Свинина с грибами и черносливом

42 рецепта

«Свинина с грибами и черносливом», рецепт от Ирины Лаховой «Свинина с грибами и черносливом», рецепт от Ирины Лаховой Лук порезать соломкой. Мясо порезать брусочками. Грибы порезать небольшими кусочками. Чернослив порезать кубиками. Если чернослив твердый, нужно залить его теплой водой и оставить на полчаса. В литой сковороде завода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА обжарить лук с мясом ... Ингредиенты: 300 г свинины (филе), 200 г шампиньонов, 100 г чернослива, 1 луковица, соль

«Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами в горшочках) «Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами  в горшочках) Подготовим все ингредиенты. Сухие грибы замочить на 30 минут в горячей воде. Промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут и порезать соломкой. Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем мелко порезать. Свинину и говядину порезать небольшими кубик... Ингредиенты: 2 лука-порея (можно репчатый), 2 средние моркови, 500 г. картофеля, 100 г. чернослива, 50 г. сушеных грибов (по желанию можно заменить шампиньонами), 200 г. свинины, 200 г. говядины, 150 г. ветчины (лучше варено-копченой), 80 г. сливочного масла, крупная мо...

Сливочная свинина с черносливом Сливочная свинина с черносливом Здесь есть любители чернослива? Тогда этот рецепт для вас! Нежнейшая свинина с ароматными грибами и кусочками чернослива - и все это в сливочном соусе, который пропитался ароматами всех ингредиентов. Что может быть лучше? Это блюдо скрасит любой гарнир. При... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чернослив 150 Грамм, Сливки 20% 100 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Свинина с черносливом в мультиварке Свинина с черносливом в мультиварке Начинаем с того, что заливаем грибы и чернослив в разных емкостях чистой теплой водой. Оставляем их на 20-30 минут. В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Моем мясо, обсушиваем его и режем крупными кусочками. Чистим картофель, морковь и лук. Реже... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Чернослив (без косточек) - 100 гр, Картошка - 500 гр, Сушёные грибы - 50 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Салат со свининой и черносливом Салат со свининой и черносливом Начнем подготовку: отварим мясо. Отварите картофель и морковь. Яйца тоже отварите. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 5 — 10 минут. Воду слейте. Грибы обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Теперь сборка салата. Лучше всего салат собира... Ингредиенты: свинина - 400 г, чернослив - 150 г, морковь - 2 шт., грецкие орехи - 80 г, яйца куриные - 4 шт., картофель - 3 шт., шампиньоны - 200 г, сыр голландский - 200 г, майонез - 250 г

Тушеная капуста с картофелем и черносливом Тушеная капуста с картофелем и черносливом Необходимые ингредиенты. Мясо можно брать любое - говядина, телятина, индейка, курица (у меня свиная лопатка), помидор должен быть очень спелым, в противном случае лучше заменить его томатной пастой. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Свинина - 300 г, Картофель - 3 шт, Чернослив - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Мясо с грибами и черносливом в горшочке Мясо с грибами и черносливом в горшочке Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить сухой тимьян, перемешать и положить пропорционально в горшочки. У меня их было 3 шт. Стебель сельдерея помыть, почистить от волокон, порезать на кусочки. Морковь, лук почистить. Морковь порезать кружочк... Ингредиенты: говядина - 740, шампиньоны замороженные - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чернослив без косточек - 9 шт., оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сухой - 0,3 ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., петрушка - 3 веточки, сельдере...

Картофель с грибами мясом и черносливом в горшочках рецепт с фото Картофель с грибами мясом и черносливом в горшочках рецепт с фото Приготовления этого блюда занимает достаточно много времени. Поэтому лучше всего готовить его в выходной день или же когда вы располагаете достаточным количеством свободных минут. Само по себе блюдо достаточно простое из привычных нам продуктов. Больше всег... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Свинина (300 г.), Шампиньоны (6 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чернослив (6 шт.), Масло сливочное (50 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Сметана 15% жирности (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Смесь перцев (1 ч.ложк),...

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Свинина с квашеной капустой по- немецки Свинина с квашеной капустой по- немецки Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и отжать. Если капуста порезана крупновато,то немного её нужно изрубить,так получается по- деликатнее))) Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить лук , морковь,грибы ,добавить квашенную капусту,сахар,немного обж... Ингредиенты: квашеная капуста -800 г, 500 г - бескостной свинины(можно лопаточную часть !), 100 г - чернослива, морковь -1 шт, лук репчатый -1 луковица, масло растительное(оливковое)для обжаривания, чеснок- 2- 3 зубчика., сахар- 1 ст.ложка, соль ,перец по вкусу,специи- ...

Загрузка