Свинина по немецки

317 рецептов

Свинина по-немецки Свинина по-немецки Этот отличнейший рецепт приготовления свинины по-немецки у меня ассоциируется с домашней обстановкой и новогодними праздниками, потому я очень часто готовлю это блюдо на Рождество и к семейным торжествам, когда вся наше довольно большая семья собирается вме... Ингредиенты: Мякоть свинины 750 Грамм, Помидор 4-5 Штук, Яблоки кисло-сладкие 4-5 Штук, Лук репчатый 6 Штук (небольшие луковицы), Вино белое сухое 125 Миллилитров, Масло топленое 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Петрушка свежая рубленная 1 Ст. ложка, Со...

Свинина по-немецки с закуской из кабачков Свинина по-немецки с закуской из кабачков 1. Сначала делаем нашу закуску. Режем кабачки вдоль на пластины, присаливаем. Режем сладкий перец на перья, примерно по 2-3 см шириной. Режем помидор на пластинки или дольки (удалите слишком водянистую часть помидоров). 2. Готовим кляр: 1 ст. л майонеза, 2 ... Ингредиенты: Свинина - 4 ломт., Пиво темное - 1 стак., Кабачок (молодой) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта) Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта) Свинину порезать крупными кусочками, луковицу порезать все равно как и обжарить на растительном масле. Добавить мясо и обжарить на сильном огне. Добавить немного пива и тушить на среднем огне минут 40, время от времени подливая пиво. Капусту промываем, доба... Ингредиенты: свинина окорок 1 кг, капуста квашеная 300 г, горошек зеленый свежий или мороженый(не консервированный) 300 г, помидор 1-2 шт., луковица 1 шт., сосиски венские 2 шт., пиво темное 1/2-1 ст., тимьян, масло раст. для жарки

Свинина по-баварски Свинина по-баварски Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сало порезать тонкими полосками и слегка поджарить в глубокой сковороде. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Уложить в сковороду кусок свинины и, помешивая лук, обжарить ... Ингредиенты: свинина для запекания - 2 кг, сало копченое с мясными прослойками - 100 г, капуста белокочанная - кг, яблоко - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, овощной бульон - л, фенхель семена - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Маринованная свинина Маринованная свинина Смешаем заранее в пакете все перечисленные ингредиенты кроме свинины. Положим в пакет кусок свинины (лопаточно-шейный отруб) и дадим полностью покрыть его специями. Положим в холодильник на 3 дня. В течение трех дней проверяем, чтобы свинина была полностью ... Ингредиенты: паприка - 8 ст. л., соль морская - 2 ст. л., перец черный молотый - 2 ст. л., чесночный порошок - 1 ст. л., луковый порошок - 1 ст. л., петрушка рубленая - стакана, шалфей сушеный - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., лук белый - 1 шт., свинина нежирная - ...

Свинина, запеченная в яблоках Свинина, запеченная в яблоках Лучше использовать нежирную свинину. Натереть мясо солью, перцем, сделать параллельные надрезы на расстоянии 1,5-2 см. Лук с яблоками очистить и нарезать крупными кусочками. В сотейнике обжариваем мясо до золотистого цвета. Выкладываем в форму для запекания... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., яблочный сок - 1 л, мясной бульон - 250 мл, тимьян - 4 веточки, лавровый лист - 4 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., свинина - 1200 г

Свинина в пиве с хлебными крошками Свинина в пиве с хлебными крошками Лук нарезать полукольцами.Обжарить до золотистого цвета в разогретом свином жире. Свинину нарезать небольшими кусочками.Добавить в кастрюлю с луком.Посолить,поперчить,посыпать тмином. Влить полтора стакана пива,накрыть крышкой и тушить на слабом огне в тече... Ингредиенты: 5 ст.л топленого свиного жира, 3 крупных луковицы, 1 кг свинины с косточкой(у меня была шейка), Соль,молотый красный перец по вкусу, Щепотка молотого тмина, 2 стакана светлого пива, 2 ломтика черствого черного хлеба, 1/2 пучка петрушки(у меня кинза)

Сэндвич из свинины Сэндвич из свинины Это наши роскошные кусочки мяса. А это начинка. Свинину отбиваем так, чтобы куски были вытянуты в длину. Каждый кусочек разрезаем пополам по толщине, получаем четыре кусочка. Капусту режем помельче и выкладываем на два кусочка, распределяя равномерно. Сос... Ингредиенты: Свинина (без кости, два порционных куска) - 300-400 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 2 ст. л., Сосиска (у меня "Венская") - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1/4 шт, Сыр твердый (тёртый) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт, Сухари паниро...

Свинина в соусе "Апфелькрем" Свинина в соусе "Апфелькрем" Куски свинины слегка отбейте, посыпьте солью и перцем Корень петрушки натрите на мелкой тёрке Яблоко лучше брать кисло-сладкое или сладкое с белой рыхлой мякотью. Очистите яблоко от семян и кожуры, нарежьте кубиками Репчатый лук очистите и нарежьте мелко Ра... Ингредиенты: Свинина (отбивные, по 200 г каждая) - 4 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яблоко (вес очищенного) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сметана (некисла...

Штрудли по-немецки Штрудли по-немецки Очень вкусное, сытное, интересное блюдо. Булочки, приготовленные на пару, получаются пышными, мягкими и нежными, в замечательном соусе с мясом и овощами. По-настоящему домашнее блюдо! Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. На... Ингредиенты: Мякоть свинины 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Квашеная капуста 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Вода 125 Миллилитров, Дрожжи прессованные 10 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки (в тесто), Сахар 1 Чайная ложка (в тесто), Мука пшеничная 200 Грамм (в...

Загрузка