Свинина с квашеной капустой по немецки

64 рецепта

Свинина с квашеной капустой по- немецки Свинина с квашеной капустой по- немецки Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и отжать. Если капуста порезана крупновато,то немного её нужно изрубить,так получается по- деликатнее))) Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить лук , морковь,грибы ,добавить квашенную капусту,сахар,немного обж... Ингредиенты: квашеная капуста -800 г, 500 г - бескостной свинины(можно лопаточную часть !), 100 г - чернослива, морковь -1 шт, лук репчатый -1 луковица, масло растительное(оливковое)для обжаривания, чеснок- 2- 3 зубчика., сахар- 1 ст.ложка, соль ,перец по вкусу,специи- ...

Квашеная капуста тушеная со свининой Квашеная капуста тушеная со свининой Расскажу, как приготовить квашеную капусту тушеную со свининой. Самое ценное — то, что блюдо готовится очень просто и при этом обладает просто потрясающим вкусом. Дополнительный гарнир не понадобится, так как капуста получается очень сытной. Удачного пригот... Ингредиенты: Квашеная капуста 1,5 Килограмма, Бекон 400 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Свинина на ребрах 1 Килограмм, Лук репчатый 1-2 Штук, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу, Бульон 2-4 Стаканов

Штрудли с квашеной капустой и курицей Штрудли с квашеной капустой и курицей В первую очередь для наших штрудлей необходимо приготовить дрожжевое тесто. В миску просеять муку. Сделать лунку и влить теплое молоко, воду и половину нормы растительного масла. Всыпать сухие дрожжи, соль, сахар. Замесить мягкое тесто. Миску смазать р... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, растительное масло - 70 мл, капуста квашеная - 500 г, куриные голени ТМ «Петруха» - 300 г, куриные бедра ТМ «Петруха» - 400 г, куриные крылья ТМ «Петруха» - ...

Штрули с мясом и квашеной капустой Штрули с мясом и квашеной капустой Свинину режем кусками примерно 5х5 см Укладываем на дно кастрюли. Наливаем воды на 1 см ниже мяса Картофель очищаем. Если клубни крупные, режем пополам Укладываем картофель свержу мяса Сверху на картофель укладываем квашенную капусту. Квашенную капусту я оч... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Картофель - 15 шт, Капуста квашеная - 1.5 кг, Тесто дрожжевое - 1000 г

Тушеная кислая капуста с мясом Тушеная кислая капуста с мясом Кто не любит кушать тушеную кислую капусту с мясом? думаю, это блюдо понравится всем без исключения! Вкусное и очень сочное, оно неизменно станет замечательным дополнением к любому гарниру - будь то каша, картошка или макароны! Готовить рекомендую или полно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Капуста кислая 400 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм, Капуста свежая 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Помидоры 4 Штуки (или 4 ст.л. томатной пасты), Масло растительное 50 Миллилитров, Специи По вкусу

Котлеты баварские с квашеной капустой и грибами рецепт с фото Котлеты баварские с квашеной капустой и грибами рецепт с фото Очень рекомендую эти котлеты. Вкус оригинальный. Свинина и квашеная капуста - неизменные составляющие немецкой кухни. Вроде обычные котлеты, но... необычные. Готовим. Делаем всем известный котлетный фарш из свинины. Кладем чеснок, одну луковицу и вымоченный... Ингредиенты: Свиной фарш (400 г.), Квашеная капуста (100 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (2 шт.), Белый хлеб (70 г.), Чеснок (2 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)

Дрожжевые галушки на квашенной капусте - dampfnudeln auf sauerkraut (bäürliche art) Дрожжевые галушки на квашенной капусте - dampfnudeln auf sauerkraut (bäürliche art) Мясо нарезать как на гуляш. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить в глубокой сковороде или кастрюли. Добавить нарезанную морковь, лук и перец. Потушить. Положить квашенную капусту (предварительно промойте если это покупная с уксусом) Добавить немного воды... Ингредиенты: для паровых галушек, 750 гр. муки, 1/2л молока, 30 гр. дрожжей (свежих), ½ чайной ложечки соли, 2 чайных ложечки сахара, растительного масла (примерно 2 ст.л), для гарнира, 500 гр. капусты квашенной, 2 болгарских перца (по желанию), 2 морковки, 2 луковицы, ...

Штрудли по-немецки Штрудли по-немецки Очень вкусное, сытное, интересное блюдо. Булочки, приготовленные на пару, получаются пышными, мягкими и нежными, в замечательном соусе с мясом и овощами. По-настоящему домашнее блюдо! Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. На... Ингредиенты: Мякоть свинины 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Квашеная капуста 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Вода 125 Миллилитров, Дрожжи прессованные 10 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки (в тесто), Сахар 1 Чайная ложка (в тесто), Мука пшеничная 200 Грамм (в...

Капуста квашеная тушеная Капуста квашеная тушеная Сегодня я расскажу, как приготовить традиционную тушеную квашеную капусту. Блюдо очень простое: минимум ингредиентов, а вкус просто поразительный. Тушеная квашеная капуста получается нежной, с ароматом дымка, который дает пассерованный бекон. Хорошо сбаланс... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Бекон 2 Ломтика, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Сырая белокочанная капуста 1/2 Штуки (возьмите кочан среднего размера), Мука 1 Ст. ложка

Капуста «по-шверински» Капуста «по-шверински» Свинину порезал небольшими кусочками. Кусочек сала, 50-70 грамм, покрошил мелким кубиком. Двести грамм капусты разложил на доске и порезал ножом вдоль и поперек, что бы она была помельче. Поскольку моркови в капусте практически нет, натер на крупной терке п... Ингредиенты: постная свинина - 200 грамм, свиное сало или шпик - 50-70 грамм, квашеная капуста - 200 грамм, репчатый лук - 1 головка, помидоры - 1-2 штуки, чеснок и зелень - по желанию

Загрузка