Свинина кусочками с подливой

400 рецептов

Свинина кусочками с подливой Свинина кусочками с подливой Свинину нарезаем кусочками. Лук нарезать полукольцами. Свинину с луком обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Затем вливаем томатный сок, солим, перчим, добавляем муку. перемешиваем. Мясо пересыпаем в кастрюлю, заливаем водой. еще немного с... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лук репчатый - 90 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок томатный - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Приправа - 1 ч. л.

Тушеная свинина с подливой Тушеная свинина с подливой Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить быстрое и вкусное второе блюдо. Свинина, тушеная с подливой, прекрасно подойдет к гречке или картофельному пюре. Блюдо получается сытным, ароматным, но в то же время и не слишком тяжелым для желудка. Обязатель... Ингредиенты: Соленые огурцы 3 Штуки, Свекла 1 Штука, Свинина 1 Килограмм, Соль По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок, перец красный, черный, зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки

Подлива из свинины со сливками Подлива из свинины со сливками Самое приятное в приготовлении подливы — то, что ее можно подавать абсолютно с любыми гарнирами, а также то, что в повседневной жизни ее хватит на несколько дней, и вам не придется каждый день стоять у плиты. При таком приготовлении свинина просто тает во р... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Рафинированное масло 3 Ст. ложки, Сметана 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Ст. ложка, Сливки 1/2 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Перец молотый 1 Чайная ложка, Укроп 0,5 Пучка, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и приправа к мясу По вкусу

Подлива для гуляша Подлива для гуляша Для гуляша нам надо обжарить мясо, затем потушить его со специями, томатной пастой и бульоном или водой. А соус готовится параллельно: для этого обжариваем лук, муку, добавляем бульон из мяса и тушим. Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров. Об... Ингредиенты: Вода 3 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Свинина мякоть 650 Грамм, Томатная паста 70 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Подливка из свинины со сметаной Подливка из свинины со сметаной Это блюдо подходит практически к любому гарниру. А нежная подливка придает мясу особый вкус и никогда не остается на тарелках. Простой рецепт приготовления подливки из свинины со сметаной пользуется большой популярностью. Поделюсь своим рецептом приготовлен... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 1 Штука (большая), Мука 1,5-2 Ст. ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Вода 2 Стакана, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Специи 2-3 Щепоток (черный перец, сухие травы)

Мясная поджарка из свинины Мясная поджарка из свинины Это блюдо давно завоевало нашу любовь благодаря своему насыщенному вкусу и простоте приготовления. Это одно из классических блюд советской кухни. Очень вкусно, особенно с картофельным пюре или гречкой! Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на силь... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Соевый соус 2-3 Ст. ложек

Подлива из свинины с морковкой Подлива из свинины с морковкой Эту подливу можно готовить как в мультиварке, так и традиционным способом. Если жарите на плите, то сначала надо обжарить мясо, добавив лук и морковь. Прожарить, пока мясо не поменяет цвет. Затем добавляем специи, воду с мукой и тушим на умеренном огне под ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Вода 2 Стакана, Соль, лавровый лист По вкусу

Подливка из свинины Подливка из свинины Подливка получается очень сочной и ароматной. По желанию можно также добавить томатный соус и зелень. С картофельным пюре, макаронами, гречневой кашой... Очень вкусно! Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Овощи очистите и промойте. Лук нарежьте ме... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Свинина с подливкой в мультиварке Свинина с подливкой в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления свинины с подливой в мультиварке. Свинину лучше брать филе без костей и свежую. Если мясо заморожено, то его следует предварительно разморозить. Лук и морковь среднего размера. Соль, перец по вкусу, масло ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Свинина, тушенная с яблоками Свинина, тушенная с яблоками Две средние луковицы почистить и нарезать средними кусками. Две средние или три маленькие морковки почистить и нарезать средники кусками. Два крупных или три средних яблока помыть, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками. Я брала ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лавровый лист - 1 лист, лук белый - 2 шт., яблоки - 2 шт., мука - 2 ст. л., горчичный порошок - ч. л., морковь - 2 шт.

Загрузка