Хлеб из тыквенного пюре

320 рецептов

Хлеб с тыквенными семечками Хлеб с тыквенными семечками Тыквенные семечки с тыквенным хлебом - это просто объедение. Если приготовить хлеб четко следуя этому рецепту, хлеб получится очень мягкий и нежный, просто тающий во рту. Попробуйте - не пожалеете :) Берем миску, просеиваем в нее муку с солью. Разводим мед ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода теплая 1/2 Стакана, Соль 1,5 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тыквенное пюре 3/4 Стакана, Желток 1 Штука, Тыквенные семечки 100 Грамм

Тыквенный хлеб с тыквенными семечками Тыквенный хлеб с тыквенными семечками Просеять в миску муку с солью. В теплой воде развести мед,добавить дрожжи,дать постоять несколько мин. Все соединить,добавить оливковое масло. замесить некрутое тесто .Добавить тыквенное пюре, хорошо вымесить, что бы пюре равномерно распределилось добавить ... Ингредиенты: 400-450 г муки, около 0,5 ст теплой воды (30 С), 1.5 ч.л. соли (без горки), 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. оливкового масла, 3/4 ст тыквенного пюре, 1 желток для смазки, семечки тыквы(пожарить на сухой сковороде) и кунжута

Хлеб из тыквенного пюре Хлеб из тыквенного пюре Варим тыкву Сливаем жидкость + семечки Даем теступодойти Ставим в разогретую духовку Готово ;) Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 3 чайн.л., Соль - 3 чайн.л., Сахар (можно мёд) - 3 чайн.л., Растительное масло (можно тыквенный отвар) - 3 стол.л., Мука (можно 900, 700-цз) - 800 гр, Тыква (мякоть) - 500 гр, Отвар (тыквенный) - 90 мл

Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Пюре из тыквы приготовить удобным для вас способом. Я иногда запекаю, иногда варю и измельчаю блендером. К еще теплому пюре добавить масло, мед и соль. Перемешать. Влить молоко. В запасе держу еще пару ложек, если тесто будет слишком густым. Просеять оба ви... Ингредиенты: тыквенное пюре - 270 г, молоко - 5 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 400 г, мука цельнозерновая - 100 г, соль - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., дрожжи сухие - 11 г

Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Тыкву почистить, удалить семена. Нарезать на кусочки. Залить водой и сварить до готовности. С готовой тыквы слить воду. Размиксовать в пюре. Оставить остывать. Оба сорта муки и соль просеять. Добавить дрожжи, подсолнечное масло, семена тыквы и 400граммов ос... Ингредиенты: Тыква (тыквенное пюре) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Семечки тыквенные - 3 ст. л., Вода (теплая) - 100 мл

Тыквенный хлеб с посыпкой Тыквенный хлеб с посыпкой Насыщенный вкусом ароматный тыквенный хлеб идеально подходит как для чашечки кофе, так и для десертного стола. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом и слегка посыпать мукой 2 формы для хлеба. Для того, чтобы приготовить посыпку, смешать сливо... Ингредиенты: ванильного экстракта 1 Чайная ложка, яйца 4 Штуки, тыквенного пюре 2.5 Стакана, муки 3 Стакана, разрыхлителя 3 Чайных ложки, соды 3/4 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, корицы 1 1/2 Чайных ложки, молотого имбиря 1/4 Чайных ложки, душистого перца 1/4 Чайных ...

Тыквенный хлеб с орехами Тыквенный хлеб с орехами Нежный хлеб с ароматом корицы, имбиря и сладковатым тыквенным привкусом необычайно вкусен. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Крупно нарезать орехи пекан, если вы используете их. Две формы для хлеба смазать маслом и посыпать небольшим коли... Ингредиенты: коричневого масла 1 Стакан, яйца 3 Штуки, банка (480 г) тыквенного пюре 1 Штука, муки 3 Стакана, гвоздики 1 Чайная ложка, корицы 1 1/2 Чайных ложки, мускатного ореха 1 Чайная ложка, порошка имбиря 1/4 Чайных ложки, соды 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки...

Тыквенный хлеб с ореховой посыпкой Тыквенный хлеб с ореховой посыпкой 1. Сделать хлеб. Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка сбрызнуть маслом 6 мини-форм для хлеба и посыпать мукой. В большой миске смешать муку, соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. В большой миске взбить масло и яблочное пюре. Размешать ... Ингредиенты: сода 2 Чайных ложки, соль 1 Чайная ложка, молотая корица 1 Чайная ложка, молотый мускатный орех 1 Чайная ложка, молотый имбирь 1/2 Чайных ложки, молотая гвоздика 1/2 Чайных ложки, растительное масло 1/2 Стакана, яйца 4 Штуки, тыквенное пюре, банка 1 Штука (...

Постный тыквенный сахарный хлеб Постный тыквенный сахарный хлеб Апельсиновый сок подогреть до теплого состояния. В тесто я использовала сок из коробки, в глазурь – свежевыжатый. В миске соединить теплый апельсиновый сок, растворить в нем сахар, добавить оливковое масло (2 ст. л.), распустить дрожжи. Накрыть емкость пище... Ингредиенты: сахар - 30 г, оливковое масло - 3 ст. л., сок из красных апельсинов - 125 мл, дрожжи свежие - 4 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 550 мл, тыквенное пюре - 180 мл, сахарная пудра - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., са...

Тыквенно-медовый хлеб Тыквенно-медовый хлеб В теплом молоке (37-40°C) развести дрожжи. Согласно типу хлебопечки заложить все ингредиенты внутрь. У меня вначале закладываются сухие продукты, а затем жидкость. Молоко с дрожжами я ввела в конце закладки. Хлебопечка помогла в этот раз мне только месить т... Ингредиенты: 500 г тыквенного пюре, 450 г хлебной муки, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. меда, 1 стакан молока, 20 г свежих дрожжей, 50 мл молока для глазировки верха, 2 ст.л. семян тыквы для украшения верха

Загрузка