Свинина с чесноком в рукаве

155 рецептов

Свинина с чесноком в рукаве Свинина с чесноком в рукаве Морковь моем, чистим, трем на крупной терке. Лук моем, чистим, режем кольцами. Чеснок моем, чистим. Мясо моем холодной водой, удаляем кожу, пленки. Делаем в мясе небольшие разрезы и в них запихиваем зубчики чеснока (особо крупные зубчики чеснока разрезаем п... Ингредиенты: Свинина (свинина) - 1 кг, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок (головки) - 3 шт, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль, Морковь - 6 шт, Укроп - 1 пуч.

Сочная свинина с чесноком в духовке Сочная свинина с чесноком в духовке Несмотря на опасения, приготовленная таким способом, получается невероятно сочная свинина в духовке в домашних условиях. Рукав использовать вовсе не обязательно. Можно выложить мясо с овощами на противень и накрыть сверху пищевой фольгой. Овощные соки прида... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Горчица 2-3 Ст. ложек, Тимьян 1 Щепотка

Свинина с чесноком и пореем в рукаве Свинина с чесноком и пореем в рукаве Чеснок чистим, делим на дольки. Порей хорошо промываем, режем кругляшами 1,5-2 см в диаметре. Мясо надрезаем пластами по 2 см (до конца не прорезаем). Духовку включаем на 200*С Половину цельных зубчиков чеснока и порей обжариваем 5 минут на сковороде в масл... Ингредиенты: Свинина - 800-1000 г, Лук-порей - 500 г, Чеснок (крупная головка) - 1 шт, Орегано (свежий или сушеный-1 ч.л.), Масло растительное - 2 ст. л., Специи (соль, черный перец)

Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке Такие стейки хорошо сочетаются с картошкой, с овощами (печеными или свежими), с салатами. Блюдо готовится просто и быстро благодаря особой технологии маринования – в рукаве. Благодаря чесноку мясо приобретает прекрасный и насыщенный аромат, а соевый соус и ... Ингредиенты: Чеснок 2-3 Зубчиков, Базилик 1 Чайная ложка, Соевый соус 50 Миллилитров, Кориандр 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Вино 20 Миллилитров, Стейк на кости 3 Штуки, Соль и молотый черный перец По вкусу

Свинина с картофелем в рукаве Свинина с картофелем в рукаве Свинину нарезать порционными кусочками отбить, посолить,поперчить, приправить карри, чабером,и смазать горчицей с зернами. Поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.Грибы помыть, обсушить (маленькие не разрезать!) выложить на раскаленную, смаз... Ингредиенты: 500гр свинины нежирной (костицы), 700гр картошки, 400гр мелких шапминьонов, приправа для грибов, приправа карри нежный, соль, перец, сушеный чабер, горчица с зернышками, 4-5 палочек молодого чеснока, 20гр растительного масла, 1 пакет для запекания (рукав)

Буженина из свинины в духовке в рукаве Буженина из свинины в духовке в рукаве Выбираем подходящий для запекания кусок свинины. Это может быть любая мягкая часть, без кости – буженину готовят и из яблочка, и из ошейка, и из биточной части. Самое главное, чтобы мясо было свежим и хорошего качества. Мясо моем, обсушиваем бумажными салфе... Ингредиенты: 1 кг свинины, 1 неполная ст.л. соли, 2 ч.л. специй для свинины, 2-3 дольки чеснока, 70 мл светлого пива.

Лопатка, запечённая в рукаве с айвой Лопатка, запечённая в рукаве с айвой Маринуем мясо. Я сделала это на ночь. Натёрла мясо специями, чесноком, положила укроп и петрушку сухие, лавровый лист и налила соевый соус. Распределила маринад по всему куску. Пару раз переворачивала. Запекаем мясо. Взяла рукав, отрезала его, чтобы уместит... Ингредиенты: Свинина (лопатка свиная, не жирное мясо) - 1200 г, Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 50 мл, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок (по желанию и вкусу) - 1 зуб., Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, А...

Свинина в рукаве для запекания Paclan Свинина в рукаве для запекания Paclan Для приготовления этого блюда нам понадобится рукав для запекания Paclan. Помойте мясо, после чего удалите влагу при помощи салфеток или бумажного полотенца. В миске смешайте соль, черный и красный перец и натрите получившейся смесью свинину. Сделайте небол... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок - 2-4 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый)

Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде Из ягод смородины выжать сок, добавить в него перец, соль, горчицу, приправу. Перемешать. Мясо нашпиговать чесноком. Намазать кусок мяса маринадом и убрать в холодильник на 3 часа. Выложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке. Запекаем 40 минут пр... Ингредиенты: Свинина (лопатка без кости) - 1-1,2 кг, Смородина красная - 0,5 стак., Горчица (европейская, сладкая) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5-1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Чеснок - 6-7 зуб.

Гречка со свининой и грибами в духовке Гречка со свининой и грибами в духовке Нежирную свинину нарезать небольшими кубиками, посолить солью с добавлением сухого чеснока или морской. Добавить гречневую крупу и жареные грибы, любую приправу. Залить массу двумя стаканами воды, перемешать. Все ингредиенты переложить в пакет для запекания... Ингредиенты: крупа гречневая - 200 г, свинина - 200-250 г, грибы - 100 г, масло сливочное - 50 г, соль морская, приправы

Загрузка