Свинина эскимо на палочке

3 рецепта

Свинина "Эскимо на палочке" Свинина "Эскимо на палочке" Порционные куски свинины (отбивные или эскалопы) положить в целлофановый пакет и хорошо отбить. Посыпать приправой для свинины, солью и перцем. Лук мелко нарезать и обжарить. В фарш добавить половину лука, желток, измельченный чеснок, соль, перец и специи д... Ингредиенты: Эскалоп (свиные, порционные куски) - 4 шт, Фарш мясной - 300 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Приправа (для фарша и для свинины) - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гречаники по-львовски с начинкой на палочке Гречаники по-львовски с начинкой на палочке Для блюда я буду использовать ядрицу гречневую ТМ "Мистраль". Сварим ее в 1/2 стакана воды. Соединить вареную гречку, заранее отваренный и измельченный картофель, яйцо, мелко порезанные лук и чеснок, соль и базилик. Все тщательно вымешиваем. Томат... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица гречневая ТМ "Мистраль") - 1/4 стак., Фарш мясной - 400 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Сухарики (ржаные со вкусом бекона) - 50 г, Томатная паста - ...

Мясное эскимо Мясное эскимо Разрезать карбонатную или шейную часть мяса кусочками 1,5 см(я в этот раз готовила из шейной части), отбить, посолить, поперчить, смазать тертым чесноком, уложить в емкость,я сегодня попробовала на каждый слой побрызгать жидкий дым плюс. Поставить мариноват... Ингредиенты: для мясного эскимо: карбонатная или шейная часть свинины- 1-1,2 кг, чеснок 1-головка, специи, зелень, грибые любые -400-500 гр, морковь- 1 среднего размера, лук репчатый 1 головка крупная, для гарнира: картофель, помидоры, редис, зелень, растительное масло.