Свиные кармашки с пикантной начинкой под вкусным соусом

3 рецепта

Свиные кармашки с пикантной начинкой под вкусным соусом. Свиные кармашки с пикантной начинкой под вкусным соусом. 1. 1. Мясо вымыть, обсушить. Прорезать несквозной карман. Хорошо обработать наколкой для мяса. Смешать сок лимона с сахаром и перцем ,хорошенечко втереть в мясо. Убрать под пленку в холод на пару часов. 2. 2. Зелень промыть и обсушить. Пучок петрушки изруби... Ингредиенты: 2. орехи кедровые чищеные- 2 ст.ложки, 3. петрушка-пучок, 4. чеснок-у меня молодой- 8 средних зубков, 5. перец чили хлопьями-1 ч.л., 6. чаман -0,5 ч.л., 7. сыр (чтоб плавился хорошо)-4 толстых ломтика, 8. масло растительное- 1 ст.ложка, 9. лимонный сок- 2 с...

Свиные кармашки с песто из петрушки Свиные кармашки с песто из петрушки Приготовим песто из петрушки: петрушку крупно рубим ножом (я использовала зелень вместе со стеблями). Сыр натираем на мелкой терке. Орехи прокаливаем 2-3 минуты на сухой сковороде. В чашу блендера выкладываем петрушку, сыр, чеснок, вливаем туда же 50 мл оли... Ингредиенты: Маринад (ТМ Forester/для мяса) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Маскарпоне - 90 г, Петрушка - 1 пуч., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Пармезан - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Свинина, фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом Свинина, фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом Красивое и вкусное блюдо, сочное мясо, пикантный соус – отличный ужин! 1. Мясо сполоснуть, обсушить, срезать лишний жир и сделать надрез кармашком вглубь. Смешать соль и сахар с ложкой лимонного сока, поперчить смесь щедро, добавить растертый в пальцах розм... Ингредиенты: кусок свиной мякоти — 400 г, брынза — 100 г, петрушка — пучок, лук зеленый — 3 перышка, помидоры вяленые в масле — 3 шт, сыр с голубой плесенью — 1 треугольничек, вино белое сухое — 100 мл., сливки 20% — 100 мл., лимонный сок — 2 ст.ложки, масло растительно...