Свинина с гречкой грибами и овощами

46 рецептов

Свинина с гречкой, грибами и овощами Свинина с гречкой, грибами и овощами Грибы у меня были обжаренные и замороженные шампиньоны. Будет замечательно, если у вас будут, например, белые замороженные - блюдо будет очень ароматным! Приправу берите любую, благо сейчас их видимо-невидимо. У меня вот завалялась для овощей на углях. Есть... Ингредиенты: Гречка - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Свинина - 600 г, Шампиньоны - 150-200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Приправа любая, соль, перец - по вкусу

Свинина тушеная с грибами Свинина тушеная с грибами 1. Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить овощи на растительном масле примерно 3 минуты. 2. Порезать небольшими кусочками грибы, добавить к овощам, жарить 5 минут. 3. Свинину нарезать средними кусочками, отдельно обжарить на масле. 4. Соединить мясо и овощи,... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Грибы - 150 гр, Сметана - 35 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гречка со свининой с подливкой Гречка со свининой с подливкой Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гречку со свининой с подливкой. Свинина в подливке является универсальным блюдом и подходит для ежедневного питания. Но ее можно приготовить и к праздничному столу. Она прекрасно сочетается с гречкой и л... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста или соус 6 Ст. ложек, Гречка 200 Грамм, Соль По вкусу

Гречка по-купечески с грибами Гречка по-купечески с грибами Это, наверное, единственный вариант приготовления гречки, который действительно нравится моим домочадцам и который всегда получается очень вкусным. При этом не скажу, что это очень дорогое блюдо - мяса здесь совсем немного, так же как и грибов, но в сочетан... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Грибы 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Гречка 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый 1 Щепотка, Паприка 1 Чайная ложка

Тушёная свинина с грибами Тушёная свинина с грибами Вот наши ингредиенты. Можете добавить любимые специи: кориандр, базилик, паприку, острый перец и т.д. Грибы промоем, очистим и нарежем пластинками. Лук порежем мелко, морковь - кубиками. Добавим пропущенный через пресс чеснок. Спассеруем овощи на небольшом ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Грибы - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Боярская гречка со свиной лопаткой Боярская гречка со свиной лопаткой Лопатку режем не рупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом ( самую малось лопатка и так не самое постное мясо) и томим 4-5 минут со всеми специями, пока не поменяет цвет, добавляем воды и томим еще 25 минут. Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные ... Ингредиенты: Свиная лопатка 300 гр, Гречка 4 столовые ложки, Опята 100 гр, Тыква 150 гр, Перец красный 1 шт, Лук красный 1 шт

Свиные пальчики "Боеприпасы солдата", фаршированные грибами и сыром Свиные пальчики "Боеприпасы солдата", фаршированные грибами и сыром Берем кусок мяса (в моем случае - корейка) промываем и удаляем лишний жир. Далее нарезаем кусочками в размере 2-3 миллиметров. Каждый кусочек аккуратно отбиваем молоточком. Обе стороны солим и перчим по вкусу. Берем грибочки. Промываем и нарезаем мелкими бр... Ингредиенты: Соль (по щепотке), Перец черный (по щепотке), Вода - 3 ст. л., Сыр мягкий (по предпочтению хозяйки) - 25 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Лук зеленый (для украшения блюда), Помидоры черри (для украшения блюда), Грибы (шампиньоны) - 300 г, Крупа гре...

Гречка с белыми грибами в сливках Гречка с белыми грибами в сливках Подготовить продукты. Репчатый лук и шампиньоны мелко порезать, морковь крупно натереть на тёрке. Заранее отварить гречу до полуготовности, минут 15. Белые грибы отварить в солёной воде 20-25 минут. Лук, морковь и шампиньоны обжарить в масле до золотистого ... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Крупа гречневая - 200 г, Шампиньоны - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Специи (Соль, перец молотый, молотый чили острый.)

Утка, фаршированная гречкой Утка, фаршированная гречкой Подготовить необходимые ингредиенты по списку. В подсоленной воде отварить до готовности гречку. На разогретую сковороду влить подсолнечное масло и через минуту всыпать вымытые и нарезанные мелким кубиком грибы. Помешивая, обжарить 2 минуты. Они должны немн... Ингредиенты: Утка - 1,5 кг, Гречка - 150 г, Грибы - 300 г, Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горчица нежная - 2 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Розмарин свежий - 2 веточки, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - 2 ст.л., Специи для птицы - 2 ст.л.

Свинина под соусом Свинина под соусом Закладывая морковь и лук одновременно, мы не даем ему румянится, скорее он томится в масле. Как результат: блюдо наполняется сочностью, становится нежным и ароматным, мясо тоже сохраняет все свои соки. Очень вкусно выходит. Репчатый лук нарезаем полукольцам... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Шампниьоны 200 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Вода 2 Стакана

Загрузка