Свинина с макаронами на сковороде

500 рецептов

Свинина с макаронами на сковороде Свинина с макаронами на сковороде Свинина, приготовленная с макаронами на сковороде, получается сочной и нежной на вкус, а сами макароны - наваристыми и сытными. Такое блюдо наверняка понравится мужчинам - оно прекрасно утолит чувство голода в обед или после трудового дня. Сорт макарон особ... Ингредиенты: Свинина (подчеревок) - 350 г, Макароны - 150 г, Вода теплая - 0,6 л, Лавровый лист - 2 шт., Смалец свиной - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Свинина с макаронами Свинина с макаронами Если у вас найдется кусочек чеддера, то лучше всего использовать его, он придает соусу особую приятную остринку. Но подойдет любой другой твердый сыр. Я беру бекон с сальными прожилками. Конечно, блюдо не самое диетическое :) , но иногда можно побаловать се... Ингредиенты: Бекон свиной 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Макароны отварные 450 Грамм (варим по инструкции на упаковке), Кукуруза сладкая 200 Грамм (консервированная или свежая), Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Молоко жирн...

Свинина со сливками на сковороде Свинина со сливками на сковороде Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины со сливками на сковороде. Сразу стоит придумать, что будет на гарнир. В моем случае - это макароны/спагетти, ведь они прекрасно сочетаются с нежным сливочным мясом. Удачного приготовления! Свинину промы... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Сливки 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Спагетти или макароны По вкусу (на гарнир), Зелень По вкусу

Томленое мясо с макаронами на сковороде Томленое мясо с макаронами на сковороде Способ приготовления 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. 2. В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне. 3. Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью н... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 2 луковицы среднего размера, 2 зубчика чеснока, 250 гр. макарон, перец по вкусу, растительное мясо для жарки

Лапша вок со свининой и овощами Лапша вок со свининой и овощами 1. Промываем мясо, очищаем от плёнок и обсушиваем. Нарезаем брусочками и маринуем. Для этого в миску к мясу добавляем измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов в холодильнике. 2. Очищаем и нарезаем овощи длинными полосками. 3. Ст... Ингредиенты: Лапша - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Фасоль - 100 гр, Морковь - 1 шт., Соус Терияки - 30 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Кунжут - по вкусу, Молодые кабачки - 1 шт., Свинина - 300 гр

Крахмальная лапша со свининой Крахмальная лапша со свининой 1. Филе свинины моем и нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Выкладываем мясо в горячее масло и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем готовое мясо в блюдо. 2. Далее на сковороде обж... Ингредиенты: Крахмальная лапша - 300 гр, Свинина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Огурцы - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Зелень - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Болгарский перец -...

Лапша со свининой и овощами Лапша со свининой и овощами Подготовьте все необходимые продукты. Овощи почистите, помойте и обсушите. Свинину также вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо средними кусочками. При необходимости мясо можно немного отбить. Лук нарежьте полукольцами или кубиком, морковь ... Ингредиенты: Лапша - 200 гр, Свинина - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Брокколи - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Зелень (Для подачи) - 20 гр, Вода - 200 мл, Перец острый молотый - по вкусу, Соль (Или по вкусу) - по вкусу

Удон со свининой и овощами в соусе терияки Удон со свининой и овощами в соусе терияки Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше брать молодую и вырезку. Мясо промываем, нарезаем тонкой соломкой, еще раз моем и просушиваем на бумажном полотенце. Мясо кладем в миску, вливаем соус терияки, добавляем пропущенный через пресс чеснок, острый ... Ингредиенты: Лапша Удон - 300 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 150 гр, Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Соус Терияки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по в...

Лапша Удон со свининой в сладком соусе Лапша Удон со свининой в сладком соусе Свинину нарезать кубиками и обжарить в разогретом на сковороде (или в сотейнике, у меня его нет, поэтому все делаю в сковороде) растительном масле минут 7. Пока жарится мясо, лапшу отварить в подсоленой кипящей воде по времени, указанному на пачке. Очень ва... Ингредиенты: Свинина - 350 гр, Лапша Удон - 150 гр, Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Мёд - 1 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Жареная лапша удон со свининой и овощами Жареная лапша удон со свининой и овощами 1. Грибы шиитаки, если вы взяли сушеные, замочите на час. 2. Замаринуйте мясо, добавив к нему соевый соус, уксус, кунжутное масло и имбирь. Хорошо все перемешайте, дайте постоять полчаса. 3. В это время нарежьте кольцами лук-порей, зеленый лук порубите, пол... Ингредиенты: Шиитаке (сушеные) - 50 гр, Свинина - 200 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Кунжутное масло - 2 чайн.л., Имбирь (сушеный или свежий (тертый)) - 0.5 чайн.л., Лук-порей - 40 гр, Зелёный лук - 20 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 3 ...

Загрузка