Свинина с черносливом в мультиварке

19 рецептов

Свинина с черносливом в мультиварке Свинина с черносливом в мультиварке Рецепт свинины с черносливом в мультиварке очень простой, с ним с успехом справится даже начинающая хозяйка. Количество картофеля и свинины можете менять. Чем больше положите чернослива, тем слаще будет блюдо. Чернослив берите без косточек. Это блюдо я гото... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Чернослив 500 Грамм, Картофель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, пряности По вкусу

Свинина с черносливом в мультиварке Свинина с черносливом в мультиварке Начинаем с того, что заливаем грибы и чернослив в разных емкостях чистой теплой водой. Оставляем их на 20-30 минут. В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Моем мясо, обсушиваем его и режем крупными кусочками. Чистим картофель, морковь и лук. Реже... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Чернослив (без косточек) - 100 гр, Картошка - 500 гр, Сушёные грибы - 50 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Поджарка свинина с черносливом Поджарка свинина с черносливом Нарезаем на кусочки мякоть свинины. После хорошенько промываем чернослив без косточек и нарезаем его на две половинки. Морковку натираем на крупной терке, а болгарский перец и репчатый лук нарезаем полукольцами. Отдельно в миску вливаем воду, добавляем соев... Ингредиенты: Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Свинина - 0.8 кг, Вода - 480 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чернослив - 200 гр

Свинина с черносливом в мультиварке Свинина с черносливом в мультиварке Для приготовления блюда нам нужна мякоть свинины, чернослив, репчатый лук, томатная паста, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком. Мясо промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими кусочками. Также некрупными квадратиками режем лук. В му... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свинина мякоть - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чернослив - 150 г

Свинина с черносливом Свинина с черносливом Свинину режем кусками. Чернослив - пополам. Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке. В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи. У меня приправа для жарки мяса. Перемешиваем. Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоя... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 800 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Мясо с черносливом в мультиварке Мясо с черносливом в мультиварке Приготовить мясо с черносливом в мультиварке довольно просто. Это блюдо не требует особых кулинарных навыков, а вкус его невероятный. 1. Рецепт приготовления мяса с черносливом в мультиварке следует начать с подготовки свинины (впрочем, можно также использо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (или другое мясо), Чернослив 150 Грамм, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Бигус с черносливом в мультиварке Бигус с черносливом в мультиварке 1. Разрежьте свиные ребра. 2. Очистите от шелухи лук, нарежьте его кубиками. 3. Вымойте и почистите морковь, натрите ее на крупной терке. 4. Выберите режим "Жарка", налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте ребрышки до золотистой корочки. Есл... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 700 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Капуста квашеная - 350 гр, Лавровый лист - 2 шт., Капуста белокочанная - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 200 мл

Плов из перловки в мультиварке рецепт с фото Плов из перловки в мультиварке рецепт с фото Плов из перловки в мультиварке, конечно же, отличается по вкусу от традиционного плова из риса, ну а готовится по тому же принципу. Такой плов получается более сытным, и готовить его нужно из цельной ячменной крупы или смеси ячменя и пшеницы. Нужно взять сл... Ингредиенты: Свинина (800 г.), Перловая крупа (2 стак.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (200 г.), Чернослив (20 г.), Чеснок (30 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Приправа для плова (1 ч.ложк), Растительное масло (80 мл.), Вода (1 л.)

Ветчина с черносливом и грецкими орехами Ветчина с черносливом и грецкими орехами Часть филе свинины надо нарезать небольшими кусочками (не больше 2-х см), а часть превратить в фарш с помощью мясорубки или блендера. Части можно сделать на своё усмотрение и на свой вкус. Я делаю примерно в равных частях. В рецептах к некоторых ветчинницам... Ингредиенты: Свинина (филе) - 1 кг, Соевый соус - 1,5 ст. л., Вода газированная - 80 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок (сухой, по вкусу), Чернослив - 40 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль (по вкусу)

Свинина с черносливом и яблоками. тест-драйв Свинина с черносливом и яблоками. тест-драйв У меня модель мультиварки MAXWELL MW-3801 Чернослив вымыть, яблоко очистить и нарезать дольками. Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить, добавить любимые специи и надрезать (не до конца) "гармошкой". В надрезы положить чернослив и яблоки. Обвязать кусок... Ингредиенты: свинина 800 г, чернослив 50 г, яблоко 1 шт., соль, перец, растительное масло 1 ст.л.

Загрузка