношение к субпродуктам - дескать, сердце никогда не пробовал и пробовать не хочу. А зря. Правильно приготовленно... Ингредиенты: Свиное сердце 1 Штука, Яйца 5 Штук, Лук зеленый 3-4 Штук, Майонез - По вкусу, Соль - По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Свиное сердце в сметане Свиное сердце в сметане Мы очень часто проходим мимо прилавков с субпродуктами, а ведь из них тоже можно приготовить много разных и очень вкусных блюд. К примеру, возьмем свиное сердце. Да, на его готовку уйдет немало времени, но какие вкусные и ароматные блюда получаются. Я хочу ... Ингредиенты: Свиное сердце 800 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Паприка 1-2 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Бульон 1 Стакан, Сок лимона 1-2 Чайных ложе...

Салат свиное сердце с маринованным луком Салат свиное сердце с маринованным луком Свиное сердце размораживаем, хорошо промываем и заливаем водой, подсолим и варим до готовности, примерно 1,5 часа. В процессе варки, не забываем снимать пену. Готовое сердце оставляем в бульоне остывать, так оно будет сочнее и мягче. Очищенный лук нарезаем ... Ингредиенты: Свиное сердце - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 50 гр, Майонез - 100 гр, Чеснок - 2 зубч.

Свиное сердце в мультиварке Свиное сердце в мультиварке При желании добавьте в чашу больше овощей: тертую морковь, кусочки картофеля, вы получите еще и гарнир. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Сердце помойте и нарежьте небольшими кусочками. 3. Лук почистите и нарежьте кубиком. 4. В чашу мультиварки нал... Ингредиенты: Сердце свиное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки

Паштет из свиного сердца Паштет из свиного сердца Как приготовить паштет из свиного сердца? Да очень просто! Главное — следуйте моему подробному пошаговому рецепту. Блюдо просто превосходно вписывается в будничные трапезы и в значимые праздничные торжества. Очень советую! 1. Крупными кусками нарежьте сердц... Ингредиенты: Сердце свиное 500 Грамм, Печень свиная 500 Грамм, Сало свиное 500 Грамм, Морковь 2 Штуки (средние), Луковица 1 Штука (одна большая или две маленькие), Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец черный и душистый горошком 1-1,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 Штук

Салат из свиного сердца с маринованным луком Салат из свиного сердца с маринованным луком Отварите в подсоленной воде со специями сердце и остудите его. Очистите лук. Слейте воду с зеленого горошка. Лук нарежьте тонкими полукольцами и сложите в удобную миску. Добавьте соль, сахар и уксус. Сахара примерно в 2-3 раза больше, чем соли. Добавьте укс... Ингредиенты: Свиное сердце - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 150 гр, Уксус (9%) - 100 мл, Соль - 2 чайн.л., Сахар - 4 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу

Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Подготовить все ингредиенты. Вместо свиного сердца можно взять половину говяжьего сердца. Вместо майонеза можно использовать горчичную заправку или горчичный соус, которые отлично сочетаются с указанными ингредиентами. Сердце отварить до готовности в подсол... Ингредиенты: Свиное сердце - 400 гр, Копчёный сыр - 150 гр, Маринованные огурцы - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Зелёный лук - 100 гр, Майонез - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сердце свиное отварное Сердце свиное отварное Я обычно готовлю отварное сердце для салатов или начинок в пироги. Но попробовав этот рецепт, я поняла, что этот субпродукт можно использовать не только в виде добавок в основное блюдо. Сердце свиное отварное с овощами и специями — это уже готовое самостоят... Ингредиенты: Свиное сердце 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Стебли сельдерея 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый острый перец 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Гвоздика 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Пирожки со свиным сердцем Пирожки со свиным сердцем Приготовим продукты: свиное сердце, лук, масло растительное, мука, яйцо, сахар, соль, дрожжи которые добавляют сразу в муку, масло подсолнечное и специи. В тёплое молоко всыпать сахар, соль и разбить яйцо, перемешать венчиком. Постепенно всыпать муку с дрож... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 8 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 350 мл, Мука пшеничная - 700 г, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Карри - 1 щепотка, Лук репчатый - 2 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Свиное серд...

Загрузка