Свинина сочная по немецки

52 рецепта

Свинина сочная по-немецки Свинина сочная по-немецки Вымыть и обсушить мясо, натереть его солью и перцем. Сделать неглубокие косые надрезы. Яблоки и лук очистить и нарезать восьмушками. Обжарить мясо до золотистого цвета, выложить в форму для запекания, добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок ... Ингредиенты: свинина - 1,5 кг, яблоки - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., сок яблочный - 1 л, бульон мясной - 250 мл, тимьян - 3 веточки, лавровый лист - 4 шт., масло оливковое - 2 ст. л., соль, перец - по вкусу

Свинина, запеченная в яблоках Свинина, запеченная в яблоках Лучше использовать нежирную свинину. Натереть мясо солью, перцем, сделать параллельные надрезы на расстоянии 1,5-2 см. Лук с яблоками очистить и нарезать крупными кусочками. В сотейнике обжариваем мясо до золотистого цвета. Выкладываем в форму для запекания... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., яблочный сок - 1 л, мясной бульон - 250 мл, тимьян - 4 веточки, лавровый лист - 4 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., свинина - 1200 г

Свинина "Бюргерская" Свинина "Бюргерская" Свинину нарезать ломтями толщиной 2 см. Слегка отбить. Посолить и выложить с форму для запекания. Ржаной хлеб порезать сантиметровыми кубиками. Мне нравится в этом блюде хлеб с ярким вкусом, например, "Бородинский"; я использовала 8 ломтиков. Доба... Ингредиенты: Свинина (лучше шейка) - 800 г, Пиво темное - 200 мл, Хлеб (ржаной) - 300 г, Горчица - 3 ст. л., Перец черный (крупного помола) - 1 ч. л.

Свинина с капустой Свинина с капустой Нам понадобятся эти овощи, плюс мясо, сметана, масло для жарки, соль и перец. Капусту режем на большие куски. Выкладываем в форму, предварительно смазанную малом. Заливаем водой. Мясо нарезаем некрупной соломкой. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде ... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Вода - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Зелень (для украшения при подаче)

Свиной окорок по старинному немецкому рецепту Свиной окорок по старинному немецкому рецепту Свиной окорок тщательно вымыть, при необходимости опалить (у нас уже продается такой). Положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 12 ч. По прошествии времени сменить воду и оставить еще на 12 ч. Очистить морковь, лук и репу (брюкву). ... Ингредиенты: Свинина (окорок с кожей) - 4-5 кг, Морковь (средняя) - 4-5 шт, Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Репа (или брюква, у меня пастернак) - 1 шт, Лист лавровый - 5 шт, Джем (абрикосовый) - 150-200 г, Коньяк - 2 ст. л., Гвоздика (сухая в бутонах) - 1 горст., Соль ...

Leberkäse-леберкезе по-немецки Leberkäse-леберкезе по-немецки Мясо пропустить через мясорубку, добавить специи, лук, воду, и с помощью кухонного комбайна размолоть фарш до кашеебразного состояния. Что-бы масса была очень нежной, без кусочков, и розовая по цвету. Жир перекрутить на мясорубке, перемешать с мясной массой... Ингредиенты: 400 гр. нежирной свинины, 400 гр. нежирной говядины, 200 гр. жира, 200 гр. воды, 1 луковица, соль, перец, майоран

Бигус со свининой в мультиварке Бигус со свининой в мультиварке Добавлять томатную пасту необходимо лишь через тридцать минут после того, как капуста начала тушиться, иначе она может стать жёсткой. Если вам нравится вкус обжаренного лука, то его можно предварительно обжарить вместе со свининой. Так же можно поступить с ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (около 600 грамм), Свинина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (крупная), Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Шницель рубленый из свинины Шницель рубленый из свинины Поскольку мы готовим все-таки шницель рубленный, то мясо для фарша нужно не через мясорубку прокручивать, а нарезать мелкими кусочками. То есть, порубить. Чтобы еда получилась более вкусной, лучше брать телятину и свинину, смешанные в равных пропорциях. В н... Ингредиенты: Филе свинины - 1 кг, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Батон (хлебный, 2 кусочка) - 200 гр, Пшеничная мука (для обжаривания) - 2.5 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Свинина по-немецки с закуской из кабачков Свинина по-немецки с закуской из кабачков 1. Сначала делаем нашу закуску. Режем кабачки вдоль на пластины, присаливаем. Режем сладкий перец на перья, примерно по 2-3 см шириной. Режем помидор на пластинки или дольки (удалите слишком водянистую часть помидоров). 2. Готовим кляр: 1 ст. л майонеза, 2 ... Ингредиенты: Свинина - 4 ломт., Пиво темное - 1 стак., Кабачок (молодой) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Эскалопы по-немецки Эскалопы по-немецки Для фарша возьмите говядину и нутряное сало (или свинину). Мелко нарубите или перекрутите на мясорубке через крупную решетку. Разогрейте в сковороде масло, лук мелко нарежьте и пассеруйте до мягкости. Вбейте яйца к луку, перемешайте и жарьте не крутую яични... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+нутряное сало) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Бульон (говяжий) - 2 стак., Коренья (петрушка, морковь, лук) - 3 шт, Мука пшеничная|...

Загрузка