Свинина с луком пореем

172 рецепта

Свинина с луком-пореем Свинина с луком-пореем Как приготовить свинину с луком-пореем в домашних условиях? Все очень просто! Вам понадобится 500-600 г. свиной вырезки, лук-порей, артишоки, чеснок, белое вино и овощной бульон. Приготовленное таким способом мясо получается невероятно ароматным и нежным. П... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (вырезка), Лук-порей 1 Пучок, Артишоки 300 Грамм, Петрушка 1 По вкусу, Картофельный крахмал 0,5 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Вино белое 250 Миллилитров, Бульон овощной 200 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Жаркое из свинины с луком - пореем Жаркое из свинины с луком - пореем Свинину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину. Лук - порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами. Обжарить в разогретом растительном масле. Когда лук станет мягким, добавить обжаренную свин... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 400 гр. лука - порея, тмин, чёрный молотый перец, соль, растительное масло

Свинина с луком - пореем в сливочном соусе Свинина с луком - пореем в сливочном соусе Порей вымыть, обсушить, нарезать кольцами. Свинину вымыть, обсушить, нарезать как для гуляша. Посолить. Поперчить. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить порей на нём до мягкости. Добавить свинину. Обжаривать всё вместе до изменения цвета. Влить... Ингредиенты: 500 гр. свинины б/к, 300 гр. лука-порея (только белая часть), 2 ст. л растительного масла, 150 гр. сливок 33 - ой жирности, 7100 мл. воды, соль, смесь перцев

Тсукуне со свининой и луком-пореем Тсукуне со свининой и луком-пореем Лук-порей промыть, обсушить и нарезать кусками длиной 2,5 см. Лук и чеснок очистить, измельчить. Поместить 8 деревянных палочек в миску с холодной водой на 30 мин. Фарш выложить в миску, добавить лук, чеснок, имбирь, 2 ч. л. соевого соуса, кунжутное масло и... Ингредиенты: молотый кориандр – 1 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., соевый соус – 100 мл, соль, перец, тонкий стебель лука-порея, белая часть – 2 шт., свиной фарш – 600 г, репчатая луковица – 1 шт., горсть семян кунжута, кунжутное масло – 1 ч. л., мирин – 100 мл, че...

Свинина с яблоками и луком Свинина с яблоками и луком Нагреть духовку, смазать 1 столовой ложкой масла лист для выпечки. Выложить свинину, приправить солью и перцем. Жарить от 12 до 14 минут. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10 минут. Тем временем в большой неглубокой сковороде на... Ингредиенты: вырезки свинины 2 Штуки (650-900 г), оливкового масла 2 Ст. ложки, лука-порея 2 Штуки, семян фенхеля 1/2 Чайных ложки, меда 1 Ст. ложка, винного уксуса 1 Чайная ложка, соль и молотый перец - По вкусу

Медальоны из свинины с соусом из лука-порея и чернослива Медальоны из свинины с соусом из лука-порея и чернослива Продукты. Делаем смесь специй: перец черный, паприка молотая, перец красный острый, перец белый, душистый перец, майоран, кориандр молотый – по 1 ч.л. Мясо разрезаем на медальоны, но не до конца. Смазываем смесью специй. Делаем маринад: смешиваем обе горчиц... Ингредиенты: Свинина (филе) - 800 г, Чернослив (без косточки, для соуса) - 50 г, Лук-порей (для соуса) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Соль (для соуса), Сахар (для соуса), Лист лавровый (для соуса) - 1 шт, Масло оливковое (для маринада) - 4 ч. л., Мед (для марин...

Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Лук - порей нашинковать тонкими кольцами. Белую часть кладем в миску, а зеленую часть выкладываем в сковороду и тушим с обжаренными грибами 5-8 мин. Окорок нарезать тонкими ломтиками и... Ингредиенты: Мясо (окорок свиной, запеченный ) - 300 г, Помидоры черри - 200 г, Шампиньоны (у меня баночные) - 150 г, Лук-порей - 20 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кунжут (семена) - 3 ч. л., Масло растительное ...

Свинина в дижонском соусе с огурцом и луком-пореем. Свинина в дижонском соусе с огурцом и луком-пореем. 1. Свинину нарезать на куски соизмеримые с кастрюлей и обжарить на сливочном масле на сильном огне до золотистой корочки. Главное, почаще хрюшу переворачивать, так весь сок останется внутри. 2. Нарезать соломкой лук и огурец. 3. Порубить чеснок. 4. Растопит... Ингредиенты: огурец 1 большой или 2-3 маленьких, пучок лука-порея, чеснок 2-3 зубчика, сливки жирные 30% 500 мл., херес 100 мл. (можно заменить молоком за неимением оного), дижонская горчица 3-4 ст.л., сливочное масло 50 г

Густой суп со свининой и яблоками. Густой суп со свининой и яблоками. Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на растит масле. Выложить ее в кастрюлю,добавить пару стаканов воды,соль,перец и оставить вариться на маленьком огне мин 30 На той же сковороде обжарить не крупно рубленный реп лук и добавить к свинине. Не кру... Ингредиенты: 250-300 свинины, 2 картофелины(не маленькие), 1 морковь, 1/2 ноги лука порея, 1 головка реп лука, 150 гр. яблока, 1 ч.л. сахара(с горкой), 1 ст. л уксуса(яблочного,бальзамического), соль и перец(не жалеть)

Свинина тушеная Свинина тушеная Лук-порей промыть, белую часть нашинковать мелким кубиком. Очистить корень имбиря, нарезать. Мясо порезать кубиками (3x3 см). Нагреть в кастрюле немного растительного масла, добавить сахар. Готовить в течении 2 минут, помешивая, пока сахар не приобретет к... Ингредиенты: нежирной свинины 500 Грамм, стебля лука-порея 3 Штуки (только белая часть), корень имбиря 1 Штука (5см, свежий), сахара 2 Ст. ложки, молотой корицы 1 Чайная ложка, сухого красного вина 2 Ст. ложки, соевого соуса 4 Ст. ложки, крахмала 1 Ст. ложка, растительн...

Загрузка