Свиные кармашки

70 рецептов

Свиные кармашки с сухофруктами и овощами Свиные кармашки с сухофруктами и овощами Корейку порезать на битки, толще, чем обычно, прорезать острым ножом кармашки, аккуратно, не до конца. Курагу, чернослив нарезать мелко, добавить изюм. Мелко нарезать яблоко, сбрызнуть соком половины лимона, соединить с сухофруктами, посыпать тимьяном. Карм... Ингредиенты: помидоры черри - 6 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., фенхель - 1 пучок, лук зеленый - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, лимоны - шт., чернослив - 100 г, курага - 100 г, изюм - 100 г, яблоки - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мед - ...

Свинина "Свиные кармашки" Свинина  "Свиные кармашки" Свиные отбивные скрепляем между собой шампуриками в виде конвертиков. Фаршируем конвертики нашим фаршем. Обжариваем "конвертики" в масле с двух сторон. Отправляем их-дорогих в духовку или аэрогриль на 5-8 мин. Все! Готово!Приятного аппетита!!!Подавайте с же... Ингредиенты: Свиная отбивная - 4 шт., Деревянные шампурчики, Соус "орехово-грибной" (смотри http://www.edimdoma.ru/retsepty/40183)

Свиные кармашки с абрикосовым чатни Свиные кармашки с абрикосовым чатни Начнем с чатни: порубим мелко лук, чеснок, кусочек имбиря. Яблоко, курагу, чили. Пассеровать на разогретом масле (любом) начинаем с лука, затем добавляем имбирь, чеснок. Затем яблоко, курагу, чили. Тушить на среднем огне, добавляем сахар, соль. Вливаем сок,... Ингредиенты: свиная корейка - 500 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лук красный - 1 шт., курага - 100 г, чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - шт., апельсиновый сок - 300 мл, яблоки - 1 шт., имбирь - 1 кусок

Свиные кармашки с клюквенным соусом Свиные кармашки с клюквенным соусом 1. Свиные отбивные обмыть, промокнуть салфеткой от влаги, посолить, поперчить, прорезать карман. В карман положить клюквенный соус. 2. Взболтать яйцо со щепоткой соли. В другой посуде смешать миндальную муку и панировочные сухари. 3. Обмакнуть отбивные сн... Ингредиенты: свиная отбивная - 2 шт., соль, перец, яйцо - 1 шт., миндальная мука - 2 ст.л., панировочные сухари - 2 ст.л., клюквенный соус darbo - 2-3 ст.л., салатный микс и свежие овощи для сервировки

Свиные кармашки с грибами и сыром Свиные кармашки с грибами и сыром Раньше я готовила свиные кармашки с грибами и сыром только по праздникам, настолько вкусными они получались, что все гости были в полном восторге. Подавала я свиные кармашки порционно каждому. А в последнее время я стала готовить свиные кармашки не только п... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр твердый 60 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Зелень для украшения По вкусу

Свиная вырезка в клюквеном соусе Свиная вырезка в клюквеном соусе В этом рецепте я расскажу, как приготовить свиную вырезку в клюквенном соусе, чтобы она получилась нежной и очень вкусной. Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить, все будут в восторге! 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нам понадобит... Ингредиенты: свиная вырезка 300 Грамм, соль По вкусу, вино 100 Грамм, клюква 150 Грамм, чеснок 3 Зубчика, специи 1 Ст. ложка

Свиные кармашки с кабачками Свиные кармашки с кабачками Свинину разморозить. Молодые кабачки нарезать мелкими кубиками. Если же используете перезрелые кабачки – извлеките семена и очистите, а уж потом нарезайте кубиками. Лук нарезать очень мелко. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Выложить ... Ингредиенты: 300 грамм свинины, 100 грамм кабачка, 1 репчатый лук, растительное масло, яйцо 2 шт., мука 3-4 столовых ложки, соль, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, картошка для гарнира, овощи для подачи.

Свиные кармашки с песто из петрушки Свиные кармашки с песто из петрушки Приготовим песто из петрушки: петрушку крупно рубим ножом (я использовала зелень вместе со стеблями). Сыр натираем на мелкой терке. Орехи прокаливаем 2-3 минуты на сухой сковороде. В чашу блендера выкладываем петрушку, сыр, чеснок, вливаем туда же 50 мл оли... Ингредиенты: Маринад (ТМ Forester/для мяса) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Маскарпоне - 90 г, Петрушка - 1 пуч., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Пармезан - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Свиные кармашки c грибами и рисом Свиные кармашки c грибами и рисом Свиные кармашки - это отличный способ приготовления мяса с начинкой. В качестве начинки я использовала: рис, грибы, морковь, а также помидор, нарезанный кружочками. Если набить руку, готовятся кармашки очень быстро. Морковь натереть на терке. Шампиньоны и ... Ингредиенты: Порционная бескостная свинина: 1 кг, Рис отварной: 0,5 стакана, Грибы шампиньоны: 250 грамм, Лук репчатый: 1 шт, Морковь: 1 шт, Томаты: 1 шт, Соль и черный молотый перец: по вкусу.

Свиные кармашки по-ирландски Свиные кармашки по-ирландски Картофель очистить и нарезать брусочками, лук нарезать перьями, корень сельдерея натереть на крупной тёрке. На дно жаропрочной формы выложить лук, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить сельдерей и картофель. Посолить, посыпать пря... Ингредиенты: свинина (карбонат) 700 г, картофель 4 шт., сельдерей корень 150 г, яблоко 2 шт., лук 1 шт., сыр чеддер 50 г, соль, перец, оливковое масло ideal 3 ст.л., молоко 200 мл., масло сливочное 20 г

Загрузка