Фатир с луком

8 рецептов

Фатир с луком Фатир с луком Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фатир с луком. По желанию в луковую начинку можно добавить любые специи на ваш вкус. Если хотите сделать лепешки мягче, то накройте их влажным полотенцем ещё горячими. Лепешки получаются очень вкусными, немного сла... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец черный По вкусу, Вода 180 Миллилитров

Лепёшки «Фатир» в духовке Лепёшки «Фатир» в духовке Для внесения разнообразия в рецепт этой выпечки можно заменить луковую начинку на капустную, морковную или тыквенную. Пробуйте и ищите что-то новое для себя! Подготовьте указанные ингредиенты, при необходимости заменив цельнозерновую муку пшеничной мукой пе... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 или высший сорт) 180-200 Грамм, Мука цельнозерновая (пшеничная) 100 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Лук репчатый 230-250 Грамм, Масло подсолнечное 5-6 Ст. ложек, Соль поваренная По вкусу

Слоеная восточная лепешка "Фатир" Слоеная восточная лепешка "Фатир" Муку просеять и добавить соль, масло растительное и воду, все такими пропорциями как в рецепте. Замесить тесто, оно получается очень мягкое и податливое. Тесто положить в целлофановый кулек и убрать в холодильник на 30 минут. Лук почистить и порезать тонким... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 160 мл, Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 3 шт

Фатира махшия или Наполненный арабский лаваш Фатира махшия или Наполненный арабский лаваш Подготовим все необходимые ингредиенты. В муке размешать соль, влить растительное масло и полстакана кипятка. Замесить крутое тесто, как на пельмени. Данного теста вам хватит на 6 фатаир. Возможно, придётся добавить муки (всё зависит от сорта и качества). Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Вода (горячая) - 0,5 стак., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь (по-корейски) - 250 г, Картофель (среднего размера) - 6 шт, Зелень (базилик, укроп по вкусу)...

Фатир слоенный с луком (фм "хлеб")- Фатир слоенный с луком (фм "хлеб")- 1.Из муки,воды и соли замесить крутое тесто,как для пельменей.Разделить на 4 лепешки.Посыпать мукой,сложить друг на друга и накрыть полотенцем. Дать постоять на 5-10 мин.Каждая лепешечка, далее раскатанная-это один фатир,т.е. одна лепешка.У нас при выхо... Ингредиенты: мука-500 гр. (3 ст. ), растительное или топленное масло-200 гр, лук репчатый-1 шт, вода- 1 ст., кунжутные семечки-1 ст.л., соль,специи

Фатир таджикский Фатир таджикский Готовим ингредиенты. Чистим и мелко шинкуем лук, немного присаливаем его, слегка мнем. Муку просеиваем, всыпаем ее в миску, добавляем соль, 2 столовых ложки растительного масла и воду. Вымешиваем эластичное тесто как на пельмени. Тесто заворачиваем в пищеву... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый (две луковицы среднего размера) - 2 шт., Вода - 180 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Сливочное масло - 10 гр, Поваренная соль - 2 гр

Лепешки из ничего. просто и доступно. фатир Лепешки из ничего. просто и доступно. фатир ФАТИР - среднеазиатская слоёная лепешка. Сочная, чуть сладковатая луковая начинка и хрустящее тесто. И к первым блюдам, и к чаю, и просто так! ОЧЕНЬ ВКУСНО! За рецепт огромное спасибо Оксане (ogiway)! Приготовление: Муку просеять, добавить соль, 2 ложки мас... Ингредиенты: ингредиенты: мука – 300 г, вода – 160 мл., лук – 2 шт., соль – 1/3 ч.л.

Самса Самса Муку просеять, добавить соль, масло растительное, воду. Замесить тесто. Тесто положить в полиэтиленовый пакетик и оставить в холодильник на 30 минут. Пока тесто "отдыхает в холодильнике" лук порезать мелко, добавить к фаршу, соль и перец положить по вкусу и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 900 г, Вода - 480 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Фарш мясной (у меня свиной) - 800 г, Лук репчатый (крупные луковицы) - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Кунжут - по вкусу