49 рецептов
Свинина свиные кармашки
Свиные кармашки с грибами и сыром Раньше я готовила свиные кармашки с грибами и сыром только по праздникам, настолько вкусными они получались, что все гости были в полном восторге. Подавала я свиные кармашки порционно каждому. А в последнее время я стала готовить свиные кармашки не только п... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр твердый 60 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Зелень для украшения По вкусу
Свиные кармашки с виноградным соусом. Ингредиенты: Толстые свиные кусочки, сыр с плесенью, моцарелла, спелый виноград, сливки, молотый чёрный перец, яйцо, мука, панировочные сухари У нас продают уже готовые свиные кармашки. Если нет возможности купить такие, то берём кусок свинины, нарезаем на ... Ингредиенты: Свинина, сыр с плесенью, моцарелла, виноград, сливки, чёрный перец, яйцо, мука, панировочные сухари
Свинина "Свиные кармашки" Свиные отбивные скрепляем между собой шампуриками в виде конвертиков. Фаршируем конвертики нашим фаршем. Обжариваем "конвертики" в масле с двух сторон. Отправляем их-дорогих в духовку или аэрогриль на 5-8 мин. Все! Готово!Приятного аппетита!!!Подавайте с же... Ингредиенты: Свиная отбивная - 4 шт., Деревянные шампурчики, Соус "орехово-грибной" (смотри http://www.edimdoma.ru/retsepty/40183)
Свиные кармашки с кабачками Свинину разморозить. Молодые кабачки нарезать мелкими кубиками. Если же используете перезрелые кабачки – извлеките семена и очистите, а уж потом нарезайте кубиками. Лук нарезать очень мелко. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Выложить ... Ингредиенты: 300 грамм свинины, 100 грамм кабачка, 1 репчатый лук, растительное масло, яйцо 2 шт., мука 3-4 столовых ложки, соль, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, картошка для гарнира, овощи для подачи.
Свиные кармашки c грибами и рисом Свиные кармашки - это отличный способ приготовления мяса с начинкой. В качестве начинки я использовала: рис, грибы, морковь, а также помидор, нарезанный кружочками. Если набить руку, готовятся кармашки очень быстро. Морковь натереть на терке. Шампиньоны и ... Ингредиенты: Порционная бескостная свинина: 1 кг, Рис отварной: 0,5 стакана, Грибы шампиньоны: 250 грамм, Лук репчатый: 1 шт, Морковь: 1 шт, Томаты: 1 шт, Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Свиные кармашки по-ирландски Картофель очистить и нарезать брусочками, лук нарезать перьями, корень сельдерея натереть на крупной тёрке. На дно жаропрочной формы выложить лук, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить сельдерей и картофель. Посолить, посыпать пря... Ингредиенты: свинина (карбонат) 700 г, картофель 4 шт., сельдерей корень 150 г, яблоко 2 шт., лук 1 шт., сыр чеддер 50 г, соль, перец, оливковое масло ideal 3 ст.л., молоко 200 мл., масло сливочное 20 г
Свинина, фаршированная мясом Так как свиная вырезка суховата, я решила нафаршировать ее более жирным рубленым мясом. К мясному фаршу добавила специи, мелко нарезанный перец и зелень, для вязкости добавила яйцо, хорошо вымешала. Вырезку надрезала тонкими ломтиками, чтобы образовались ка... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1,5 кг, Фарш мясной (свиной) - 500 г, Перец болгарский (красный, зеленый ) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (перец душистый, красный, черный, соль), Лук репчаты...
Свиная отбивная, фаршированная капустой Свиное мясо нарежем на отбивные. Разрежем, не дорезая до конца. Немножко отобьем, прикрыв пленкой. Аккуратно! Лук и чеснок мелко нарежем. Нарежем на кусочки прошутто. Все вместе поджарим на подсолнечном масле до светло -коричневого цвета. Добавим капусту и ... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Капуста квашеная (у меня домашняя, своя) - 130 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Бекон (Прошутто) - 100 г
Свиное филе "Кармашек" Свинину режем на куски толщиной около 1,5см Острым ножом делаем вдоль надрез в виде "кармашка". Мелко нарезаем лук. Мелко режем огурцы. Также мелко нарезаем чеснок. Все ингредиенты перемешиваем. Если свинина постная, добавляем мелко нарезанное с... Ингредиенты: Свинина (филе) - 600 г, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сало - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Соль, Масло растительное (для смазки)
Кармашки свиные с сыром и ризотто Свиные антрекоты срезать с кости и придать округлую форму. Разрезать книжкой и наколоть тендерайзером – наколкой для мяса- с обеих сторон. Присыпать черным перцем и смесью итальянских приправ –у меня из мельнички, чуть посолить и сбрызнуть лимонным соком. ... Ингредиенты: Свинина (антрекоты без кости) - 400 г, Шпинат - 100 г, Брынза - 50 г, Моцарелла - 60 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Пряности (итальянская смесь) - 1 щепот., Орегано - 1 щепот., Перец розовый - по вкусу, Масло ...