Салат свиное сердце с маринованным луком

28 рецептов

Салат свиное сердце с маринованным луком Салат свиное сердце с маринованным луком Свиное сердце размораживаем, хорошо промываем и заливаем водой, подсолим и варим до готовности, примерно 1,5 часа. В процессе варки, не забываем снимать пену. Готовое сердце оставляем в бульоне остывать, так оно будет сочнее и мягче. Очищенный лук нарезаем ... Ингредиенты: Свиное сердце - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 50 гр, Майонез - 100 гр, Чеснок - 2 зубч.

Салат из свиного сердца с маринованным луком Салат из свиного сердца с маринованным луком Отварите в подсоленной воде со специями сердце и остудите его. Очистите лук. Слейте воду с зеленого горошка. Лук нарежьте тонкими полукольцами и сложите в удобную миску. Добавьте соль, сахар и уксус. Сахара примерно в 2-3 раза больше, чем соли. Добавьте укс... Ингредиенты: Свиное сердце - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 150 гр, Уксус (9%) - 100 мл, Соль - 2 чайн.л., Сахар - 4 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу

Свиное сердце с луком Свиное сердце с луком Сердце в салате используется отварное, лук - маринованный, зеленый горошек можно взять консервированный или замороженный, по желанию. Количество майонеза регулируем по своему вкусу, можно положить меньше или больше. Такой салат не стыдно подать на праздничн... Ингредиенты: Свиное сердце - 1 кг, Лук репчатый - 180 гр, Уксус - 5 мл, Сахар - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Зелёный горошек (консервированный или замороженный) - 200 гр, Майонез (можно по вкусу) - 60 гр, Петрушка (для украшения) - 20 гр

Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Подготовить все ингредиенты. Вместо свиного сердца можно взять половину говяжьего сердца. Вместо майонеза можно использовать горчичную заправку или горчичный соус, которые отлично сочетаются с указанными ингредиентами. Сердце отварить до готовности в подсол... Ингредиенты: Свиное сердце - 400 гр, Копчёный сыр - 150 гр, Маринованные огурцы - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Зелёный лук - 100 гр, Майонез - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из говяжьего сердца с маринованным луком Салат из говяжьего сердца с маринованным луком 1. Промываем и удалив все ненужное с сердца, отвариваем его до готовности 2,5 часа. Даем остыть и нарезаем произвольными брусочками. 2. Режем лук полукольцами и заливаем кипятком на несколько минут. Сливаем воду и заливаем лук уксусом, даем ему промариноват... Ингредиенты: Сердце (обрезанного от всего не нужного) - 500 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Уксус (9%) - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Майонез - 3 ст. л.

Салат с сердцем, морковью и луком Салат с сердцем, морковью и луком Сердце можно брать как говяжье, так и свиное или баранье. Лук обжаривайте не слишком сильно, он должен быть мягким. Количество чеснока можете увеличить по своему вкусу. Огурцы берите соленые или маринованные. Подготовьте необходимые ингредиенты. Сердце пост... Ингредиенты: Сердце свиное 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Огурцы соленые 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Майонез 3 Ст. ложки, Сахар 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Черный перец По вкусу

Салат из свиного сердца с маринованным луком и яйцом Салат из свиного сердца с маринованным луком и яйцом Сначала сердце разрезаем надвое, промываем от сгустков крови и если позволяет время, немного вымачиваем в холодной воде, чтобы убрать специфический запах. Затем кладём его в кастрюлю, заливаем холодной водой и на небольшом нагреве варим до готовности с доба... Ингредиенты: сердце (свиное, отварное) – 300 гр., яйцо курицы (столовое) – 2 шт., картофель (клубень) – 1-2 шт., лук-репка (салатный, крымский) – 1 шт., соль (морская, мелкого помола) – ¼ ч.л., соус (майонез) – 2 ст.л.

Салат из сердца и фасоли рецепт с фото Салат из сердца и фасоли рецепт с фото Салат вкусный и сытный. За счет маринованных грибов и лука, он не приторный. Да и сердце не такое калорийное как мясо. Майонез можно смело смешать с йогуртом или сметаной. Морковь можно заменить на корейскую, что бы не жарить. Готовьте. Не пожалеете. Сначал... Ингредиенты: Свиное сердце (0.5 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (1 шт.), Белая фасоль (0.5 стак.), Маринованные грибы (200 г.), Красная редька (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Майонез (4 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Яблочный уксус (2 с...

Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Сердце отварить до готовности. Остудить. Сердце, сыр, огурцы и помидор нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты перемешать, посолить (с солью аккуратно, так как сыр и огурцы соленые), поперчить и заправить майонезом по вкусу. Украсить зеленым луком. Салат ... Ингредиенты: одно свиное сердце, 150 гр. колбасного сыра (копченого), 3 шт. средних маринованных огурца, 2 помидора (свежих), пучок зеленого лука, майонез, соль, перец .

Салат из сердца с перловкой Салат из сердца с перловкой Отварное свиное сердце назерать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Добавить немного отварной перловки. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Ингредиенты: сердце свиное отварное - 1 шт., огурцы маринованные - 4-5 шт., лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 200 гр., перловка отварная - 4 ст.л., соль, перец ., майонез

Загрузка