Похожие рецепты
Куриная грудинка с карамелизированной тыквой в пряном маринадеИнгредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Тыква - 300 г, Лук репчатый (синий, очень маленький) - 5-7 шт, Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ст. л., Масло растительное, Соль, Уксус (или яблочный) - 1-2 ст. л., Пряности (Тархун сушеный, базилик сушеный, орегано)Первым делом готовим маринад. Для этого несколько ложек растительного масла смешать с винным уксусом и половиной стакана воды, добавить мелко порубленный чеснок, пряности, мелко порезанную зелень, соль. На грудке сделать глубокие надрезы. Лук порезать кольц...
Айс байн свинная лопаткаИнгредиенты: 5 кг. мяса с костью,соль, перец,горчица и мёд.(кто любит чеснок).мясо натереть солью и перцем,оставить на пару часов,потом 4ст.л горчицы и 3ст.л мёда,перемешать.на мясе зделать розрезы и хорошо обмазать смесью горчицы с мёдом,положить в мешок для запекания и оставить на ночь. запекать при 200г,2,5-3 часа,потом выключить ...
Свиная вырезка в пьяном соусеИнгредиенты: вырезка свиная - 500 г, пиво - 1 стакан, сало нутряное топленое - 1 ст. ложка, лук - 1 головка, сахар - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1/2 ч. ложка, соль - 1 ч. ложкаМясо тщательно очистить, промыть, натереть сахаром, перцем и солью. Лук обжарить с салом до золотистого цвета. Добавить мясо, влить пиво и потушить до полной готовности. Перед подачей нарезать мясо ломтиками, выложить на блюдо ...
Свиная грудинка в медово соевом маринадеИнгредиенты: 3 звездочки бадьяна, 1 ч. л. семян фенхеля, 5 см палочки корицы, 1/2 ч. л. черного перца горошком, 1/2 ч. л. гвоздики, Для маринада: 5 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. + 1 ст. л. меда, 2 ст. л. хереса, 2 ст. л. бальзамического уксусаПоложите специи на сухую сковороду и жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, 3 мин. Слегка остудите и переложите в блендер или кофемолку и измельчите. Просейте получившуюся смесь через сито и храните в герметичной банке. Сделайте на грудинке со стороны...