Свиное жаркое с картофелем

574 рецепта

Свиное жаркое с картофелем Свиное жаркое с картофелем Мясо промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать свинину кубиками и поджарить в сковородке или в сотейнике с высокими бортиками и толстым дном, на разогретом масле, до золотистой корочки. Лук очистить и нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.... Ингредиенты: свинина(вырезка) - 450 г, картофель - 7 шт., лавровый лист - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, специи, соль

Жаркое из картофеля со свининой Жаркое из картофеля со свининой Перед вами рецепт приготовления жаркого из картофеля со свининой. Получается очень вкусное, сытное и вместе с тем нежное блюдо. Оно одинаково понравится как утонченным гурманам, так и просто тем, кто обожает вкусно и сытно покушать. Рекомендую приготовить, ... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Картофель 6 Штук, Морковь 3 Штуки, Лук 0.5 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Розмарин 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Вода 3/4 Стакана (или столько же бульона)

Жаркое с почками по-старорусски Жаркое с почками по-старорусски Ингредиенты для приготовления жаркого по-старорусски. Свиные почки (3 шт.) промыть холодной водой, выложить в миску, залить холодной водой и оставить не менее чем на 8-10 час., периодически меняя воду. Затем нарезать на кусочки и вновь промыть в холодной ... Ингредиенты: Почки (Почки свиные) - 3 шт, Картофель (не крупный картофель) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Крупная морковь) - 1 шт, Масло растительное (Для пассеровки овощей) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Бульон (...

Жаркое из картофеля с мясными шариками и томатным соком Жаркое из картофеля с мясными шариками и томатным соком Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 6-8 мм (чем крупнее, тем вкуснее); Добавить соль и перец по вкусу, хорошо размешать фарш; Из фарша слепить маленькие шарики (чуть больше перепелиного яйца), обвалять их в муке и обжарить с обоих сторон на предва... Ингредиенты: шея свиная - 300 г, картофель - 5-6шт, перец болгарский - 0,5шт, томатный порошок - 2 ст.л., вода - 300 мл., кетчуп балтимор - 1 ст.л., смесь сушеная (чеснок+паприка+лук) - 2 ч.л., перец черный молотый, соль, масло подсолнечное для жарки, мука - 2 ст.л.

Жаркое по- деревенски. Жаркое по- деревенски. Мясо промыть в холодной воде, просушить салфеткой , нарезать кусочками примерно по 3см и положить на сковороду обжариваться.Через 15 минут добавить нашинкованные лук и морковь. Разложить в приготовленные горшочки для запекания нарезанный кубиками картофель.... Ингредиенты: шейка свиная -700 г, картофель - 800 г, морковь - 200 г, лук репчатый -100 г, лавровый лист - 3 шт, перец черный горошком - 6шт, зелень(укроп , петрушка), пряная смесь vegeta

Оджахури из свиной шейки с картофелем Оджахури из свиной шейки с картофелем Свиную шейку нарезать небольшими кусочками. Смешать сахар, уксус, растительное масло, залить лук, порезанный кольцами, на 5 – 10 минут, затем жидкость слить. Пересыпать приготовленным луком мясо и оставить не меньше, чем на пять часов, для маринования. Разо... Ингредиенты: свиная шейка - 300 г, картофель - 300 г, бульон говяжий - 200 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, масло топленое - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., кинза - 1 пучок, перец черный молот...

Свиное жаркое от бабушки Barbe's Свиное жаркое от бабушки Barbe's Разогреть масло в кастрюле с тяжелым дном или на сковороде, жаровне. Обжарить свинину со всех сторон 8-10 мин. Закрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа, перевернуть. Или в духовке в жаропрочной посуде при температуре 180 гр. Добавить к свинине вино, лук, морковь... Ингредиенты: оливковое масло - 6 ст. л., свиная корейка - 1 кг, вино белое - 2 стакана, лук репчатый мелкий - 12 кг, морковь крупная - 3 г, картофель - 1 кг, лавровый лист - 1 шт., тимьян свежий - 2 веточки, петрушка зелень - 1 шт., перец черный горошком - 10 шт., сливо...

Свиные медальоны с картофелем и луком Свиные медальоны с картофелем и луком Тут все ингредиенты, только сметана в холодильнике. Картофель почистила и нарезала. Сковорода нагрелась, пока чистила картофель. Обжарила с двух сторон на масле минут 5 - 7. Свиную вырезку нарезала на медальоны (свинину я не отбиваю) и слегка около 10 минут... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Картофель (крупный) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сыр твердый (лучше тёртый) - 3 ломт., Сметана (густая, 20%) - 4,5 ст. л., Смесь перцев (и чёрный свежемолотый, по вкусу), Приправа (для картофеля, по вкусу), Масло оливко...

Свиной язык с картофелем Свиной язык с картофелем Нарезать квадратиками картофель, посыпать специями для картофеля, посолить и обжарить. Свиной язык нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить, свернуть трубочкой, сколоть зубочисткой и тоже обжарить. Затем на противень положить картофель с языком, доба... Ингредиенты: Язык свиной - 750 гр, Картошка - 1 кг, Бульон - 200 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Жаркое из мяса с жареной картошкой Жаркое из мяса с жареной картошкой 1. Мясо порезать на небольшие кусочки поперек волокон, чтобы оно не стало резиновым, и хорошенько отбить. 2. отбитое мясо поперчить и посолить и обжарить в сковороде с двух сторон на 2 ст. ложках растительного масла. 3. Переложить в противень, посыпать терт... Ингредиенты: 5-6 клубней картофеля, 400 г свиной или говяжьей вырезки, 1 болгарский перец, 2 ст. ложки консервированного горошка, 100 г сыра (по желанию), 1 луковица (по желанию), 4 ст. ложки растительного масла, приправы для картофеля по вкусу, пара щепоток черного мол...

Загрузка