Артишоки на пару

52 рецепта

Тальятелле с песто из шпината и артишоков Тальятелле с песто из шпината и артишоков Я взяла уже заранее (за 2,5 часа) замоченные артишоки. Почистить артишоки, залить холодной водой, разрезать лимон, добавить к артишокам. Советую вам всегда, таким образом подготавливать артишоки к любому дальнейшему их использованию. Отрезать от артишоков н... Ингредиенты: тальятелле - 270 г, шпинат - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., артишоки - 1 шт., пекорино - 20 г, чеснок - 1 зубчика, соль морская - 1 щепотка, пеперончино - 2 шт., сухари белые - 4 шт.

Артишоки Артишоки Англичане понимают, что особенности климата их страны требуют исключительно здорового образа жизни и правильного питания, чтобы компенсировать сырость и недостаток солнца. Они испытывают слабость к блюдам из овощей, богатых витаминами и минералами. Артишоки... Ингредиенты: артишока 2 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, чеснока 2 Зубчика, Соль и перец - По вкусу

Артишоки Артишоки Англичане понимают, что особенности климата их страны требуют исключительно здорового образа жизни и правильного питания, чтобы компенсировать сырость и недостаток солнца. Они испытывают слабость к блюдам из овощей, богатых витаминами и минералами. Артишоки... Ингредиенты: артишока 2 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, чеснока 2 Зубчика, Соль и перец - По вкусу

Паста с артишоками и шпинатом Паста с артишоками и шпинатом В этом блюде по отдельности готовятся несколько ингредиентов, после чего все соединяется и получается удивительно вкусное блюдо для настоящих гурманов. Артишоки любят многие, но не все знают, с чем и как их сочетать. Предлагаю легкий и проверенный рецепт пр... Ингредиенты: Оливковое масло 100 Грамм, Поджаренный миндаль 1/4 Стакана, Паста 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Артишоки 50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Лимонная цедра 1 Чайных ложек, Пармезан 1/4 Стакана (натертый), Лимонный сок 1 Ст. ложек, Зелень 1 По вкусу, Панировочные суха...

Куриная пикката с артишоком Куриная пикката с артишоком Артишоки в наших краях редко водятся. Но всегда можно найти выход: используйте консервированные сердцевинки, будет тоже очень вкусно! Поставьте вариться макароны в большой кастрюле до состояния аль-денте. Каждое куриное филе разрежьте вдоль на два тонких пл... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Мука рисовая 1/2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Артишоки 150 Грамм (у меня консервированные сердцевинки), Каперсы 4 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров (куриный), Масло оливковое...

Яичница с артишоками и картофелем Яичница с артишоками и картофелем В пошаговой инструкции описано, как приготовить яичницу с артишоками и картофелем. Настоящий королевский завтрак у вас дома! В составе также есть острый перец и лук, так что это блюдо лучше есть в выходные, когда не планируете общаться с людьми. Получается ... Ингредиенты: Артишоки замороженные 270 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Красный репчатый лук 0,5 Штуки, Картофель 2-4 Штук, Перец халапеньо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Зелёный лук, перо 3 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Брускетты с артишоками и соусом песто Брускетты с артишоками и соусом песто Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку под гриль на 2–3 минуты. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Зубчик чеснока для песто почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Твердый сыр на... Ингредиенты: багет - шт., артишоки - 3 шт., сыр твердый - 30 г, чеснок - 1 зубчик, сметана - 4 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сыр твердый - 60 г, кедровые орехи - 1 горсть, рукола - 2 горсти, небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., лайм ...

Фаршированные артишоки в тесте Фаршированные артишоки в тесте Приготовить тесто. Для этого смешать муку с размягчённым сливочным маслом, добавить одно яйцо плюс один яичный желток, щепотку соли и 30 мл воды. Дать тесту «отдохнуть» 30 минут в тёплом месте. Чищенные артишоки отварить около 12 минут в подсолёной воде поп... Ингредиенты: 6 артишоков, Первая начинка: 200 гр варёной ветчины, Тёртый сыр, Соль,перец, Вторая начинка: Колбаски типа «Охотничьи», Сухое белое вино, Оливковое масло, Для теста: 200 гр муки, 70 гр сливочного масла, 2 яйца, Соль

Ризотто с артишоками Ризотто с артишоками Сначала артишоки нужно правильно почистить.Это совсем не сложно, но советую вам приготовить перчатки, потому что они сильно и неприятно пачкают кожу рук. Ещё нужно приготовить миску. Алюминиевую и металлическую посуду для приготовления артишоков лучше не ис... Ингредиенты: 300 гр риса, 4 артишока, 1 небольшая луковица, Лимон, Овощной бульон, Оливокое масло, Сливочное масло, 1 зубчик чеснока, ½ стакана белого сухого вина, Тёртый пармезанский сыр

Артишок ко всему Артишок ко всему У артишока срезать ножку. (Опционально артишок можно замочить на час с воде с добавлением лимонного сока). Вскипятить воду с вином. Положить в кастрюлю артишок. Варить минут 30-40 до готовности. Для чесночного соуса мелко натираем чеснок, буквально в кашицу... Ингредиенты: 1 артишок, 1 л воды, 100 мл белого вина, Соус айоли: 4 дольки чеснока, 1 желток, 200 мл оливкового масла, соль, перец, мускатный орех, 1 ч. л. воды, 1 ст. л. уксуса (можно белый бальзамический), 30-50 мл сливок, Голландский соус: 200 г сливочного масла, 3-4...

Загрузка