Мясо с сухофруктами

631 рецепт

Мясо с черносливом в мультиварке Мясо с черносливом в мультиварке Приготовить мясо с черносливом в мультиварке довольно просто. Это блюдо не требует особых кулинарных навыков, а вкус его невероятный. 1. Рецепт приготовления мяса с черносливом в мультиварке следует начать с подготовки свинины (впрочем, можно также использо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (или другое мясо), Чернослив 150 Грамм, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясной рулет с сухофруктами Мясной рулет с сухофруктами Замочить сухофрукты. Мясо отбить, приправить приправами, посолить, поперчить. И оставить промариноваться на 3-4 часа. Разложить кусок мяса и смазать его майонезом. Сверху на майонез выложить сухофрукты. Мясо свернуть рулетом, обвязать ниткой, чтобы рулет не... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Сухофрукты (чернослив, курага ) - 15 шт, Майонез (для смазывания мяса), Специи (любые)

Мясо, тушенное с сухофруктами Мясо, тушенное с сухофруктами Мясо с сухофруктами получается довольно необычным по вкусу. Предупреждаю, не все готовы есть сухофрукты в мясных блюдах. Я не сразу приучила семейство к такому повороту вкуса. Но ничего, они быстро втянулись. Просто я кладу сухое вино, а не сладкое. Оно уби... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Сухофрукты 150-200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вино белое 0,5 Стакана, Орехи По вкусу, Зелень По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Цедра лимона По вкусу, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль, перец, специи По вкусу

Праздничная баранина с сухофруктами Праздничная баранина с сухофруктами 1) Подготовленную баранью ногу шпигуем чесноком, натираем маслом и пряностями, солью, перцем. 2) Выкладываем на противень, обкладываем сухофруктами со всех сторон, заливаем соком с вином. 3) Ставим в разогретую до 220 градусов духовку, через 5 минут огонь у... Ингредиенты: 2,5 кг. баранины (нога), 300 гр. сухофруктов (курага, кумкат, айва, барбарис), 200 мл. сухое белое вино (алиготе), 150 мл. виноградного сока, 2 головки чеснока, 1 ч.л. свежесмолотого черного перца, травы (тимьян, розмарин), 3 ст.л. оливкового масла

Самаркандский плов с сухофруктами Самаркандский плов с сухофруктами Приготовить зирвак из мяса, овощей, приправ и сухофруктов. Лук порезать соломкой, морковь брусками. Если потереть морковь на терке, то плов будет кашеобразный. Порезать мясо на небольшие куски. В кастрюлю или казан налить масло, разогреть, положить лук и об... Ингредиенты: баранина/говядина, рис пропаренный - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, барбарис - 1 ст.л., зира - 1 ст.л., куркума - 1/2 ст.л., чеснок - 6 зубчиков, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, сухофрукты, соль

Вегетарианский плов с сухофруктами Вегетарианский плов с сухофруктами Перед вами - простой рецепт приготовления вегетарианского плова с сухофруктами. Сухофрукты обжариваем с морковью, рисом и специями. Заливаем плов водой и готовим примерно 25-30 минут. Готовое блюдо должно немножечко настояться перед подачей на стол. Удачи! ... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Сухофрукты 2 Стакана (курага и чернослив), Морковь 1 Штука, Вода 4 Стакана, Специи По вкусу (куркума, корица, орех мускатный), Соль По вкусу, Изюм По вкусу (по желанию)

Плов с сухофруктами в мультиварке Плов с сухофруктами в мультиварке Конечно, самой нежной любовью плов с сухофруктами пользуется у детей. Даже если рисовая каша и плов с мясом не относятся к числу их любимых блюд, такой плов маленькие"капризули" кушают без всяких разговоров: рис получается таким сладким и рассыпча... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Изюм 0,5 Стакана, Другие сухофрукты 0,5 Стакана, Мёд 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу (корица, мускатный орех, гвоздика и т.д.)

Мясо с сухофруктами Мясо с сухофруктами Мясо с сухофруктами можно подавать с любым гарниром (картофельным пюре, любыми макаронными изделиями, кашами, свежими или тушеными овощами). Для приготовления говядины я использую именно чернослив и черный изюм, т. к. они имеют цвет более близкий к мясу. Ес... Ингредиенты: говядина 2 Килограмма, лук 1 Килограмм, чернослив 1 Стакан, черный изюм 1 Стакан, красное вино 1/3 - 1/2 Стакана, соль По вкусу, сливочное масло По вкусу

Говядина с сухофруктами Говядина с сухофруктами Я люблю говядину в тушеном виде. Попробовав однажды приготовить ее с сухофруктами, я поняла, что это самый вкусный вариант! Для приготовления говядины с сухофруктами понадобится красное сухое вино, чернослив, изюм, курага, клюква и один мой секретный ингред... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Вино 250 Грамм, Сухофрукты 150-200 Грамм, Миндаль 70 Грамм, Специи По вкусу, Лук 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Масло оливковое По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, запеченный в духовке, это всегда праздничное блюдо, ассоциирующееся с Новым годом о Рождеством. Кроме того, гусь — птица крупная, им легко накормить даже очень большую компанию. Начинок для гуся очень много, а я предлагаю простую, но очень вкусную нач... Ингредиенты: Гусь 2-3 Килограмм, Отварной рис 2-3 Стаканов, Сухофрукты 1 Стакан, Изюм 1/2 Стакана, Соль крупная 2-3 Чайных ложек, Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Тмин 1-2 Щепоток (по вкусу), Кориандр 1-2 Щепоток (по вкусу), Орегано 1-2 Щепоток (по вкусу)

Загрузка