Кобблер с мясом

5 рецептов

Кобблер с мясом Кобблер с мясом Мясо режем кубиками и выкладываем на сковородку. Жарим на оливковом масле, помешивая, пока не подрумянится. Добавляем нарезанный полукольцами-кольцами лук и соломкой морковь, готовим на среднем огне, помешивая, около 5 минут. добавляем порезанный кубиками к... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 средняя луковица, 1 морковь, 150 г протертых помидор, соль, перец, специи по вкусу, оливковое масло, Для лепешек: 1,5 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 70 г сливочного масла, 175 мл кефира

Мясо с грибами и сырными сконами Мясо с грибами и сырными сконами Нарезать мясо величиной с грецкий орех,обвалять в муке. Разогреть масло в большой сковороде ,обжарить мясо порциями, по 4 минуты, до коричневой корочки. Добавить лук, чеснок и готовить 5 минут, Добавить грибы, потушить до мягкости. Добавить тимьян ,вино и к... Ингредиенты: пшеничная мука - 260 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., чеддер - 50 г, прованские травы - ч. л., свежемолотый черный перец - ч. л., масло сливочное - 100 г, йогурт - 100 г, говядина - 600 г, мука - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1...

Рисовый кобблер Рисовый кобблер Приготовим рис - смесь ароматного риса басмати и черного дикого риса. Заливаем водой в соотношении 1:2, доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на медленном огне 15 минут. На растительном масле спассеруем нарезанный лук, болгарский перец и грибы. У ме... Ингредиенты: Рис дикий (смесь Басмати Микс) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 100 г, Грудка (курица, индейка) - 150 г, Сметана - 200 г, Приправа (для птицы), Яйцо куриное - 1 шт, Тест...

Кобблер с говядиной Кобблер с говядиной Семья у нас небольшая - папа Вячеслав, мама Света и сын Дениска (1,5 г). Признаюсь, готовим вместе мы очень редко и, в основном, завтраки. Кухня маленькая, всего 6 кв.м, не развернуться... Зато уютная и располагает к семейным чаепитиям. Для конкурса я ее да... Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 1 кг, Морковь (большая) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Картофель - 2-3 шт, Помидор (консервированные, я брала обычные) - 200 г, Сахарная пудра - 2 ч. л., Масло растительное, Соль, Перец черный, Укроп - 1/4 пуч., Мука пшеничная|М...

Кобблер с говяжьими ребрышками Кобблер с говяжьими ребрышками Разогреть духовку до 180°С. Смешать муку с солью и черным перцем. Обвалять в этой смеси ребрышки. На сковороде или в жаровне разогреть оливковое масло 4 ст. л. Обжарить ребрышки до коричневого цвета, встряхнув предварительно аккуратно от лишней муки. Перело... Ингредиенты: специи - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., мясной бульон - 4 стакана, вино красное - 1 стакан, оливковое масло - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ч. л., перец черный...