Свинина с луком пореем в сливочном соусе

23 рецепта

Свинина с луком - пореем в сливочном соусе Свинина с луком - пореем в сливочном соусе Порей вымыть, обсушить, нарезать кольцами. Свинину вымыть, обсушить, нарезать как для гуляша. Посолить. Поперчить. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить порей на нём до мягкости. Добавить свинину. Обжаривать всё вместе до изменения цвета. Влить... Ингредиенты: 500 гр. свинины б/к, 300 гр. лука-порея (только белая часть), 2 ст. л растительного масла, 150 гр. сливок 33 - ой жирности, 7100 мл. воды, соль, смесь перцев

Медальоны из свинины с соусом из лука-порея и чернослива Медальоны из свинины с соусом из лука-порея и чернослива Продукты. Делаем смесь специй: перец черный, паприка молотая, перец красный острый, перец белый, душистый перец, майоран, кориандр молотый – по 1 ч.л. Мясо разрезаем на медальоны, но не до конца. Смазываем смесью специй. Делаем маринад: смешиваем обе горчиц... Ингредиенты: Свинина (филе) - 800 г, Чернослив (без косточки, для соуса) - 50 г, Лук-порей (для соуса) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Соль (для соуса), Сахар (для соуса), Лист лавровый (для соуса) - 1 шт, Масло оливковое (для маринада) - 4 ч. л., Мед (для марин...

Свинина в дижонском соусе с огурцом и луком-пореем. Свинина в дижонском соусе с огурцом и луком-пореем. 1. Свинину нарезать на куски соизмеримые с кастрюлей и обжарить на сливочном масле на сильном огне до золотистой корочки. Главное, почаще хрюшу переворачивать, так весь сок останется внутри. 2. Нарезать соломкой лук и огурец. 3. Порубить чеснок. 4. Растопит... Ингредиенты: огурец 1 большой или 2-3 маленьких, пучок лука-порея, чеснок 2-3 зубчика, сливки жирные 30% 500 мл., херес 100 мл. (можно заменить молоком за неимением оного), дижонская горчица 3-4 ст.л., сливочное масло 50 г

Свинина со сливочным песто Свинина со сливочным песто Свинину нарезаем на порции и отбиваем. Посыпаем солью и перцем. Белую и светло-зеленую часть стебля порея нарезаем кружочками и заливаем холодной водой. Так мы сможем промыть его от грязи, которая иногда скапливается между слоями. Лук-порей откидываем на си... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 600 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Лук-порей - 1 шт, Сливки (от 20% жирности) - 150 мл, Масло сливочное - 30 г, Песто - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Паста с куриным филе в сливочном соусе Паста с куриным филе в сливочном соусе Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим по вкусу. Пока вода закипает, занимаемся куриным филе. Зачищаем его от пленочек и разрезаем на небольшие кусочки (на один укус). Пока откладываем в сторону. Небольшую луковицу шинкуем мелкими кубиками или режем очень ... Ингредиенты: мелкая фигурная паста – 250-300 гр, куриное филе – 1 шт (грамм 300-350), сливки 15 жирности – 200 мл, мука пшеничная – 1 ст. л, лук репчатый – 1 луковица, лук-порей (зеленая часть) – 1 шт, масло растительное – 2 ст. л, приправа карри (не острая) – 0,5 ч. л,...

Гуляш из свинины с овощами и картофелем Гуляш из свинины с овощами и картофелем На горячей сковороде растопить сливочное и растительное масло, сразу же добавить кусочки помытого, обсушенного бумажными полотенцами мяса и быстро обжарить на среднем огне - периодически помешивая - со всех сторон. Добавить к мясу нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: Свинина (или говядина-свинина) - 500 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Морковь - 70 г, Картофель (отварной в мундире) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец, приправа для мяса (турецкая, армянская, пр.), Тимь...

Свинина жареная с сельдереем на гарнир Свинина жареная с сельдереем на гарнир Мясо (лучше подмороженное) нарезать на кусочки примерно по 150 г. Дать разморозиться до конца и отбить через пленку или пакет. Обмазать тонким слоем горчицы с двух сторон и отложить в сторону на 30 мин. Когда мясо замаринуется, разрезать каждый кусочек на 3... Ингредиенты: Карри (Для панировки) - 2 ч. л., Куркума (Для панировки (при наличии) - 1 ч. л., Тмин (Для панировки) - 1 ч. л., Зира (Для панировки) - 1 ч. л., Горчица (По усмотрению), Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук-порей (2 листа зеленой части), Миндаль - 3 ст. л., Сое...

Праздничная запеченная свинина Праздничная запеченная свинина За два-три дня до приготовления, подготовить смесь для засолки и засолить мясо.Измельчить листья тимьяна, смешать с солью и отложить. Очистить чеснок и нарезать тоненькими палочками-спичками (как минимум 18 шт.), окунуть их на минуту в кипяток и затем обли... Ингредиенты: для засолки, 1 пучок свежего тимьяна, 200 гр. соли, 1 зубок чеснока, соль и перец, 1 пучок свежих листьев шалфея, для приготовления, 1 крупная луковица, 2 среднего размера моркови, 1 стебель лука-порея, з зубка чеснока, 100-150 гр. несоленого сливочного мас...

Говядина карри в сливочном соусе, с рисовой лапшой Говядина карри в сливочном соусе, с рисовой лапшой Чеснок измельчить, лук мелко нарезать. В большой сковороде с толстым дном разогреть оливковое ( или любое растительное масло), обжарить лук с чесноком на среднем огне до мягкости, минутки 4. Мясо очистить от пленок, нарезать тонкими полосками ( как на бефст... Ингредиенты: широкая рисовая лапша – 500 г, говядина - 500 г, лук фиолетовый – 1-2 луковицы, чеснок – 2 зубчика, карри порошок – 2 ст.л., мука пшеничная – 1 ст.л., сливки жирные 33% - 150 мл., масло оливковое – 3 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый

Свинина с ананасами и морковью Свинина с ананасами и морковью Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Из банки с ананасами слить сироп. Смешать в кастрюле вино, ананасовый сироп, соевый соус, крахмал, уксус, растительное масло, сахар и чеснок. Поставить на небольшой огонь и варить, помешивая и не доводя до кип... Ингредиенты: стебли лука-порея (белая часть) – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., соевый соус – 2 ст. л., сахар – 2 ч. л., зубчик чеснока – 1 шт., морковь – 3 шт., консервированные ананасы – 300 г, красное полусладкое вино – 100 мл, красный перец – 1 шт., филе свинин...

Загрузка