Свинина с фенхелем луком и яблоками

8 рецептов

Свинина с фенхелем, луком и яблоками. Свинина с фенхелем, луком и яблоками. Ингредиенты: Свинина (спинная часть с корочкой жира), фенхель, лук, яблоки, красная капуста, клюква, виноградный сок, сливочное масло, соль, перец Мясо промыть, сделать небольшие надрезики вдоль по слою жира (чем больше слой жира, тем красивее зажариться мя... Ингредиенты: Свинина, фенхель, лук, яблоки, красная капуста, клюква, виноградный сок, сливочное масло, соль, перец

Свинина по-баварски Свинина по-баварски Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сало порезать тонкими полосками и слегка поджарить в глубокой сковороде. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Уложить в сковороду кусок свинины и, помешивая лук, обжарить ... Ингредиенты: свинина для запекания - 2 кг, сало копченое с мясными прослойками - 100 г, капуста белокочанная - кг, яблоко - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, овощной бульон - л, фенхель семена - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Свинина с яблоками и луком Свинина с яблоками и луком Нагреть духовку, смазать 1 столовой ложкой масла лист для выпечки. Выложить свинину, приправить солью и перцем. Жарить от 12 до 14 минут. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10 минут. Тем временем в большой неглубокой сковороде на... Ингредиенты: вырезки свинины 2 Штуки (650-900 г), оливкового масла 2 Ст. ложки, лука-порея 2 Штуки, семян фенхеля 1/2 Чайных ложки, меда 1 Ст. ложка, винного уксуса 1 Чайная ложка, соль и молотый перец - По вкусу

Воскресная жареная свинина с капустой Воскресная жареная свинина с капустой Разогреть духовку до 220ºC. Надрезать шкурку на полоски и уложить плечо на большой противень. Растереть в ступке хорошую щепотку морской соли, перец и столовую ложку семян фенхеля. Втереть специи с небольшим количеством оливкового масла, попадая в разрезы в... Ингредиенты: Свиная лопатка - 5 кг, Семена фенхеля - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 3 головки, Свежий лавровый лист - 10 штук, Яблоко - 4 штуки, Красный лук - 2 головки, Краснокочанная капуста - 1 штука, Винный белый соус - 2 столов...

Свиное жаркое с яблоками,луком и фенхелем Свиное жаркое с яблоками,луком  и фенхелем -порезать свинину на достаточно крупные ,но тонкие кусочки -разогрейте в большой сковороде раст. масло(я использую срей-намного меньше расход и здоровее намного) -обжарьте свинину до золотистой корочки,снимите свинину со сковороды -обжарьте лук и фенхель 5-... Ингредиенты: пол-кило свинины, 350-400 гр. желтых луковиц,крупно порезанных, 1/2 средней луковицы(качанчик) фенхеля.вобщем нижняя часть, крупно порезанная, 1 1/2 ч.л. сушенного тмина, 1/8 ч.л. копченного перца(чипотле), 1 ст. яблочного сидра, _соль,свежемолотый черный п...

Запеченное свиное плечико с пикантным яблочным соусом Запеченное свиное плечико с пикантным яблочным соусом Срежьте сухожилия и лишний жир, но плечо должно сохранять целостность. Поместите семена фенхеля, черный перец, листья тимьяна и розмарина, чеснок и 2 чайные ложки соли в измельчитель или ступку, перемелите в однородную пасту. Переложите смесь в миску и разм... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Свинина - 2 кг, Яблоко - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Белое сухое вино - 120 мл, Семена фенхеля - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - чайной ложки, Перец черный молотый - 2 чайные ложки, Листья тимьяна - 20 г, Свежие листья розма...

Свиной рулет под сладким соусом Свиной рулет под сладким соусом Свинина филей 1,5 кг, фарш 450 гр, фенхель, розмарин, лук 1 шт., яблоки 450 гр, чеснок 10 долек, хлебные крошки 30 гр, вино сухое белое, оливковое масло 20 гр. Лук, фенхель измельчить, обжарить на 1-й ложке масла, добавить фарш, готовить до выпаривания жидк... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Яблоко - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин, Фенхель, Фарш мясной - 450 г, Свинина (филе) - 1,5 кг, Крошка хлебная - 30 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Праздничная запечённая утка "пять специй". Праздничная запечённая утка "пять специй". 1. На фото набор продуктов: размороженная утка, херес, мёд, соевый соус, зелёный перьевой лук, свежий корень имбиря, палочка корицы, бадьян, сычуаньский перец, бутоны гвоздики, семена фенхеля, соль. Разморозьте утку в холодильнике (у меня на разморозку ушло... Ингредиенты: 2 кг. 400 гр. размороженной утки, 7 литров крутого кипятка, 1 ст.л. мелко нарезанного корня имбиря, 2 крупных стебля зелёного перьевого лука, 3 ст.л. рисового вина или сухого хереса, 6 стол.ложек мёда, 4 ст.л. тёмного соевого соуса, соль, для смеси 5 специй...